| 

| 

Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
				 |  

|  
| 
Наталья-Грач | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:32 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  123 
 Статус: Отключен 

| Цитата Mal (  )  Может ваше обращение к Киму Д.В. по элке все вот так и решило     Если честно, Mal, я даже предполагать не берусь, что конкретно решило этот вопрос - обращение по элке или сюда на форум. Точно одно: вопрос был решен при непосредственном содействии Дениса Викторовича - дай Бог ему здоровья, сил и всестороннего благополучия! Но как бы там ни было, я с такой оперативностью сталкиваюсь впервые. Это что-то!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Pavluha | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:47 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  45 

| zima2013, Спасибо!!   
   Здравствуйте, всем!
  в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл.   в/ч 44980 - снайпер   в/ч 59313-43 - командировка, грузчик))   в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа   09.07.14г.-мы дома!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mal | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:56 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  84 

| Цитата Наталья-Грач (  )  вопрос был решен при непосредственном содействии Дениса Викторовича - дай Бог ему здоровья, сил и всестороннего благополучия!      мой сын про него говорит: "Подпол Ким - батаня комбат"  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 10:57 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  85 

| Цитата Наталья-Грач (  )  обращение по элке или сюда на форум     Девочки, а что такое "элке"?   А то ведь так и помру неграмотной.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:23 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьяна-Ш (  )  Девочки, а что такое "элке"?     Электронной почте )))))))))) Не помрешь, не позволим, команды такой не было! )))))

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:26 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Наталья-Грач (  )   команды такой не было! )))))       Есть! Разрешите выполнять?!Добавлено (05.01.2014, 11:26) ---------------------------------------------
  Цитата Наталья-Грач (  )  Электронной почте     Вот ведь великий и могучий... Я смирилась с тем, что эл. почта (mail) - это "мыло", а тут новое словцо  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
zima2013 | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:31 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  66 

| Ура!Дождалась звоночка от сыночка!    Только расстроилась, опять в изоляторе, температура была высокая.   Он меня успокаивает, говорит уже всё хорошо, надеется завтра в роту вернуться   Родненькие, сыночки, выздоравливайте и не болейте      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Vezynowa | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:40 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  20 

| Наталья-Грач, блин, прочитала про звонок от сына - как в начале службы - слезы накатили. Хотя уже воин дома.
  ОТСЛУЖИЛ!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:46 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| zima2013, надежного и скорейшего выздоровления вашему сыночку! Подскажите, чтобы даже когда выздоровеет, ради профилактики чеснок кушал в качестве приправы и, по возможности, хотя бы элементарной "звездочкой" на ночь мазал себе грудь (посредине, выше сердца) и стопы. Средства, как говорится, "копеечные", но традиционно действенные. Сейчас во многих частях чеснок в столовых дают. Надеюсь, нашим ребятам тоже.   Цитата Татьяна-Ш (  )  Есть! Разрешите выполнять?!     Выполняйте! ))))))))) Ох, девчата, я всего-то ничего здесь, а уже люблю всех вас, как родных!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
kashtan | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:48 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  96 

| Цитата Наталья-Грач (  )   Подскажите, чтобы даже когда выздоровеет, ради профилактики чеснок кушал в качестве приправы и, по возможности, хотя бы элементарной "звездочкой" на ночь мазал себе грудь (посредине, выше сердца) и стопы.     Девочки,есть ещё ПЛАСТЫРИ "СОПЕЛКА",очень удобны в использовании для армейских будней...

МОЁ  СОЛНЫШКО  ДОМА!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 11:52 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Наталья-Грач (  )  я всего-то ничего здесь, а уже люблю всех вас, как родных!      Вот, могу сказать слово-в -слово!!! про себя.  Добавлено (05.01.2014, 11:52) ---------------------------------------------
  Цитата kashtan (  )  Девочки,есть ещё ПЛАСТЫРИ "СОПЕЛКА",очень удобны в использовании для армейских будней...      О, копилочка пополняется, спасибо!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mal | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 12:03 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Vezynowa (  )  прочитала про звонок от сына - как в начале службы - слезы накатили.     а я думала, что это я одна такая Несмеяна  Добавлено (05.01.2014, 12:03) ---------------------------------------------
  Цитата kashtan (  )  есть ещё ПЛАСТЫРИ "СОПЕЛКА",очень удобны в использовании для армейских будней...      как передавать в часть эти пластыри, чтобы "не спалить бойца"? через "кормилиц"?    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 12:13 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mal (  )  как передавать в часть эти пластыри, чтобы "не спалить бойца"? через "кормилиц"?      Я думала в письме, они же тоненькие. Да и в чем "палево"? Правда, девочки, все ищу логическое объяснение, и не могу найти. Понимаю, почему таблетки нельзя; понимаю, почему нельзя стекляшки. Но почему нельзя "звездочки", пластыри, капли в нос в пластиковых пузырьках и мази?.. Ведь они безобиднее даже зубной пасты и гуталина.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mal | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 12:18 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Татьяна-Ш, просто медикаменты нельзя в любом виде и все, как говорится, это не обсуждается. Даже витамины изымают из посылок и передач, видно командиры думают, что там что-то криминальное  Добавлено (05.01.2014, 12:18) --------------------------------------------- Я сама передавала мальчишкам таблетки от кашля и спрей в нос, но они при мне все это прятали по карманам ... т-с-с-с-с... это военная тайна   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 12:48 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mal (  )  т-с-с-с-с... это военная тайна     Клянусь, об этом знать будут только трое! Ты, я и...Добавлено (05.01.2014, 12:48) --------------------------------------------- ... форум   
 |  
|   | 
 |    |     

|