Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 09:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
streko3a Воскресенье, 17.11.2013, 14:19 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 264
Статус: Отключен
Цитата Tat-12-01 ()
я сама себя за уши к потолку притягиваю, потому что выхода другого нет, жизнь заставляет

умница Вы наша! up
lenaov2013, выздоровления сыночку!
Цитата Ural ()
Мы до конца службы будем всегда Таня рядом где бы не находились бы наши бойцы-сыночки
hands up

Добавлено (17.11.2013, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата люда ()
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас…

:D у меня дома абсолютно такая ситуация, скоро меня в запас уволят определенно! :)

Tat-12-01 Воскресенье, 17.11.2013, 14:21 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 505
Ну что ж такое? На кяхтинской веточке полный штиль! Никого! Осталась я наедине с собой! Чувствую себя одинокой и брошенной! cry Ни у кого ничего не могу разузнать! Катастрофа просто какая-то! Как завидую вам - вы тут пока все вместе в своей Песчанке! up

Ural Воскресенье, 17.11.2013, 14:27 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас… up ВСЕМ МАМУЛЕЧКАМ ПРОЩАЕТСЯ ЗАСИЖИВАНИЕ ЗА КОМПОМ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ СЫНОВЕЙ!!! ЭТО ПРИКАЗ. ДЛЯ ПАП!!! nono

streko3a Воскресенье, 17.11.2013, 14:46 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Подполковник
Tat-12-01, зарегайтесь в группе в контакте, там есть живые! И отзывы там не такие страшные как везде, я бы вам посоветовала именно туда попасть, а веточку кяхтинскую сами оживите!Вас ведь порядочно уехало! И потом МЫ-то всегда здесь, пока просто здесь, потом в беседке: выслушаем и поддержим!

Добавлено (17.11.2013, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Ural ()
ЭТО ПРИКАЗ. ДЛЯ ПАП!!!

:D мой супруг. наверно, скоро за сыном рванет и украдет его оттуда, лишь бы я от компа отошла и не отвечала на вопросы невпопад! :D yes

александр19-91 Воскресенье, 17.11.2013, 14:53 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 168
yes
Цитата люда ()
Подожди, тут очень срочно…
Все я помню – дом, семья,
Допишу всего две строчки,
А потом – грызи меня!»

yes yes yes yes точно,про нас...А мой муж меня не понимает и не поддерживает stuff >( shy

Elena-Prem Воскресенье, 17.11.2013, 14:54 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Цитата Tat-12-01 ()
Несмотря на то, что в Кяхту уехало много солдатиков из Песчанки, мой сын оказался там совсем один. Всех куда-то раскидали, и никого рядом. Так что количество солдат, отправленных в одно место ( в одну часть) видимо никакой роли не играет.

Танечка, он у Вас замечательный! Подружится с ребятами!
И пусть про наш форум расскажет, чтоб родители всех ребят на форум пришли!!!!
Цитата Tat-12-01 ()
Сегодня снова в церковь ходила, за сына просила. А заодно и за ваших сыночков попросила, чтобы им с распределением повезло не так как нам, свечку за всех поставила, кого еще не распределили.

Спасибо, Танюша!!!!!!
Дай Бог всего вам с сыночком!
Всё будет хорошо!!!!

streko3a Воскресенье, 17.11.2013, 15:01 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Подполковник
На Борзинской веточке на призывнике не то чтобы тишина, кто-то есть, но заходят редко...Я там уже осваиваюсь:)Вот будет прикол, если что-то у нас изменится и сын вдруг уедет в другое место, а мамка уже служит в Борзе! :D

александр19-91 Воскресенье, 17.11.2013, 15:02 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Дембель
сынок позвонил,ждут...полроты разъехались...ноги в берцах сильно мёрзнут и ничем им не поможешь... >( Скорей бы уж за ними приехали!!!!

streko3a Воскресенье, 17.11.2013, 15:03 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Подполковник
туда кстати едут ребята из учебки Ульяновска, скоро прибывают, уже одна мамочка оттуда поселилась вместе со мной!Еще кто-то едет из ВШП но не пишут откуда...

vishnyals Воскресенье, 17.11.2013, 15:08 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Добрый день, или вечер!Хочу поделиться с вами - ведь столько месяцев вместе!!! yes . Нас отправили в Улан -удэ ст Дивизионная. Веточка была мертвая - мы ее оживили, нас конечно немного, но общаемся.Сын сказал, что здесь лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно под запретом( я думаю это дело времени) Деды есть - их не трогают. Так что все у нас пока ХОРОШО!!!! up up up
Желаем всем солдатикам удачного распределения, адекватных командиров, и самое главное ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верить.

streko3a Воскресенье, 17.11.2013, 15:10 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Подполковник
Цитата vishnyals ()
Сын сказал, что здесь лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно под запретом( я думаю это дело времени) Деды есть - их не трогают. Так что все у нас пока ХОРОШО!!!!

здорово! Удачи сыну на новом месте! up

Матоша250613 Воскресенье, 17.11.2013, 15:21 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 150
Цитата Tat-12-01 ()
На пользу армия пойдет ему, конечно.
Там станет он взрослее и мудрее.
Вот только этот год прошел бы побыстрее!
Мне ничего не остается. Только ждать!
И не могу я дни не подгонять!
Пусть дни идут, недели побыстрее.
Дождаться сына обязательно сумею!

Замечательные стихи!!! Молодец! up Конечно, мы дождемся своих сыновей, а как по другому? yes

yelena Воскресенье, 17.11.2013, 15:28 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата Tat-12-01 ()
Я как-то в Инете решила посмотреть, как дембелей встречают. Наревелась до умопомрачения! Так же, как провожала сына в армию!

а я не ревела когда провожала...веселилась и подбадривала а внутри боль в сердце была аж ломала ребра... и сейчас мало плачу потому как наше настроение они чувствуют... нервы в кулак и терплю и жду... но когда придет.... у поезда расслаблюсь что все закончилось и каааааааак наревусь!!!!! я на радостях всегда плачу от души, чем от горя... когда горе... зажимаюсь съеживают... а радость расслобляет и слезы рекоооой!!! обниму и буду плакать уже не скрывая чувств....уже скрывать в душе ничего уже не надо будет!!!

александр19-91 Воскресенье, 17.11.2013, 15:28 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Дембель
up
Цитата vishnyals ()
се у нас пока ХОРОШО!!!!

Цитата vishnyals ()
лучше чем в Песчанке. Кормят лучше, телевизор иногда разрешают, в чипке ассортимент о-о-очень отличается в лучшую сторону. Телефоны конечно

up up up up

yelena Воскресенье, 17.11.2013, 15:32 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата streko3a ()
На Борзинской веточке на призывнике не то чтобы тишина, кто-то есть, но заходят редко...Я там уже осваиваюсь:)Вот будет прикол, если что-то у нас изменится и сын вдруг уедет в другое место, а мамка уже служит в Борзе!
а у меня сын на попе ровно пока в чите сидит а я уже три дня во владикавказе служу.восуждаю как всязь держать там не российский наверное роулминг... как с сыном связываться пока не знаю... оператору что ли позвонить разузнать как дешевле разговаривать с асланией

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика