"Пламенный привет дембелю Диме!!!" (шутка) Ну или что-то в этом стиле, как в старые времена встречали на вокзалах победителей.
Добавлено (23.11.2014, 09:30) --------------------------------------------- Андрей делился о поездке в Улан-Удэ, в штаб армии. Сказал, что всё прошло хорошо, по дороге успел выспаться, представили планы на работу с новым призывом перед штабом армии,без замечаний. На радостях командиры угостили шашлыком, останавливались пообедать, немного город посмотрели. Все остались довольны. Всё же служить в Кяхте не так уж и плохо, всё зависит от людей Нашим мальчишкам в чём-то даже повезло
Только увидела замечательное стихотворение - как раз под стать празднику, всем мамочкам и сыночкам:
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
смотрим дальше:
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать: чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу, молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
Вот ещё о сыночках-солдатиках:
Мечты солдата на плацу
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Почему бы королевой мне когда-то не родиться? Ох, как ноют ягодицы от хожденья на плацу. Пот струится по лицу. Да чего там королевой… - Ать-два, левой! Ать-два, левой! Просто женщиной любой. Завтра все идём мы в бой. Пусть учебный он, но всё же это бой. Случиться может что угодно завтра в нём. Даже если битва днём. Магазины не пустые, в них патроны холостые. Мама, ты была права – здесь не сахар! - Стой! Раз-два! Сахар есть, но очень мало. Поясница, блин, устала. Нет, ну разве это жизнь?! - В две шеренги становись! Становлюсь. Достала служба. Поскорее дембель уж бы. Папа, ты там мной гордись! Слышишь, батя? - Разойдись! Разошёлся бы, да не с кем. Эх, судьба!( Движеньем резким я пульнул в забор снежок.) Вот он – половой итог! Был бы, скажем, я дояркой. Если день, к примеру, жаркий, в речку можно занырнуть, поплескаться, отдохнуть. Или стройной топ-моделью можно: пирсинг, ожерелье… Поручили – я бы смог. Но пока я топ-сапог. Здесь никто не крикнет «браво», а и крикнет, так… - Напра-во! Ну, а я что говорил?! Сигарета есть, Кирилл? Не могу, курить охота. Я похож на идиота? Нет, конечно, не сейчас. Вдруг устанут мучить нас? День морозен, ветрен, вьюжен. На гражданке – мамин ужин: борщ, бифштекс, колбасный фарш, чай с вареньем… - Шагом марш! Жизнь за каменным забором. Ладно, если б я был вором. Где здесь встретиться с врагом? Кто ответит мне? - Бего-о-ом! Дотянуть бы до столовой. Продавщицей тоже клёво в супермаркете стоять, многих можно обсчитать. Плюс приварок с недовеса в свой карман. Какого беса я родился мужиком, да ещё не дураком?! Ну, а был бы поварихой? Не хлебнул бы столько лиха, и под каской голова не потела б. - Стой! Раз-два! Жизнь у женщин – супер! Кроме дней, когда они в роддоме. Вот где муки! Вот где ад! Глянуть – сдрейфит и солдат! Лучше я помарширую, да в казарме поночую. А рожать – оставим им. Старшина! Чего стоим?!
Всем доброго дня!Девочки,это вам По поводу плакатов для winxkiti1960.Идея такая.Купить в цветочном магазине или в супермаркете шары с гелем или зверушек ,тоже с гелем и на каждый шар приклеить буквы с именем(на шаре одна буква) д и м ат ыд о м ау р а .Можно еще хлопушку новогоднюю использовать,когда из вагона выйдет. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще ночь и веселье до утра!!! Желаю всей вашей семье
дмб2013, спасибо за поздравление и за прекрасные стихи мы с мужем даже посмеялись! дембель201507, спасибо за идею собираю все что кто нибудь посоветует и понемногу начала делать еще хочу на машину плакат наклеить "машина для доставки дембеля домой". Если кому что в голову придет пишите , всем звоночков и хороших новостей! Ирина
Девочки,искала разные картинки для форума и наткнулась на рамки бесплатные для фото.Качество хорошее, и разнообразные, вот ссылка http://ru.viptalisman.com/frames/men's-photo-frames/page5/ Попробуйте!
Добавлено (23.11.2014, 18:00) --------------------------------------------- Это у нас завтра!
Добавлено (23.11.2014, 18:01) --------------------------------------------- дембель201507, спасибо за рамочку , красивая!
Добавлено (23.11.2014, 18:05) --------------------------------------------- Ната2014, конечно все зависит от людей! вот даже шашлыком угостили сыночка значит и командиры там есть нормальные.