Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
Наталья-Грач Суббота, 25.01.2014, 15:09 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
Цитата Людмила-73 ()
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина.

Посмеялась от души! Спасибо )))) У нас у племянницы сынулик. Когда в гости приходим, муж постоянно недоумевает: Почему я "деда Боря", а она "тетя Наташа"???!!! Действительно, парадокс :D

Цитата Людмила-73 ()
ИСПЫТАНИЕ.

В течение 7 дней постарайтесь мыслить только в позитивном ключе.

Ага, я тоже как-то так поделала, потом долго удивлялась сколько, оказывается, неконтролируемых странностей в голове живет
У нас за пару последних дней дома три лампочки взорвалось. К чему бы это?.. Решила, что это салют форумчанам!!! :)

PozitiFFFnaya85 Суббота, 25.01.2014, 15:10 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 29
zima2013,
Как отмечают эксперты, сокращение срока службы как не способствовало уменьшению количества уклонистов, так и не помогло борьбе с дедовщиной. Тем не менее традиционная иерархия в казарме изменилась. Теперь "дембеля" от "духа" отделяют всего полгода, и он уже не имеет посреднических рычагов давления на новобранца, а должен контактировать с призывниками лично, отмечает "Комсомольская правда". Из иерархической цепочки выпали промежуточные звенья - "слоны" и "черпаки". До изменения срока призыва иерархия в казарме была строгой. Низшей ступенью иерархической лестницы был "запах" – призывник до принятия присяги. У таких военнослужащих не было никаких прав, только обязанности, которые им определяли солдаты, стоящие на более высоких ступенях. После этого солдат переходил в категорию "духа", права от этого перехода не появлялись, однако каждый "дух" знал, что когда-нибудь будет "дедом" и сможет отыграться на новобранцах. Через полгода солдат становился "слоном", через год - "черпаком", и только тогда он получал возможность руководить нижестоящими по поручению "дедов" и "дембелей". "Дед" в армии считался самым авторитетным солдатом. Причем все распоряжения офицеров по негласному правилу передавались вначале "дедам", которые знакомили с ними остальных. На вершине иерархической пирамиды стоял "дембель". Эксперты констатируют, что, несмотря на сокращение сроков службы, дедовщина в армии не только не исчезла, количество случаев неуставных отношений стало больше. В то же время традиционное армейское деление на "дедов", "слонов", "черпаков" и "духов" рухнуло.

Яковлева Суббота, 25.01.2014, 15:25 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Цитата kashtan ()
Наталья-Грач, это из-за большого размера картинок Яковлевой...
Нужно просто побыстрее на другую страничку перебегать...
Благодарю на добром слове! Выходит испортила Вам всю малину! И на последок
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Pavluha Суббота, 25.01.2014, 15:29 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Цитата PozitiFFFnaya85 ()
Татьяна-Ш, а еще есть черпаки

Это было в 2-х годичной армии. Сейчас их уже нет.
Запах-дух-слон-дед-дембель. Как-то так. :)

Добавлено (25.01.2014, 15:29)
---------------------------------------------
PozitiFFFnaya85, спасибо за награду

Яковлева Суббота, 25.01.2014, 15:32 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Да забыла самое главное - Девочки! Все кто ко мне с добром и с пониманием относился! Спасибо Вам За Вашу доброту, награды и поздравления!!!! Я от имени всех Тань желаю Вам и Вашим деточкам всех благ!!!!! Ангел Хранитель Йехаб-Ях 25-29.01 ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к творчеству и неординарное мышление, помогает развивать интеллект, получать и усваивать знания. Йехаб-Ях улучшает зрение и слух, помогает нам сделать тайное явным, не бояться неизвестного, постигать суть вещей, понимать других и выражать свои мысли так, чтобы нас понимали. Йехаб-Ях подталкивает нас к тому, чтобы взять от жизни как можно больше, все попробовать и испытать как в материальном, так и в духовном плане. [/b]Ну а кому моя персона приносила зубной скрежет приношу свои извинения за доставленные неудобства
Цитата PozitiFFFnaya85 ()
Ну а это поздравление для нас всех, т.к. век живи век учись

[b]

Ольга1-1 Суббота, 25.01.2014, 15:50 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 63
А мой боец сегодня сказал, что в военнике у него стоит 30.11, а не 4.12 как считала я. Сегодня была на свиданье, завтра буду договариваться об увольнительном с ком дивом.

zima2013 Суббота, 25.01.2014, 16:06 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 66
PozitiFFFnaya85, спасибо за подробный ответ

Добавлено (25.01.2014, 16:06)
---------------------------------------------
а во сколько начнётся торжественное мероприятие?

alf-2409 Суббота, 25.01.2014, 16:18 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Ольга1-1 ()
А мой боец сегодня сказал, что в военнике у него стоит 30.11, а не 4.12 как считала я. Сегодня была на свиданье, завтра буду договариваться об увольнительном с ком дивом.

