в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
streko3a |
Вторник, 22.10.2013, 17:56 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
Статус: Отключен
| Цитата на-та-лья ( ) у моего опять украли телефон и уже симкой ой, как жалко...даже слов нет.... Цитата на-та-лья ( ) вот так всегда с сыном на одной волне мамы с мальчиками часто ближе, а папы с девочками. Цитата на-та-лья ( ) жду ответа ,хоть бы уж дали позвонить обязательно дадут, столько шаманов запустили, да и парни там отзывчивые я симку отправила, но когда дойдет - неизвестно...посылку в военную часть авиа у меня ни в какую не приняли, девушка сказала- возвращается все из воинских частей, то что самолетом....А почему - непонятно, ведь так же идет на адрес почты...а телефон пока не покупает, смыла нет. пока симка не придет...
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 22.10.2013, 18:01 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата KLEOPATRA ( ) "приставала"...армия же.... она как гостья была на концерте, ладно хоть так предложила. Цитата KLEOPATRA ( ) они там работают этом работнику месяц назад 19 лет исполнилось. он такой же солдат, как и наши рябята, только призывася в том году) мой боец меня усмиряет одной и той же фразой: "Дорогая, ничему не удивляйся - это армия!".
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.10.2013, 18:02 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Tat-12-01 ( ) Какой у Вас сынок мужественный! Настоящий мужчина!!! спасибо ! и все мне твердил: все у меня в норме.Ты не переживай.Береги себя,мамульчик. головой киваю, а в ней мысли вертятся:"...да как жЫ не переживать то?! В норме будет ,когда ТЫ дома будешь." Цитата TANJA-71 ( ) Чтобы забрать сына в увольнительную надо ротному заплатить 1000 руб., и заплатили, иначе объяснили, что не положено. В неположенное время приехали, у них сейчас стрельбы и т.д. Можно кучу причин придумать лишь бы не отпустить. это он сам цену озвучил,Вот такие они....))) ...Заранее , я перед приездом поговорила с ротным.Он согласие дал на мой приезд.А потом....мама моя! ... уперся :не пущу в увал.Полдня просидела на КПП.Звоню то и дело ему...он прибежит,уже злой ,как черт :не звоните мне! Сказал не положено.Тут повидаетесь,и завтра тут на КПП сидите с сыном ,хоть целый день... а в увал -НЕТ! " ....Я его "измором" и бутылкой коньяка "взяла" .Отпустил на 4 дня и 5 ночей. Даже разрешил не отмечаться по два раза в день( утром и вечером) на поверке.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 22.10.2013, 18:02 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Меня почему-то награды под подписью "мать солдата" так умиляют и забавляют! Прикольно! Всякие зайчики, арбузики, цветочки, тортики! А сверху погоны!
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 22.10.2013, 18:03 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата Slavina ( ) скорее бы нас выписали, а то попа от уколов побаливает не спешите, поправляйтесь! А попа ВЫдюжит! Цитата KLEOPATRA ( ) уже сидя в самолете папа получает от сына смс:"Па,когда еще приедешь?"))) даже прослезилась, приятно как! Цитата KLEOPATRA ( ) уж очень не хотят ребята пережить вновь расставание . вот и мой говорит, не тревожь душу! Цитата Slavina ( ) подойти к своему ротному, а он говорит: "ему некогда, через неделю дмб, он форму шьет". Ротный разве может на дембель уйти? Он же там служит постоянно?! Цитата Slavina ( ) подходит женщина к моему бойцу и говорит давай флэшку или блютуз включай - скину тебе фото, отправишь домой. а что на твой адрес не могла бросить? Ну е мое, откуда у рядового в армии флешка?! Цитата KLEOPATRA ( ) она могла на Мыло тебе,например, отправить ... Цитата KLEOPATRA ( ) ротные на ДМБ не уходят,они там работают.Это офицерская должность.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.10.2013, 18:04 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Slavina ( ) этом работнику месяц назад 19 лет исполнилось. он такой же солдат, как и наши рябят что то там у вас совсем не порядок.Ротного нет....Эх,армия((( Светуль,надо приехать покомандовать ими))) Место вакантно ))))
