Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Спасибо, добавила в закладку. Но руки местонахождение не поменяли... Ну ничего, зато я не унываю. Подумаешь тортик не пропекся, зато весь сметаной сладенькой полит
Наша перлотека
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:38 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Люда, я к тебе, блин, приеду.. будешь меня тортом со сметаной кормить! И иди она лесом, диета эта..
|
|
| |
zima2013 |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 66
| Людочка, зато ты такая рукодельница Если ты ещё будешь знатной кулинаркой, ну, не женщина, а просто
|
|
| |
zima2013 |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:05 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Татьяна-Ш, спасибо, Танечка, хороший сайт Ой, пора на работу собираться, всем спокойной ночи
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:07 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Цитата zima2013 (  ) хороший сайт Да!! Он лучший!!
|
|
| |
Анастаська |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:16 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |

| мамочки, отзовитесь у кого дети служат в в/ч 30632-3 танковый учебный батальон
|
|
| | |
A-lechka |
Понедельник, 27.01.2014, 01:29 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 51
| Сияна, жадно вглядывалась во все фото))) А ВДРУГ???))) Мама, спасибо за описание! Почти что там сама побыла. Девочки, мамочки, поздравляю вас с СОЛДАТАМИ!. Теперь 23 февраля точно наш праздник.
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 27.01.2014, 03:33 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
|  Добавлено (27.01.2014, 03:27) --------------------------------------------- Посмотрела выложенные фото с присяги и прослезилась так трогательно  Добавлено (27.01.2014, 03:33) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЕЧИКИ
|
|
| |
Сияна |
Понедельник, 27.01.2014, 03:53 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Дорогие мои девочки-мальчики!!! Расскажу, как мы были на присяге. Выехали, как всегда, рано. Было еще темно. Город красиво светился огнями. Мои попытки снять на планшетник эту красоту не увенчались успехом. Да, в альбоме у меня первое фото северного сияния. А все остальное — фото с присяги. На выезде в городе градусник показывал -22. Доехали быстро. Около КПП было ооочень много машин. Так много, что пришлось оставить машину далеко от проходной. Когда приехали, то перед нами из машины вышел мужчина, и спрашивал, что это мы тут делаем в такой мороз. Сказал, что -32 градусник у него показывает, и это без ветра. Мы ему, кстате, сразу поверили. Так как ветер был не маленький, и продувал насквозь. До КПП добирались около 5-ти минут. До этого же погода нас побаловала теплыми деньками, и мы «потеряли бдительность». Оделись не очень тепло. Пока дошли до КПП окоченели. Мы такие были не одни. Там, в комнате встреч грелись еще родители, приехавшие на присягу. Нам предстояло пройти еще столько же до здания клуба, где собирали родителей. Видели, что на плац вывели солдат. Когда дошли до клуба, то оказалось , то родителей гораздно больше, чем могли мы представить. Почти все места были заняты, и в проходе стоял народ. В клуб мы зашли в 9-30, а там уже с трибуны выступал командир гарнизона. На экране показывали телефоны командиров. Но наш планшетник не такой чувствительный, и фото там получились очень темные. Да, выступала женщина с комитета солдатских матерей с (точно не помню) Красноярского края или еще откуда-то. Говорила, что воровства в армии нет. Ее родители освистали и она быстро покинула трибуну. Многие родители были возмущены тем, что присяга проходила не в помещении, а на улице, и что наши солдаты уже стояли на плацу и мерзли. А до присяги оставалось еще пол часа. И сама присяга проходила не быстро. Ближе к 10-ти мы с мужем пошли к плацу. Он был под горкой, к нему нужно было ещё спускаться. С другой стороны плац окружали здания. Так что там ветра очень сильного небыло, но было ооочень холодно. Тут я, конечно, пожалела, что потеряла фотоаппарат. Наша камера, которой мы собирались снимать видео (китайская) не включалась. (потом прочитала, что она работает только при положительных температурах). Зато работал планшетник. Видео он