Надо расспросить своего бойца,какое число у нас стоит? А то мы быстро подкорректируем линеечку ;)

Людмила-73 Суббота, 25.01.2014, 16:29 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Яковлева ()
Ну а кому моя персона приносила зубной скрежет приношу свои извинения за доставленные неудобства Цитата PozitiFFFnaya85 ()Ну а это поздравление для нас всех, т.к. век живи век учись

????? двоякое сообщение...

Наталья-Грач Суббота, 25.01.2014, 16:35 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Можно так:
- ой, девчата, не заметила, что картинка большая, извините, сейчас поправлю :)
Можно так:
- Благодарю на добром слове! Выходит испортила Вам всю малину! И на последок...
подарить красивую картинку с куполами, да так, чтобы даже те, "...кто ко мне с добром и с пониманием относился!", передвигая ползунок, прочувствовал добрый зубовный скрежет
Как сказал один наш батюшка, "Нет страшнее ада, чем тот, который мы устраиваем друг другу на Земле". Давайте жить дружно )))))

Тем более, Татьяна, что нашу с вами малину испортить сложно, на то она и малина - хоть с молочком, хоть с сахарком, хоть с лимончиком в чае. Чем ни приправляй, все одно вкусная. Ничего вы не испортили. Не обижайтесь, приходите - мы все вас любим :)
Спасибо за добрые пожелания! Вам и вашему сыночку тоже всего только самого-самого лучшего. yes

ВасКо Суббота, 25.01.2014, 16:35 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Яковлева ()
приносила зубной скрежет приношу свои извинения

....ничего подобного, с вашего позволения я прошел за вами и вернул все в рамки, не меняя вашего размера картины yes

Людмила-73 Суббота, 25.01.2014, 17:01 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Яковлева, наверное я что-то пропустила.
Итак по-порядку.
Сегодня читаю форум очень-очень внимательно! И вижу два сообщения которые для меня совершенно не понятно каким образом рассматриваются более чем "дружелюбные". Яковлева и Тата - вас никто здесь не обижал! Я не увидела ни одного агрессивного сообщения в Ваш адрес. Если картинка на самом деле большая, не вижу проблем взять и изменить ее формат. Я например, уменьшила размер экрана, т.к. сообщения не читаются полность и приходится передвигать peep штучку встрону peep не знаю как правильно назвать. Просто уменьшила масштаб со 100% до 90% и никому не предъявила никаких претензий!
По-поводу Таты - не поняла вообще кто и когда нанес оскорбления! Но судя по выражениям Таты - довольно обидные. Я сама возмущена! Мне так никто и не ответил. Вроде все страницы просматриваю, все сообщения читаю, но высказывание такого рода не нашла! Ткните меня на странцу где размещена эта инфа! И еще один момент, Тата пишет что на другом форуме мол не позволительны высказывания в адрес оппонента - Вы не сталкивались? Я лично да (без комментариев). shy
Грубо? Нет не грубо! Товарищи, постарайтесь понять одно -в этой жизни обвинять другого можно только на основании ФАКТОВ! Поймите еще один факт - на формуе, смсками мы не выразим свои эмоции! И если один рассматривает какое-то высказывание как обывательское, другой может увидеть в нем обиду. По одной простой причине - у меня сегодня очень плохое настроение, болит голова, живот и т.д. Если вам сегодня хреново - лучше напишите что-то типа всем привет! - чем выплескивать весь негатив на письмо! Вы тратите двойную энергию - гнобите себя непонятными эмоциями плюс еще и пишите это на всеуслышанье! Есть еще выражение - что написано пером, то не вырубишь топором! Кто-то пропустит ваши слова мимо ушей и просто станет вас игнорировать чтобы не тратить свое время впустую...а кто-то пустится в перипетии не осознавая происходящего.
Давайте дружить! Иначе зачем мы здесь?

ВасКо Суббота, 25.01.2014, 17:39 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Людмила-73 ()
Давайте дружить! Иначе зачем мы здесь?

...давайте :D

kashtan Суббота, 25.01.2014, 17:45 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96

Татьяна-Ш Суббота, 25.01.2014, 17:53 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Я опять что-то пропустила?? За дружбу пьем? Я ЗА!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика