|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
|
streko3a |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:19 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 264
Статус: Отключен
| Цитата Tat-12-01 (  ) я сама себя за уши к потолку притягиваю, потому что выхода другого нет, жизнь заставляет умница Вы наша! lenaov2013, выздоровления сыночку! Цитата Ural (  ) Мы до конца службы будем всегда Таня рядом где бы не находились бы наши бойцы-сыночки  Добавлено (17.11.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата люда (  ) Недовольны муж и дети, В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… у меня дома абсолютно такая ситуация, скоро меня в запас уволят определенно!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:21 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Ну что ж такое? На кяхтинской веточке полный штиль! Никого! Осталась я наедине с собой! Чувствую себя одинокой и брошенной! Ни у кого ничего не могу разузнать! Катастрофа просто какая-то! Как завидую вам - вы тут пока все вместе в своей Песчанке!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:27 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| Недовольны муж и дети, В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… ВСЕМ МАМУЛЕЧКАМ ПРОЩАЕТСЯ ЗАСИЖИВАНИЕ ЗА КОМПОМ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ СЫНОВЕЙ!!! ЭТО ПРИКАЗ. ДЛЯ ПАП!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:46 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Tat-12-01, зарегайтесь в группе в контакте, там есть живые! И отзывы там не такие страшные как везде, я бы вам посоветовала именно туда попасть, а веточку кяхтинскую сами оживите!Вас ведь порядочно уехало! И потом МЫ-то всегда здесь, пока просто здесь, потом в беседке: выслушаем и поддержим! Добавлено (17.11.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) ЭТО ПРИКАЗ. ДЛЯ ПАП!!! мой супруг. наверно, скоро за сыном рванет и украдет его оттуда, лишь бы я от компа отошла и не отвечала на вопросы невпопад!
|
| |
| |
|
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:54 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Цитата Tat-12-01 (  ) Несмотря на то, что в Кяхту уехало много солдатиков из Песчанки, мой сын оказался там совсем один. Всех куда-то раскидали, и никого рядом. Так что количество солдат, отправленных в одно место ( в одну часть) видимо никакой роли не играет. Танечка, он у Вас замечательный! Подружится с ребятами! И пусть про наш форум расскажет, чтоб родители всех ребят на форум пришли!!!! Цитата Tat-12-01 (  ) Сегодня снова в церковь ходила, за сына просила. А заодно и за ваших сыночков попросила, чтобы им с распределением повезло не так как нам, свечку за всех поставила, кого еще не распределили. Спасибо, Танюша!!!!!! Дай Бог всего вам с сыночком! Всё будет хорошо!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:01 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| На Борзинской веточке на призывнике не то чтобы тишина, кто-то есть, но заходят редко...Я там уже осваиваюсь:)Вот будет прикол, если что-то у нас изменится и сын вдруг уедет в другое место, а мамка уже служит в Борзе!
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:02 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 168
| сынок позвонил,ждут...полроты разъехались...ноги в берцах сильно мёрзнут и ничем им не поможешь... Скорей бы уж за ними приехали!!!!
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:03 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| туда кстати едут ребята из учебки Ульяновска, скоро прибывают, уже одна мамочка оттуда поселилась вместе со мной!Еще кто-то едет из ВШП но не пишут откуда...
|
| |
| |
|
vishnyals |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:08 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Добрый день, или вечер!Хочу поделиться с вами - ведь столько месяцев вместе!!! . Нас отправили в Улан -удэ ст Дивизионная. Веточка была мертвая - мы ее оживили, нас конечно немного, но общаемся.Сын сказал, что здесь лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно под запретом( я думаю это дело времени) Деды есть - их не трогают. Так что все у нас пока ХОРОШО!!!! Желаем всем солдатикам удачного распределения, адекватных командиров, и самое главное ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верить.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:10 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Цитата vishnyals (  ) Сын сказал, что здесь лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно под запретом( я думаю это дело времени) Деды есть - их не трогают. Так что все у нас пока ХОРОШО!!!! здорово! Удачи сыну на новом месте!
|
| |
| |
|
Матоша250613 |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:21 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 150
| Цитата Tat-12-01 (  ) На пользу армия пойдет ему, конечно. Там станет он взрослее и мудрее. Вот только этот год прошел бы побыстрее! Мне ничего не остается. Только ждать! И не могу я дни не подгонять! Пусть дни идут, недели побыстрее. Дождаться сына обязательно сумею! Замечательные стихи!!! Молодец! Конечно, мы дождемся своих сыновей, а как по другому?
|
| |
| |
|
yelena |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:28 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| Цитата Tat-12-01 (  ) Я как-то в Инете решила посмотреть, как дембелей встречают. Наревелась до умопомрачения! Так же, как провожала сына в армию! а я не ревела когда провожала...веселилась и подбадривала а внутри боль в сердце была аж ломала ребра... и сейчас мало плачу потому как наше настроение они чувствуют... нервы в кулак и терплю и жду... но когда придет.... у поезда расслаблюсь что все закончилось и каааааааак наревусь!!!!! я на радостях всегда плачу от души, чем от горя... когда горе... зажимаюсь съеживают... а радость расслобляет и слезы рекоооой!!! обниму и буду плакать уже не скрывая чувств....уже скрывать в душе ничего уже не надо будет!!!
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:28 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 168
| Цитата vishnyals (  ) се у нас пока ХОРОШО!!!! Цитата vishnyals (  ) лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
| |
| |
|
yelena |
Воскресенье, 17.11.2013, 15:32 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| Цитата streko3a (  ) На Борзинской веточке на призывнике не то чтобы тишина, кто-то есть, но заходят редко...Я там уже осваиваюсь:)Вот будет прикол, если что-то у нас изменится и сын вдруг уедет в другое место, а мамка уже служит в Борзе! а у меня сын на попе ровно пока в чите сидит а я уже три дня во владикавказе служу.восуждаю как всязь держать там не российский наверное роулминг... как с сыном связываться пока не знаю... оператору что ли позвонить разузнать как дешевле разговаривать с асланией
|
| |
| |