А у нас настоящая зима, холодно.Даже не верится, что в субботу шел дождь и было тепло, а сейчас -18.Б-р-р-р-р-р. gipotenuza, Новичкам добро пожаловать!
ЦитатаNeils ()
вот что получилось.
Молодец!
Добавлено (28.10.2014, 16:28) --------------------------------------------- Вот что нашла на просторах интернета. Колдушка для Солдатиков - ДЕМБЕЛЕЙ и Их Родителей Колдуй Баба ! Колдуй Дед ! Колдуй Буренький Медведь ! Жду Я ДЕМБЕЛЯ -СЫНКА ! Я СЧИТАЮ ДНИ , ЧАСЫ.. Пироги пеку , Торты ! Я Совсем сошла с Ума ! В Гости ВСЕХ ! Зову к Себе !! ПРИХОДИТЕ ! ПОСМОТРИТЕ !! На СЫНОЧКА Моего !! Колдуй Баба ! Колдуй Дед ! Колдуй Буренький Медведь !!
всем доброго вечера всех дембелей скорейшего приезда домой. кто сдает экзамены удачи. а новеньким добро пожаловать на форум будем служить вместе с сыночками
новеньким будут звонить с дороги когда в Улан Уде приедут ну и с Кяхты должны дать позвонить. у сына не сразу забрали телефоны они первое время звонили. а вобще еще один телефон надо один сдает а второй прячит но с ним остарожно увидят разобьют
Попыталась сделать линеечку, и вот что получилось.
Хорошо, но поторопились. Один день вы ещё не отслужили. День отъезда является днём начала службы, советую сделать две линеечки- одна считает дни - отслужил и осталось, другая месяца, тоже две строчки - отслужил и осталось.
Цитатаgipotenuza ()
Здравствуйте, всем!
Здравствуйте!
Цитатаgipotenuza ()
Очень хочется поехать на присягу.
Так приезжайте! Недели ч/з 2-3 уже будет присяга, а пока начнётся КМБ (курс молодого бойца).
Вам повезло, видимо с Neils едите в одном составе, держитесь вместе.
Всем доброго вечера!!!!!!!!! новичкам отдельный пламенный привет Я например с мамами из нашего города общаюсь не только в инете мы созваниваемся поддерживаем друг друга так уже сдружились и жанне легче когда скопом
Здравствуйте все! дмб2013, спасибо за то как украсили фото моего сыночка листочки как настоящие ! Насчет посылки , можно любой вес но что больше 10 кг . уже идет как перевес и отправка немного дороже сын сьездит за посылкой на машине с командиром и будет ее хранить у себя на складе в роту не понесет. Прошлый месяц я отсылала уже некоторые вещи и сумку для дембеля вот теперь туда все будет складывать.Вчера ребята все очень устали ,грузили снаряды в часть уже в час ночи вернулись ,а утром все болело и спина и руки Девочки новенькие я второй телефон посылала только надо его прятать а то отберут или своруют Держитесь все будет хорошо , спокойной ночи. Ирина
Добавлено (29.10.2014, 10:12) --------------------------------------------- звонил сынок сегодня ездил со старшиной в госпиталь мальчика проведал пневмония. а они так и ходят в холодных берцах. сын тоже простыл сказал вчера была температура и насморк
Сейчас самое такое время, когда простывают. Мой утром звонил было все в порядке, позвонил через пару часов уже кашляет и насморк.Надеюсь, все будет ХОРОШО!!! Всем удачи и звонков!