Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
sakura Пятница, 10.07.2015, 13:50 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
Девочки, всем добрый день. Мой в дороге. В Иркутске сейчас сидит.. чуть больше суток остаётся до момента, когда обниму наконец сыночка. Плакаты нарисовали, торт девчонки сами напекут, заказал с фруктами...на душе как то неспокойно... у всех так было???

Юлия-14 Пятница, 10.07.2015, 16:35 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ДАДОН, М-Лена, Феликсовна, Спасибо большое)) Вот и дождалась!!!)

m-a-m-a-73- Пятница, 10.07.2015, 22:31 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки приветик!!!Вот у нас на душе точно не спокойно!!!Им завтра выесжать,А у мальчишек отобрали дембельку!!!Которую сами покупали,Типо это наша форма!!!И выгнали с село!!!Завтра придете и билеты возьмете и все!!!Сын только приедет!!1Я такое письмо в МО накатаю,просто беспредел!!!Устала переживать!!Извините за ошибки!!!Спакойно уехать не дадут!!1Ужас!!!

Mamapaula Суббота, 11.07.2015, 02:02 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,ждушечки,мамочки и девушки!
Хороших вам выходных!
Цитата m-a-m-a-73- ()
И выгнали с село!!!Завтра придете и билеты возьмете и все!
Регина,может вы чего то не так поняли по телефону?Ни в вашей части,ни в других за ворота без документов и билетов не выпускают.Хоть и неделями после дембеля сидят.Потому что за обратную дорогу за бойцов еще командиры несут ответственность.Во многих частях обязательно провожают до поезда.
Бывает по просьбе ребят могут отпустить погулять под свою ответственность,но это если они сами сильно просят.На вашу часть тоже не жаловался никто.
Вам бы сейчас предупредить сына и с его согласия позвонить ротному или взводному,выяснить все вопросы по отправке,в том числе с формой.

sakura Суббота, 11.07.2015, 03:44 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mamapaula ()
Вам бы сейчас предупредить сына и с его согласия позвонить ротному или взводному,выяснить все вопросы по отправке,в том числе с формой.

Регина, я тоже думаю позвонить надо.. Вам уже всё равно терять нечего, сын почти в дороге... может что и решите... хотя честно сказать, мой сынок так ни разу мне не дал ни одного телефона, я бы всё равно не смогла позвонить в такой ситуации.. Регина, буду молиться за вас и держать кулаки, чтобы всё закончилось благополучно пусть ваши ангелы вам с сынком помогут.

М-Лена Суббота, 11.07.2015, 07:02 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Доброе утро , сослуживцы!
Цитата sakura ()
на душе как то неспокойно... у всех так было???

Ирочка , волнение из-за того, что слишком долгое путешествие, да ещё и пересадка добавляет приятных минут. Ехать так долго , конечно тяжеловато.
Всё будет хорошо , как только встретишь и обнимешь , все переживания отойдут и останутся только воспоминаниями.
Цитата m-a-m-a-73- ()
А у мальчишек отобрали дембельку!!!

Региночка сил и терпения. Мало того , что на неделю задержали , так ещё ехать столько же. Что-то не поняла я где Маратик ночевал , в поселке ? у кого? Слов нет . Наконец-то сегодня поедет домой.
Мой сын тоже остался без дембельки . Он ее заказывал в поселке, там и держал ,хоть деньги заранее не отдавал. Рассчитывал , что документы по-раньше выдадут, поезд почти ночью , успеют заехать и забрать . Но как мы уже все успели убедиться , домой не отпустят пока на нервах не наиграются , так и у нас вышло. Документы выдали не утром и даже не днём , а уже вечером ближе к поезду . И весь день как на иголках : что он там , что я . Хоть сумку с гражданкой держал у себя хороший человек низкий поклон ему и большое спасибо за человеческое отношение к нашим ребятам и помощь.
Всё-таки , не так то и хорошо служить от дома далеко, в некоторых ситуациях , чувствуешь себя просто в тупике. Кстати , этим и пользуются ротные , денежные поборы: дай на то , да дай на это .

Цитата Mamapaula ()
Во многих частях обязательно провожают до поезда.

Провожают , но за денежки . И только до вокзала довезли и всё , до поезда оставалось ещё 2,5 часа , а их было 6 человек . Естественно к ним сразу подошли полицейские , но хоть они оказались адекватные , просто спросили : дембеля? и больше не беспокоили , да и мальчишки от свободы растерялись.

Цитата МАРИНЧИК ()
Сын в госпиталь попал, температура 39, а в воскресенье присяга.

Кстати , и мой сын проболел торжественную присягу , принимали через неделю , кто болел . Всё было так же перед строем с автоматом , как положено , только без гостей.

ТУАТОРА Ольга , Ирочка, Валерий как прошла встреча ? Мы хотим порадоваться за вас .

m-a-m-a-73- Суббота, 11.07.2015, 08:17 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Рядовой
Приветик девочки!!!Спасибо за поддержку мои дорогие!!!Сын сегодня звонил!!!Поедут с четырьмя пересадками. С Сергеевки в Усурийск на автобусе,затем поезд до Хабаровска,с Хабаровска до Новосибирска!!С Новосибирска до Уфы!!!А с Уфы до Ульяновска.Прибытие на родину 18.07,в 12.35 по Москве!!!Короче голова кругом!!!Главное уехали!!!Все проблемы в части решили!!!Слава богу!!!

Валентина1957 Суббота, 11.07.2015, 15:05 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Всем привет. m-a-m-a-73-, ещё не много терпения,волнения и всё это закончится.
Сынуле благополучно добраться домой.

m-a-m-a-73- Воскресенье, 12.07.2015, 10:39 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо девочки!!!

косыгина Воскресенье, 12.07.2015, 15:39 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
здравствуйте. я новенькая. принимайте в свои ряды

Феликсовна Воскресенье, 12.07.2015, 17:42 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
косыгина, Добро пожаловать! Будем знакомы-я Ольга. мой сынок служит в Сергеевке с мая месяца. Приехал после учебки с Волконки. он у нас водитель-механик БМП

Добавлено (12.07.2015, 17:42)
---------------------------------------------
косыгина, я Вам личное сообщение написала. посмотрите там вверху страницы

М-Лена Воскресенье, 12.07.2015, 19:11 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
косыгина, Машенька ! Добро пожаловать !

Светлана66 Понедельник, 13.07.2015, 06:18 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем большой привет!Мы со старшим сыном тоже добирались до дому с приключениями...была пересадка на поезд(маршрут выбрали нам офицеры не понятно какой)ночью вышел на станции глухой городок ночевать на вокзале,комнаты отдыха нет...сидеть почти сутки...говорим прыгай в любой поезд в нашем направлении,благо деньги были с собой...за ночь доехал до крупного города,а утром на электричках добрался до дому...приехал вечером в 18часов всю дорогу отслеживала как едет ехал больной с температурой...26декабря был дома,а так27

косыгина Понедельник, 13.07.2015, 13:07 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
дайте, пожалуйста номер телефона части, на который отвечают

sakura Понедельник, 13.07.2015, 13:19 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, Сергеевка, всем добрый день. Всё! мой сынок дома.Душа моя теперь отчасти спокойна)))) Всем вам хочу сказать огромные слова благодарности за поддержку, за советы и за то, что этот год мы были вместе. Действительно наша беседочка очень помогала жить и ждать всё это время. Желаю всем дембелям удачи на гражданке, а ждушечкам частых звоночков и хорошего здоровья вам и сыновьям! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика