| 

| 

Сергеевка в/ч 44980
				 |  

|  
| 
niklenochka | 
 Среда, 25.12.2013, 14:35 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  185 
 Статус: Отключен 

| Цитата venera-in (  )   сказал что все пишут...      Мой вряд ли напишет, сказал я лучше тебе смс пришлю, но не смс не письма  

Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
venera-in | 
 Среда, 25.12.2013, 15:04 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  84 

| мой тоже кочевряжится))) моим почерком, говорит, письма писать нельзя     старший тоже пару писем написал в свое время, но он больше младшим братишкам машинки рисовал и значки высылал))) текста пара строчек - остальное картинки)))

Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014   Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014   Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Среда, 25.12.2013, 15:45 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата venera-in (  )  текста пара строчек - остальное картинки)))      Ух, я бы и этому была рада  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ictim | 
 Среда, 25.12.2013, 19:14 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Цитата niklenochka (  )  Мой вряд ли напишет, сказал я лучше тебе смс пришлю     Добрый вечер)наш одно письмо написал) и сказал хватит,буду лучше смс писать
 |  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Среда, 25.12.2013, 21:21 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Уураааааа!!! Позвонил         Как мало нужно для счастья!!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Среда, 25.12.2013, 21:54 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  9 

| Цитата Ictim (  )  Наш солдатик, сказал, что будут по 1000 рублей скидываться,на стол новогодний да на украшения     Мой тоже так сказал. Но он пока безденежный. Карточку так и не разблокировать. Перевод не может получить. Говорю - договорись с кем-нибудь, я на карточку его положу деньги, он снимет. Говорит, что пока не надо. Не теряет надежды перевод получить  Добавлено (25.12.2013, 21:48) --------------------------------------------- niklenochka   , привет! Цитата niklenochka (  )     Уураааааа!!! Позвонил   
   Чем хоть объяснил-то что не звонил?(если не секрет, конечно)Добавлено (25.12.2013, 21:54) ---------------------------------------------
  Цитата niklenochka (  )  Мне сынок говорит у него на часах их время а на тел. московское     У моего тоже так.   Плохо, что такая большая разница во времени. Бывает, что когда звонит, я на работе, везде шум, незнаю куда и спрятаться с телефоном, чтобы не мешали, да и поболтать- то бывает некогда, а ведь не скажешь же, что извини, не могу говорить. Скажет, что уж сам едва нашёл минутки маме позвонить, так ей ещё видите ли некогда.

|  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Среда, 25.12.2013, 23:56 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Galina1970 (  )  Чем хоть объяснил-то что не звонил?     Потерял телефон, потом увидел его у сержанта, сказал что вернул безвозмездно , не знаю правда или нет но то что хорошие люди еще не перевелись я точно знаю!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Суббота, 28.12.2013, 09:54 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата niklenochka (  )  Потерял телефон, потом увидел его у сержанта, сказал что вернул безвозмездно , не знаю правда или нет но то что хорошие люди еще не перевелись я точно знаю!!!!         Сын, правда, говорит, что воруют абсолютно всё, нельзя ничего оставить без присмотра. 
   Добавлено (26.12.2013, 19:57)   ---------------------------------------------   Лена, смотрю фото сменила! Хорошая была фотография.   
   Добавлено (27.12.2013, 08:08)   ---------------------------------------------        Добавлено (27.12.2013, 08:13) --------------------------------------------- Это для поднятия нашего предновогоднего настроения! Добавлено (28.12.2013, 09:54) --------------------------------------------- Всем привет! Предновогодние хлопоты?         

|  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Суббота, 28.12.2013, 15:13 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Galina1970 (  )  Предновогодние хлопоты?      Привет Галина!!!   Вовсе нет, работаем каждый день! Просто новостей пока никаких!!! А у тебя?!Добавлено (28.12.2013, 15:13) --------------------------------------------- Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!     

|  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Воскресенье, 29.12.2013, 11:55 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

|   Мой ангелочек опять в санчасти. Отправили с температурой и кишечными симптомами. Сегодня написал СМС, что всё нормально, но не выписывают.   Хорошая новость- получил перевод (ещё до санчасти).Значит адрес я указала правильно. Теперь посылку бы получить. Надеюсь, что выпишут к 31 декабря.

|  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Понедельник, 30.12.2013, 12:36 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Galina1970 (  )  Мой ангелочек опять в санчасти.     Здоровья сыночку крепкого, пусть скорее поправляется!!!   Цитата Galina1970 (  )   Теперь посылку бы получить.     Наша уже неделю лежит в Серегеевке-1, своему сказала, а он пишет в смс что еще не пришла, что это значит   , может извещение не приносили

|  
|   | 
 |    |  
| 
Санта-Клаус | 
 Понедельник, 30.12.2013, 14:37 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |  
| 

|     В новогодье верится:   Счастье будет в нем.   Намети ж метелица,   Счастья полный дом!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Вторник, 31.12.2013, 21:02 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата niklenochka (  )  Наша уже неделю лежит в Серегеевке-1, своему сказала, а он пишет в смс что еще не пришла, что это значит , может извещение не приносили     Привет всем, дорогие мои!     Сыночку выписали. Всё нормально. Наша посылка тоже лежит себе в Сергеевке-1 на почте, а сын говорит, что когда ходил перевод получать, спросил про посылку, сказали, что нет такой (а на сайте отслеживания почтовых отправлений написано, что с 23 декабря посылка доставлена в пункт назначения) А теперь и не сходить пока на почту. 
   Добавлено (30.12.2013, 18:55)   ---------------------------------------------       Пусть этот тигр принесёт удачу нашим солдатам в новом году, раз судьба привела их служить в этот суровый уссурийский край, где живут такие "симпатичные кошки".Добавлено (31.12.2013, 21:02) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Новым годом! Пусть этот год будет для наших парней самым лучшим - в этом году придёт долгожданный дембель! Всем удачи!   

|  
|   | 
 |    |  
| 
маманчик | 
 Среда, 01.01.2014, 01:15 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  109 

| ДОБРОЙ НОЧИ!! С дагестанской веточки в этот чудесную ночь пришла я к вам с поздравлениями     Пусть Новый год оправдает надежды, 
   Пусть принесет в дом удачу, везенье, 
   Город накроет он куполом снежным, 
   Чтобы придать этим дням настроение. 
   Пусть будет больше чудесных событий, 
   Добрых улыбок, эмоций прекрасных! 
   И радость праздника в сердце храните… 
   Мы Вам желаем здоровья и счастья!     Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- самое заветное желание совпадает!        Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!! Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
  ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Четверг, 02.01.2014, 20:22 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Мальчишки! Любимые наши солдаты!   В руках у вас вместо гирлянд автоматы.   И елка сейчас не блестит в мишуре,   Живая она и стоит во дворе. 
   Но знайте, мальчишки, зима пролетит,   Наступит весна, и скворец прилетит,   Откроют ворота, и вы - на гражданке!   Прощайте казармы, ученья и танки! 
   Свиданье с девчонкою самой красивой!...   Ну, как вам, ребята, крута перспектива?   Тогда в новогоднюю ночь не зевай,   И дембель скорейший себе загадай!

|  
|   | 
 |    |     

|