О!!!!!! Здравствуйте всем!!!!!!! Как я рада вам всем. А то всё одна да одна. Рапортую. У нас всё ровно Служим п. Екатеринославка Батарьот разведки. Погода плохая. Понаехали комбаты для учений и поэтому мальчишки-сынишки вот уже третий день на полигонах с утра до ужина. Обедают на полигоне сухпайки. Холодно, дождь- устают. Но всегда на связи и в контакте. До дому 49 дней. Урааа!!! Рада новеньким. Распологайтесь, грейтесь у нас тихо и тепло! Обнимаю вас всех ух и наскучалась я здесь без вас (и наплакалась!!!) Dasha-77, сыну привет. Рада за него. Ты раньше меня встречаешь сыночка Урааааа! Обними его за всех нас и не забудь рассказать, что мы есть.!
Всем доброго дня! elena-e67, я рассказываю сыну про сайт, читаю стихи с сайта. Он удивляется, ну вы мамы даете, говорит , что мы получается служим вместе с ними. Мой тоже на полигоне, дождь и грязь, устали, радует только, то что осталось служить всего-то ничего.
Добавлено (19.05.2014, 11:11) --------------------------------------------- Добрый вечер! Кажется, что время идет очень медленно. Очень соскучилась по сыну. Так хочется его увидеть и обнять.
Dasha-77, привет. А вы где в Екатеринославской части службу несёте. Мы -в разведке, сейчас на полигоне копаем какой-то ров(окоп) тяжеловато.С утра до ужина там и кормят там-же. Сегодня звонил сын. Говорит у них жара. Уже загорел-получился ровненький загар , самому нравится. А время и впрямь тянется. Сейчас самые долгие деньки пошли.
Natasha, здравствуйте! Как сынок, делитесь!!! А моему купили билетик до дому на 3 июля. Увал точка в точку!т.е Отбыл из родного города 3 и из части уходит в запас 3 июля! А теперь осталось 33дня и вот они-то тянутся очень долго. И парни немного все на взводе психуют,депрессуют, приходиться словами убеждать набраться терпения! Всё будет хорошо!
Добавлено (09.06.2014, 15:29) --------------------------------------------- Ау, вот и опять -я дневальный. всё тихо и ровно. Это радует. Моему бойцу 24 денька осталось до точки и ещё 3 дня в поезде. Жду сына, очень соскучилась. Буду готовиться к встрече.Шары, тортик, плакаты!!!!
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Девочки привет!!! Сыночка в армию проводила 4 июня в часть 21720 в екатеринославке кто что знает про эту часть кто служит там или служил отзовитесь пожалуйста!!!
Urica1969, не волнуйтесь сильно. Информацию фильтруйте: пишут всякое. Служить везде тяжело. Екатеринославка- не худший вариант. Всё зависит от самого солдатика. Поддерживайте его, вселяйте знтузиазм, о плохом старайтесь не говорить, даже если на душе кошки скребут. Мой сын пришёл из армии не озлобленный, и это главное. Все служат, мальчишки справляются с трудностями. И Вашему, надейтесь, это тоже будет под силу.
Urica1969, Здравствуйте. Рады вам! Располагайтесь , читайте , делитесь. Действительно, на призывнике всё очень точно описано и рассказано про нашу гвардейскую часть. В народе нас зовут просто "КАТЬКА" часть не самая худшая, поверьте. Мы дослуживаем последние 20 дней. С первых дней и до последних сердце моё разрывалось от тоски по сыну. Но он геройски со всем справился. наши мальчишки сильные, коли оказались в рядах Российской Армии.
Добавлено (14.06.2014, 05:54) --------------------------------------------- До точки 19 дней. :dance: До перрона 23! Жду сына, очень жду!
Добавлено (15.06.2014, 06:06) --------------------------------------------- Вчера был день ПХД! 18 дней до точки. Очень скучаю по сыну
Добавлено (19.06.2014, 12:41) --------------------------------------------- Осталось 14 дней
Добавлено (22.06.2014, 10:49) --------------------------------------------- Здравствуйте, моя любимая веточка Екатеринославки! Как дела,девочки! Как настроение? У нас с сынулей завтра КОСМОС(это оставшиеся 10 дней службы) У сына волнение зашкаливает. Настроение чемоданное, билет на 3 июля. Ждём сына 7 июля!!!!!!! Сама волнуюсь очень. Соскучилась по сынуле как-то сложится на гражданке. Но, как и в первые дни службы помню. Всё будет хорошо!
Добавлено (27.06.2014, 09:08) --------------------------------------------- До точки 6 дней. До дома 9. настроение немного снижено. Очень устали оба. У сынишки аллергия на пыльцу растений(лекарства нет) терпит слёзы, сопли, зуд... пот так. В прошлом году призывался, так там дожди и сыро.. пыльцы не было. А в этом году лето жаркое.. Ну, а главное-то дембель.......!!!!!
Добавлено (29.06.2014, 16:45) --------------------------------------------- 4 дня!!!!!!! Жду сына, очень жду!
Добавлено (04.07.2014, 08:44) --------------------------------------------- Вчера у нас с сынишкой была ТОЧКА. Мы сели в поезд. Едем домой! Мы едем домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мои, ждушечки дорогие спасибо,родные, что вы были всегда рядом. Материнский поклон. Храни Господь наших сыновей.