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 22.10.2013, 18:07 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-Prem ( ) Но, зато вылечат! ребятам бы покой дали, а то лежат по 5 дней и каждый день наряды, уборка, дневалить по ночам, а днем к кровати не подходи((( Цитата TANJA-71 ( ) Пока командиры это пресекать не будут, это все будет продолжаться и процветать. мы, конечно, далеки от армии и нам легко тут языком чесать сидя на форуме, а вот если не выкупат форму? пусть увидят командиры и спросят, где же форма? а,бесполезно. еще повесят на этого парня, что сам продал!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.10.2013, 18:07 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Tat-12-01 ( ) арбузики, цветочки, тортики! А сверху погоны! ага) веселенько так
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 22.10.2013, 18:10 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) надо приехать покомандовать ими))) Место вакантно )))) с удовольствием! зря что-ли лейтенант?)Добавлено (22.10.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата streko3a ( ) Он же там служит постоянно?! Цитата streko3a ( ) на твой адрес не могла бросить? уже отписалась Клеопатре по этим вопросам) я уже наплакалась по этому поводу, только меня никто ни на работе, ни у бойца дома не поняли(( дня них это не печаль(((
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.10.2013, 18:14 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Slavina ( ) она как гостья была на концерте, ладно хоть так предложила. мальчиков фотала в Песчанке,и только один вспомнил "мыло" мамы)))Ни у кого ни флешек ни блютуза не было...К компу нас не подпустили в концилярии))) Так я им напечатала и выслала всем по столько штук ,сколько заказывали. Как бы эту гостью вычислить.... жаль фотЫ там то))))
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 22.10.2013, 18:16 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата KLEOPATRA ( ) Чтобы забрать сына в увольнительную надо ротному заплатить 1000 руб. Цитата KLEOPATRA ( ) Я его "измором" и бутылкой коньяка "взяла" вот как так-то? Не положены что ли увольнительные по закону если родители приезжают? Или это вообще не предусмотрено? Цитата KLEOPATRA ( ) и все мне твердил: все у меня в норме.Ты не переживай.Береги себя,мамульчик. Умничка какой, МУЖЧИНА! Самому нелегко, а он о маме переживает! вот так и служим - мы о них, они о нас - круговорот мыслей и чувств! Удачи Вам, Клеопатра, и вашему сыну в жизни! Пусть все у вас будет замечательно! И всем-всем-всем - удачи и благополучия!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.10.2013, 18:23 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Slavina ( ) я уже наплакалась по этому поводу, не плакай,Лапуль. Кому-нибудь она скидывала эти снимки....Даже после службы в контакте или еще где... встретятся и найдет он эти фоты.Добавлено (22.10.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата streko3a ( ) вот как так-то? Не положены что ли увольнительные по закону если родители приезжают? Или это вообще не предусмотрено? да все положено.Вредность у офицеров "впереди их бежит". Все делают ,что бы нам было трудно увидеться. Солдатам, все какие есть трудности ,обрушить на них.... гады,короче((( Цитата streko3a ( ) Умничка какой, МУЖЧИНА! Самому нелегко, а он о маме переживает! вот так и служим - мы о них, они о нас - круговорот мыслей и чувств! Удачи Вам, Клеопатра, и вашему сыну в жизни! Пусть все у вас будет замечательно! И всем-всем-всем - удачи и благополучия! СПАСИБО ,Наташенька-солнышко! Спасибо)))
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 22.10.2013, 18:54 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Дарю всем эту открытку на удачу! пусть у всех все будет замечательно!
Добавлено (22.10.2013, 18:54) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и до завтра! Пока!
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 22.10.2013, 18:59 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) встретятся и найдет он эти фоты. спасибо)) ой, ему они нужны лишь, чтобы доказать мне, что поправился очень) уходили 59 кг, к присяге потерял 7 кг, а сейчас весит 69 ! это нонсенс))
|
|
| | |
|