в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
александр19-91 |
Воскресенье, 20.10.2013, 07:43 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 168
Статус: Отключен
| Цитата 39цветочек ( ) Чтоб у всех сегодня было всё хорошо, и всем позвонили сыночки и любимые.
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 20.10.2013, 07:44 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Смотрю Амурчане и не только они на связи....Наши бойцы на стадионе, кто играет, видимо футбол, другие дышат свежим воздухом (мой- зритель), тоже хорошо...Настроение ,вроде,нормальное, шум (жаль, что много мата...слышу).
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 20.10.2013, 07:58 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Всем доброе утро! Так хочется, чтобы и день и вечер были такими же! Я всю неделю живу с успокоительными препаратами. Так стараюсь не переживать, да не очень получается. Хотя бы немножко с сыном поговорить. Вот прочитала, что за вчерашний вечер тут понаписали, еще хуже стало. Обидно за наших солдатиков. Мой так в армию хотел, и что же вышло. Он правда не жалуется, но я все новости от вас узнаю и мне все понятно.
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:11 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата Grotesque ( ) Мама в готовности сына встречать)) ждет !!!!!,дорогой ,всего тебе хорошего !!!молодец что отслужил...продержался ...не представляю как я буду встречать сына Добавлено (20.10.2013, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Grotesque ( ) Все. Я пошел спать, у меня уже 1:20. Заболтался тут с вами) всем приятного времени суток и побольше терпения) спасибо молодой человек,что зашли к нам !!!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:11 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата на-та-лья ( ) ждет !!!!!,дорогой ,всего тебе хорошего !!!молодец что отслужил...продержался . Согласна!!! Цитата на-та-лья ( ) .не представляю как я буду встречать сына Я себе тазик приготовлю и еще ведро для слез радости. Уж такая я слезомойка.
|
|
| |
|
на-та-лья |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:20 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Thfhrj ( ) Как в армии так и в жизни встречаются разные люди. согласна ,мой сын в разговоре даже соболезновал за одного сержанта ,сержанту очень что то попала за одного балбеса ,как и писала нам со взводом что то не очень повезло..
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:23 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Всем привет, совсем некогда сюда попадать, прямо расстраиваюсь!!!! Цитата KLEOPATRA ( ) надо ротному об этом сказать.Должен пойти навстречу.И там куда прибудут ,надо проситься в одну роту и, если получится ,в один взвод. Служить с другом это замечательно. я тоже думаю попробовать стоит, ротный тоже может быть человеком!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:24 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Совсем никого нет, но пока у меня связь, хочу предостеречь: активизировалось воровство,изымают телефоны.При чем еще и очень изысканно потом пополняют баланс за счет предыдущего хозяина. В пятом часу утра во вторник пришла смс, просят пополнить счет, что я и сделала (все забыла с утра, что недавно ложила денег сыну), потом тоже смс, уже днем, с той же просьбой- понравилась кому-то моя исполнительность.Снова немного кинула, думала утром напутала номер, звонки идут, а в ответ- тишина,пока до меня "дошло" , что телефон сменил хозяина....Обидно потерять связь прямо перед экзаменами и распределением, будьте внимательны, девочки...
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:28 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) Такие вот попадались нам ЛЮДИ))) вот спасибо таким человекам да вернётся им в разы больше хорошего Добавлено (20.10.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата yelena ( ) и мой так тоже говорит нормальные пацаны сержанты. если ты ведешь себя достойно к тебе тоже так же относятся
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:30 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата на-та-лья ( ) кому просто так по подает ,потому что лейтенанту так вздумалось просто так куда табурет упадёт .. да уж, и такие бывают.....нередко Цитата на-та-лья ( ) мой кстати отзывается об офицерах некоторых ,что настоящие мужики строгие ,но человечные .. мой тоже о своих некоторых так говорит Цитата александр19-91 ( ) я сама только недели две назад сообразила,что такое ;;репа;;,мы с УРАЛом "особо одарённые" :D Цитата Elena-Prem ( ) А на гражданке мирно всё, спокойно. Молчит граница, флот молчит. Лишь сердце матери кричит неугомонно, Пока её защитник крепко спит. Умничка какой!!!!Супер!!!!
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:32 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Хотя мальчишкам все нормально, сколько не говорила, сын отвечает, что у них в роте нет сильных пропаж, все нормальные ребята, всего несколько телефонов за все время... ( вот теперь и наш в том числе).Если свои не берут, наверное "разведчики" тренируются изымать нужные им документы без шума, "руку набивают" так сказать (шутка) (((
|
|
| |
Slavina |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:34 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата yelena ( ) если ты ведешь себя достойно к тебе тоже так же относятся не всегда.последний раз разговариваю с бойцом своим, слышу крик и мат. Спрашиваю у своего на кого он орет, оказалось, что какой-то солдат не так разговаривает. ну, а как не так можно разговаривать с мамой, я ведь невольно слышала, о чем он с ней говорит. Цитата yelena ( ) ну собирают на хоз нужды так везде собирают не только в песчанке ну, не 100% от з/п. хотя бы по 500 руб бы оставляли.
|
|
| |
Thfhrj |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:34 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 122
| Доброго всем дня! Звоночков всем от сыночков!
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:41 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата KLEOPATRA ( ) представляем ))) тоже улыбаюсь ,как буд то про моего ответили)))
|
|
| |