Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.09.2026, 00:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
Mamapaula Воскресенье, 19.01.2014, 19:15 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Людмила-73, Вы всех отметили,кто отозвался?Я себе отмечала,могу дать в личку.

ИРУСЯЯ Воскресенье, 19.01.2014, 19:20 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить

Девочки, прочитала вас сыну. . . вы меня простите, но я напишу прямо. не надо сувениров и платков с запахом! и мыла тоже. сын сказал, что лучше еду! орехи! сухофрукты в шоколаде! сгущеное молоко! и мясо!!! не смейтесь, сало и сыроконченая колбаса зимой хорошо доходит. и обычный шоколад и конфеты. ну открытку и письмо можно. это есть где хранить!
только надо либо лично в руки, либо на одного, но внутри написать кому еще и но разным пакетам. потому, что могут служить в разных взводах и редко видеться. но не на ротного!

Людмила-73 Воскресенье, 19.01.2014, 19:21 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Mamapaula ()
Вы всех отметили,кто отозвался

Да. Повторю
1УМСР Ириска11-Архипович,Шамонин
7УМСР-Шаехмурзин А.А.-Зима 2013
10УМСР-Аверин-я, Гладкий,Самохвалов-Мамапавла
12УМСР-Золотарев,Тинников Татяна

Остаются
3 УМСР - 2 военнослужащих: Ефимчук А.О./родители умерли/, Любимов А.В. /родители умерли.
4 УМСР - 2 военнослужащих; Мелехин А.А./о родителях нет сведений/, Милинцов В.Г./мать умерла, отец лишен род. Прав.
5 УМСР - 3 военнослужащих: Гейкер К.Н./мать умерла, об отце нет сведений/, Немов А.В./мать умерла, об отце нет сведений/, Скопинцев В.Е. /мать лишена род. прав, об отце нет сведений.
6 УМСР - 4 военнослужащих; Байдавлетов Р.В./родители умерли/, Гагаркин М.С. /мать лишена род. прав., об отце нет сведений/, Чепкасов Н.А. /родители умерли/, Бегин Д.В./мать умерла отце лишен род. Прав.
9 УМСР - 3 военнослужащих: Грушевский Д.И./родители лишены род. прав/; Еременко В.В. /мать умерла, отец лишен род. прав/; Черногодов С.В. /родители умерли.
10 УМСР Тихоненко С.В./о родителях нет сведений\, Яганов А.А./родители лишены род. Прав
11 УМСР - 2 военнослужащих: Бейм В.В./о родителях нет сведений/; Камак Д.Ф./родители лишены род. прав.

ОСНОВНОЙ СПИСОК СТР.588.

Наталья-Грач Воскресенье, 19.01.2014, 19:23 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата Mamapaula ()
Наталья-Грач, Хорошая у вас мысль ,в 9 роте трое ребят,например,а в 6 четверо

Наталь... предлагаю брудершафт и на "ты", терпежу уже нет!

Давайте 6 роту заберу - 4 парня. У меня уже навык на 4-рых отправлять - старшего 3 закадычных друга было, постоянно им тоже что-нть вкладывали yes

ИРУСЯЯ Воскресенье, 19.01.2014, 19:24 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить

и раньше еще школьников подключали для посылок и поздравлений солдат.

ВасКо Воскресенье, 19.01.2014, 19:24 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Еще не все прочел, но иначе могу упустить, не известно, что дальше будет >(
Цитата Татьяна-Ш ()
Простите, но я вообще ничего не поняла - бррр 1. Какие обездоленные среди его (кого?) сослуживцев. 2. Я слабо представляю, как на построении можно надушенные платочки раздавать. Кто это делать будет? Командир?? Вот уж даже представить не могу эту сцену. А вообще, все гораздо проще: делим список и отправляем посылочки. А уже в посылку можно и письмо, и открытку, и платочек надушенный положить.. и сладости, конечно

..какие платочки? о чем вы говорите? вы что, хотите подставить ребят? в первом случае им будут завидывать и они наживут ...недругов, а об втором я вообще говорить не хочу. У нас обязательным условием отправки посылки было наличее письма где писалось обо всем: от кого, почему, пожелания, советы и т.д....
Цитата Татьяна-Ш ()
И никакие деньги никуда перекидывать не надо.

...правильно, никаких денег никуда..все что ты сделал, то сделал от себя, и отвечаешь ты...и не нужны здесь посредники.
Цитата prokhorov1951 ()
Вариант сувенира. Предлагайте свои. Пример. Одна мама подарит на бритву электрическую, другая - сладости при одинаковой сумме затрат. Кто останется доволен?

