Всем доброго утра!!! С пятницей!!! Всем звоночков от сыночков!!! Дождались мамочки своих сыночков, шаманить некому стало на звоночки Попробую, они научили-хорошие учителя Начинаем!!!! Пусть звонят наши сыночки и радуют нас хорошим настроением!!!!
Присоединяюсь!!! Всех со сладким праздником!!! И удачной службы нашим сыновьям!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Доброго дня ВСЕМ!!! МАЛЬЧИШКАМ ХОРОШЕЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! Александр, спасибо за информацию, столько телефонов, что не успеваю отправлять смс, чтобы уже потом передали маме солдатика. Девочки, как съездили в Кяхту? На призывнике писалось, что тоже туда едут... ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
IrinaSK Добрый день! Спасибо, что мне ответили. Несколько дней не заходила так как проводила 10 июля сына из Кемерово. Приезжают они 12 Июля в Кяхту, а там не знаю куда. Вроде в часть 69647. Спасибо за советы, очень пригодились.
Добавлено (11.07.2014, 09:30) --------------------------------------------- Всем доброго время суток. Мальчики наши уже в поезде. 12 Июля - завтра прибывают г.Кяхту. Я в большом ожидании. Завтра буду знать куда его распределят.
Я в большом ожидании. Завтра буду знать куда его распределят.
Приветик Любовь! Первые месяцы часто переводят, из роты в роту...ещё с ними работает психолог, можно обратиться, если что...например переводы (пишется рапорт, и парня переводят!) У нас было, что в учебку парней из Кяхты направляли..но лучше остаться в части! Удачи сыночку! Первое время ему тяжеловато будет, постоянно построения, учения, "тревоги"..а потом привыкнет!Наши говорят, так время быстрее проходит!
Рада видеть Светик!Вы наверное в сборах! Как сынок, уже понял, что все! Дома!
Мы в сборах! В понедельник рано утром улетаем.Сын ещё ничего не понял.Как сказали военные,главное чтобы не разболтался.А то парни во все грешные бросаются после армии.Сходили сегодня на собеседование.Нас с ногами и руками взяли. Теперь будем ждать паспорт.