плохо снимал, резкости небыло, начали снимать фото. Мы нашли нашу первую роту. Присяга уже началась, и я начала снимать мальчиков, которые подходили к столу и принимали присягу. Многих мальчишек я видела раньше. Муж искал, где же наш сын. Оказалось, что его перевели буквально за день во 2-ю роту, и мы стояли не там. Пока дошли до нашей второй роты по пути фоткала всех бойцов, кто подходил к столам. Потом наконец-то нашли не только нашу роту, но и наш взвод. На столах лежали списки бойцов. По ним и ориентировались. Было так холодно, что каждый раз, когда нужно было сфотать, приходилось снимать и одевать варежку. И это не смотря на то, что я наклеила на себя японские грелки. Хорошо еще, что планшетник работал. А мой телефон в кармане замерз, выключился! Зато всех, кого смогла, пофоткала планшетником. Потом, когда телефон отогрелся, то написал мне, что кто-то мне звонил. Девочки, простите, если кому не ответила на звонок!!! Китайская техника подвела. И я была не одна такая, у кого фотик не включался, у кого телефон не фотографировал... У нас принимал присягу прапорщик. И, чтобы не замерзла ручка, которой расписываются, он каждый раз убирал ручку в варежку греться. После присяги зашли в казарму. Хоть немного погрелись. В казарме стоит видеонаблюдение. Внутри, правда, планшетник опять закапризничал и не стал хорошие фото делать, из-за мороза запотели стекла. А камеру мы так и не смогли реанимировать. Опять пожалела я о том, что «посеяла» фотик. По правде сказать, что на присяге больше всего замерзли родители и их командиры. А бойцы не сильно, одежда все-таки теплая у них. В казарме мы узнали, почему перевели нашего сына. В первой роте оставили бойцов с высшим образованием. Они будут осваивать новую технику. А у нас всего один курс высшего... Но мой сын не расстроился. Говорит, что там, в первой роте мальчики были хорошие, что здесь — тоже хорошие. И некоторых он знает, т.к перевели вместе с ним. Вроде как Шайгу должен приехать к нам в учебку. Поэтому первая рота (и так показательная) станет еще показательней. Скоро пришли солдаты, и мы забрали своего в увольнение. Местных отпускали до 6-ти вечера. А тех, кто приехал издалека — до 6-ти утра. Так что наше свидание было коротким. После того, как мы после увольнения отвели бойца в казарму, я по дороге нафотографировала танк, который стоит у них возле КПП. Думаю, что еще один раз побывать в расположении части нам вряд ли удастся. А мальчикам, которые будут скачивать фото наверное понравится. Больше фото у меня в альбоме. В следующий раз поедем к сыну через неделю.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
|
| |
zima2013 |
Понедельник, 27.01.2014, 06:20 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| $IMAGE2$
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 27.01.2014, 07:03 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Люда, я к тебе, блин, приеду.. Ловлю на слове! Приедешь не только тортик со сметанкой будет, а еще красная икорочка и охлажденная ... ну короче все что к ней полагается. Цитата zima2013 (  ) не женщина, а просто Ой, спасибо Цитата Анастаська (  ) отзовитесь у кого дети служат в в/ч 30632-3 добро пожаловать! Здесь разные мамочки и танкисты, и связисты, и даже элита штаба! Мы не делим наших мальчишек на виды войск! Здесь всем комфортно.
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Наша перлотека
|
|
| |
prokhorov1951 |
Понедельник, 27.01.2014, 07:51 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Привет. Поздравляю родителей с присвоением нашим сыновьям звания -рядовой. Успехов и здоровья. Просьба. Вспомните кота "Леопольда". В дальнейшем не будем унижать друг друга, и делать скоропалительные выводы. Если у кого то нет понимания вопроса по армейской службе, у нас есть кому и куда обратиться (ЗКВР УЦМСВ - это заместитель командира учебного центра подготовки младших специалистов мотострелковых войск).
|
|
| |
A-lechka |
Понедельник, 27.01.2014, 08:00 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 51
| Цитата Сияна (  ) В следующий раз поедем к сыну через неделю. Это то, что я хотела услышать))) А то у меня такой скромный, говорит, ему ничего не надо))) А сам как ребенок радовался, когда вы его навестили)))
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| | |
|