...полный бред >(
Цитата Mamapaula ()
Отправляем бандерольки,а не посылки!Сладости однозначно,орешки можно и что-нибудь из принадлежностей,можно сувенир.Получается до килограмма

конечно бандероли yes только они сейчас по моему до 3-х кг...мне посылка в Комсомольк-на-Амуре весом 4-5кг обходилась порядка 3,5-4р.
Цитата Mamapaula ()
Может давайте так и определим стандартный набор принадлежностей в бандероль,как Татьяна сказала: паста,щетка,крем д/б,станки+ открытка и вкусняшки вот и все.

не советую посылать рыльно-мыльное без согласования с бойцом. Их потребность одна на два-шесть месяцев, а значит ваши подарки будут кому то отданы, или просто "уйдут", такое следует посылать только по просьбе..
Цитата Людмила-73 ()
А еще нет полных имен бойцов. Как-то некрасиво получается "Дорогой Иванов И.И. поздравляю тебя..

...здесь понятно...полные имена вам подскажут yes
Цитата Mamapaula ()
Спросите на почте,может можно указать от"Призывникмой"?

не надо, зачем? вы от себя лично посылаете, пусть запомнят ваше имя...и просто пусть понимают, что в мире существует добро...

Людмила-73 Воскресенье, 19.01.2014, 19:27 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
ВасКо, ну что бы мы без тебя делали! Надо сказать твоему начальству, что мы устроим забастовку если нашего любимого модератора на другой регион переведут! Мы серьезно об этом говорим! Точнее заявляем! nono

Наталья-Грач Воскресенье, 19.01.2014, 19:27 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИРУСЯЯ ()
и раньше еще школьников подключали для посылок и поздравлений солдат

ИРУСЯЯ, у нас информация о том, что Хабаровск славится таким добрыми делами - вплоть до подшефных частей )))) чуть чуть другое - мальчишки-сироты )))

ИРУСЯЯ Воскресенье, 19.01.2014, 19:31 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить

Полностью согласна с модератором. и мнение мое и сына написала на предыдущей странице!

Добавлено (19.01.2014, 19:31)
---------------------------------------------
Наталья-Грач, Вот и зря вы так! только хабаровск. наши школьники тоже собирали посылки и отправляли сиротам в роты! и еще в помощь, когда наши приморье спасали!

Mamapaula Воскресенье, 19.01.2014, 19:36 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить

Маршал
ВасКо, Видите ли,Людмила не хотела свое имя указывать,так и в Библии сказано,не помню точно-если что делаешь доброго,делай тайно,чтоб не увидели тебя.

Добавлено (19.01.2014, 19:36)
Тогда давайте вкусняшки класть
-шоколод,орехи и другие полезности,как модератор велит. :)

ИРУСЯЯ Воскресенье, 19.01.2014, 19:37 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить

Сын говорит хочется сладкого, мясного! а не сувенир и запах! все это выкинут! хранить негде. и так, все карманы постоянно заняты личными и нужными вещами! все свое ношу с собой.

ВасКо Воскресенье, 19.01.2014, 19:40 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
То есть в личку скинули кого взяли, я вычеркнула. А потом итог в конце дня оповестила. Хорошо бы побольше людей к нам подключить

Цитата Людмила-73 ()
Почему в личку? Я на работе с 8.00-20.00,

...такие вопросы советую решать только через личку nono
Цитата Наталья-Грач ()
Можно попросить для такого дела назвать ФИО ротного и предупредить,

...Наташ, вот не пойму я тебя...ты же умный человек, а хочешь ребят обидеть. Они такие подарки через официальных лиц, которые выдавали их как бы делая отдолжение, получали всю свою жизнь...Ты им хочеш напомнить об этом? Это должны быть послания от сердца! От Иванова, Петрова, Сидорова...чтобы ребята просто поняли, что они в этой жизни не одни, что есть такой человек на свете который думает и помнит о них..

Наталья-Грач Воскресенье, 19.01.2014, 19:41 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИРУСЯЯ ()
Вот и зря вы так! только хабаровск. наши школьники тоже собирали

ИРУСЯЯ, вы что, кто сказал "только Хабаровск"???!!!
я говорю, что Хабаровск этим тоже славится ;)
Цитата Mamapaula ()
Людмила не хотела свое имя указывать

А разве можно посылку отправить без ФИО отправителя?.. Там же личная ответственность за отсутствие предметов, запрещенных к отправлению...

Добавлено (19.01.2014, 19:41)

Цитата Mamapaula ()
Тогда давайте вкусняшки класть

конечно! что за посылка без вкусняшек! :D

Mamapaula Воскресенье, 19.01.2014, 19:43 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить

Маршал
ИРУСЯЯ, Да у нас во всех городах люди похожи-отзывчивые и сердечные,никто не спорит-в одной стране живем. До завтра,у нам уже до сегодня!

ВасКо Воскресенье, 19.01.2014, 19:43 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mamapaula ()
,не помню точно-если что делаешь доброго,делай тайно,чтоб не увидели тебя.

..делай добро и бросай его в воду.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика