Доброго всем времени суток!!!!! Как красиво у вас тут. Радостно. тепло. Счастливо. За окном метет и завывает. Зима!!! На страничке- лето красное. Спасибо. Сынок звонил. Ещё в Песчанке. В понедельник едет в Кяхту. Уже 2 недели на "завтраках" мальчишки сидят. С 4 декабря наша служба на убыль пойдет. Счастья всем и благополучия!!!!! Как такие красивые письма пишите??? Завидно белой завистью. [/url]
Добавлено (23.11.2014, 07:15) --------------------------------------------- A-Li-Na15, Smargulika,zayakinatanya- новичкам привет!!! Рада что вы к нам присоединились!!! Смена нам едет, значит мы скоро домой!!!
Добавлено (23.11.2014, 07:33) --------------------------------------------- Только вот дни тянутся, как резиновые. Занимаются ремонтом в роте. Дату отправки пока не знаем.
Добавлено (23.11.2014, 07:38) --------------------------------------------- У нас тоже пошел снег, к вечеру обещают похолодание до 20 градусов. Мы тоже готовимся, вчера стряпала бурятские буузы и наши манты. Шампанское оформила. Всем удачного дня!!! Звоночков от сыновей!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Добрый день девочки "старенькие" и новенькие! дмб2013, завтра у нас космос вы спрашивали как сделать да вы всегда красиво делаете с ракетой тоже здорово я всем хвалюсь на работе как вы нас поздравляете с разными датками спасибо большое! Девочки новенькие не волнуйтесь Дима сказал сейчас в части спокойно , температуру меряю 2 раза в день дембеля не обижают , чипок работает можно деньги сыну на карточку посылать,в столовой можно выбрать например пюре с курицей или бигус в общем жить можно только бы не заболеть все же зима но говорят форма теплая. Девочки подскажите что написать на плакате с которым на вокзал поедем " Добро пожаловать домой " на подъезде напишу ,а что на вокзале что бы из поезда увидел не знаю что написать? Александр привет вы что на плакате писали? Ирина
"Пламенный привет дембелю Диме!!!" (шутка) Ну или что-то в этом стиле, как в старые времена встречали на вокзалах победителей.
Добавлено (23.11.2014, 09:30) --------------------------------------------- Андрей делился о поездке в Улан-Удэ, в штаб армии. Сказал, что всё прошло хорошо, по дороге успел выспаться, представили планы на работу с новым призывом перед штабом армии,без замечаний. На радостях командиры угостили шашлыком, останавливались пообедать, немного город посмотрели. Все остались довольны. Всё же служить в Кяхте не так уж и плохо, всё зависит от людей Нашим мальчишкам в чём-то даже повезло
Только увидела замечательное стихотворение - как раз под стать празднику, всем мамочкам и сыночкам:
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
смотрим дальше:
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать: чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу, молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
Вот ещё о сыночках-солдатиках:
Мечты солдата на плацу
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Почему бы королевой мне когда-то не родиться? Ох, как ноют ягодицы от хожденья на плацу. Пот струится по лицу. Да чего там королевой… - Ать-два, левой! Ать-два, левой! Просто женщиной любой. Завтра все идём мы в бой. Пусть учебный он, но всё же это бой. Случиться может что угодно завтра в нём. Даже если битва днём. Магазины не пустые, в них патроны холостые. Мама, ты была права – здесь не сахар! - Стой! Раз-два! Сахар есть, но очень мало. Поясница, блин, устала. Нет, ну разве это жизнь?! - В две шеренги становись! Становлюсь. Достала служба. Поскорее дембель уж бы. Папа, ты там мной гордись! Слышишь, батя? - Разойдись! Разошёлся бы, да не с кем. Эх, судьба!( Движеньем резким я пульнул в забор снежок.) Вот он – половой итог! Был бы, скажем, я дояркой. Если день, к примеру, жаркий, в речку можно занырнуть, поплескаться, отдохнуть. Или стройной топ-моделью можно: пирсинг, ожерелье… Поручили – я бы смог. Но пока я топ-сапог. Здесь никто не крикнет «браво», а и крикнет, так… - Напра-во! Ну, а я что говорил?! Сигарета есть, Кирилл? Не могу, курить охота. Я похож на идиота? Нет, конечно, не сейчас. Вдруг устанут мучить нас? День морозен, ветрен, вьюжен. На гражданке – мамин ужин: борщ, бифштекс, колбасный фарш, чай с вареньем… - Шагом марш! Жизнь за каменным забором. Ладно, если б я был вором. Где здесь встретиться с врагом? Кто ответит мне? - Бего-о-ом! Дотянуть бы до столовой. Продавщицей тоже клёво в супермаркете стоять, многих можно обсчитать. Плюс приварок с недовеса в свой карман. Какого беса я родился мужиком, да ещё не дураком?! Ну, а был бы поварихой? Не хлебнул бы столько лиха, и под каской голова не потела б. - Стой! Раз-два! Жизнь у женщин – супер! Кроме дней, когда они в роддоме. Вот где муки! Вот где ад! Глянуть – сдрейфит и солдат! Лучше я помарширую, да в казарме поночую. А рожать – оставим им. Старшина! Чего стоим?!
Всем доброго дня!Девочки,это вам По поводу плакатов для winxkiti1960.Идея такая.Купить в цветочном магазине или в супермаркете шары с гелем или зверушек ,тоже с гелем и на каждый шар приклеить буквы с именем(на шаре одна буква) д и м ат ыд о м ау р а .Можно еще хлопушку новогоднюю использовать,когда из вагона выйдет. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще ночь и веселье до утра!!! Желаю всей вашей семье
дмб2013, спасибо за поздравление и за прекрасные стихи мы с мужем даже посмеялись! дембель201507, спасибо за идею собираю все что кто нибудь посоветует и понемногу начала делать еще хочу на машину плакат наклеить "машина для доставки дембеля домой". Если кому что в голову придет пишите , всем звоночков и хороших новостей! Ирина