Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
nata973 |
Понедельник, 28.10.2013, 10:04 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
| Марийка12, ну все - примем к исполнению!!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 10:30 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
Статус: Отключен
| Марийка12,за стихи и памятку дембельнутой мамашке!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Понедельник, 28.10.2013, 10:44 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Ольга, ты где такие песни жалистливые откопала???
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 11:01 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| ой девочки. сидела смотрела встречи дембелей и мамок! я даже не представляю. наверное пока поезд будет останавливаться на перроне.это ж какие силы надо иметь. чтоб не растолкать всех и не залезть в вагон. не дожидаясь пока сын сам выйдет! а вообще если серьезно. пусть в эти минуты встречи рассеются наши боли и переживания за весь этот долгий год!! мои дома уже боятся. чего то говорят мать затихла у нас. наверное перед бурей. нервную бурю ждем в конце ноября
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
| Мама Лиза! Спасибо за информацию . Вот бы еще узнать хорошие ли там части, в смысле дружности и надежности!!? Девочки ! Милые ! Это Вам Дорогие мои! Все в доме пасмурно и ветхо, скрипят ступени, мох в пазах... А за окном - рассвет и ветка в аквамариновых слезах. А за окном кричат вороны, и страшно яркая трава, и погромыхиванье грома, как будто валятся дрова. Смотрю в окно, от счастья плача, и, полусонная еще, щекою чувствую горячей твое прохладное плечо... Но ты в другом, далеком доме и даже в городе другом. Чужие властные ладони лежат на сердце дорогом. ...А это все - и час рассвета, и сад, поющий под дождем, - я просто выдумала это, чтобы побыть с тобой вдвоем. (Вероника Тушнова)
|
|
| |
Vezynowa |
Понедельник, 28.10.2013, 11:03 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Марийка12, да рельсы будем целовать перед поездом!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 11:05 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Vezynowa, наверное и рельсы и поезд и проводницу!!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Понедельник, 28.10.2013, 11:06 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марийка12 ( ) и проводницу!!!! yes yes yes ее-то за что???
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 11:21 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
Дембель
| я в субботу все сынкины вещи из пакетов вытащила. постирала погладила. и снова в шкаф повесила. Пусть тоже уже готовятся! Добавлено (28.10.2013, 11:21) --------------------------------------------- Всем Вам!!! МАМЫ СОЛДАТСКИЕ.
Сердце у вас переполнено ласкою. Столько добра в вас и столько любви! Стойкие женщины, мамы солдатские, Кланяюсь низко я вам до земли!
Трепетно вы открываете письма - Краткие весточки от сыновей. Нежно целуете, в сердце храните Строки, что красочных песен нежней.
Добрый волшебник, пришедший из сказки, Каждую ночь дарит чудные сны: Рядом ваш сын, ваш любимый солдатик, Жив и здоров, его ангел хранит!
Сердце у вас переполнено ласкою. Столько добра в вас и столько любви! Стойкие женщины, мамы солдатские, Кланяюсь низко я вам до земли.
|
|
| |
Ирина55 |
Понедельник, 28.10.2013, 11:49 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
| Всем привет и наилучших пожеланий мамам и сыночкам. Завидно,что через месяц обнимите своих сыночков. А мне еще до июльского дембельского поезда...плакать и плакать. Лена-Елена,рада,что Вас отметили благодарственным письмом. Поздравляю. Хорошего сына воспитали. Здоровья ему и службы легкой.
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 11:53 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина55, не надо плакать. Все будет хорошо!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 12:20 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
Маршал
| мне еще до июльского дембельского поезда...плакать и плакать. ******************************************************** Ирина55,зачем плакать-то??? Ни к чему нам новое наводнение... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 12:28 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kashtan ( ) Ни к чему нам новое наводнение... да уж наделали мы делов Хабаровскому краю Вот уж призыв у нас так призыв!! плачем. аж вода из берегов выходит. а радуемся. что аж погоны летят!!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 28.10.2013, 13:02 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Вот уж призыв у нас так призыв! **************************** Марийка12,в точку!!!Боюсь даже подумать, ЧТО случится,когда мы будем демобилизоваться?Добавлено (28.10.2013, 13:02) --------------------------------------------- Военкомат. Прием у окулиста. Врач: - По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрый! В разведку!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.10.2013, 13:16 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Как время незаметно пролетело-им 18,и они уж мужики! Служить пошли,а их шальные мамы объединились в дружные полки! Создали армию свою,разведки! Мы знаем все! Где,что,когда,куда! И в армии офигевают детки-вот это сила-материнская орда! А мамки ищут,рыщут,не дают спать командирам. Звонками их с рассвета достают- как так,что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так-нельзя звонить без разрешенья? Ведь матери,а не шпионам и врагам! Ох и нагрянем вдруг без приглашений,и вашу армию мы в клочья разнесем! Служите,детки,отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять,когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни,а нам то остается только ждать. Молиться Богу,верить в ваши силы и выдержку-их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось-вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!
|
|
| |