мы. вчера давали звания, нам не дали. значит, не оставят.
Цитатаiamaika ()
наверно проблема с пальцем на ноге?
да, все верно. он стоял постоянно в нарядах в маленьких валенках. в один день была нестерпимая боль, уговорил сводить его в МПП, похвалили, что пришел вовремя, еще 2 дня и началось бы загноение. нам вырезали наживую чуть вросший ноготь, сказали, что от перенапряжения отекли щиколотки, сказали приходить на перевязки и будут мазать, чтобы прошел отек. в итоге, нас вернули в наряд, где мы так же продолжали ходить. в следующие дни на перевязки отпустили лишь один раз. мазать не стали - мазь кончилась в МПП. позавчера сказали, что нужна операция, т.к. неправильно удалили вросший ноготь и пошло поражение всей ногтевой пластины. он расшатался и его должны были сегодня утром выдернуть. в итоге, поставили утром в наряд и на операцию отпустили в обед, но делать не стали, т.к. черный ноготь прижился, хотя весь ходуном ходит. ходить больно, сильно хромает, весь палец простреливает.
Slavina, там вообще кто,ветеринары работают?Если выздоровел - победила молодость! у него поди и температура,сколько же можно боль терпеть?!от всей души выздоровления вашему солдату! А вам терпения и терпения!
от всей души выздоровления вашему солдату! А вам терпения и терпения!
спасибо!
ЦитатаElena555k ()
он служит в 206 танковом полку. Это тоже самое, что в/ч 21250В ?
на территории 212 военного учебного центра 2 полка: 346 и 206. Распределение частей 21250/а - мотострелки, 21250/б - связисты и авторота 21250/в - танкисты, 21250/г - артиллерия и РХБЗ 21250/д - войска противовоздушной обороны. но это неполный список подразделений, которые входят в эти буковки.
Девочки.мой тоже в 206. Вот изо дня на день ждем распредиление, говорит вроде в Барзию.Мамы у кого сыновья сейчас ждут распредиление может мой что то скрывает.
внизу есть Код для вставки на форум (BBCode): .Копируем,вставляем. Slavina, Выздоровления солдату ! ..та же и так же нам делали.Только у нас наживую ,без всякого обезболивания,выдернули ноготь. По-моему уже писАла,извините за повтор(((( ..ногти на ногах у нас стали расти,только через два месяца после ДМБ. _______________ ВСЕМ хорших новостей от сыновей и любимых ! Здравтсвуйте)))
ногти на ногах у нас стали расти,только через два месяца после ДМБ.
Добавлено (29.11.2013, 19:59) --------------------------------------------- KLEOPATRA, как же это всё можно вынести???? Я реву сижу.... Мальчишкам столько приходится терпеть!!!! А ради чего?????
Видимо в моем посте заметно что я вся на нервах. То в армению.то в Таджикистан. Теперь в Борзю.... Девочки пишу с телефона простите за ошибки. Бедные наши сыночки, а у меня еще двое подростают. Наш с Норильска улетел 18 июня, в Красноярске 4 дня ждали пока их в Песчанку не забрали. Девочки инет ужасный.
KAIMING, да вы что !не надо так накручивать себя..вашему сыночку пожалуй хочется что б мама была в адеквате..вам же еще семь месяцев служить..не волнуйтесь.Все будет хорошо! скоро начнем к дембелю готовиться! KAIMING, и вы не волнуйтесь..За черной полосой всегда бывает белая..И слушайте свое сердечко и вашего сыночка, а весь негатив был в прошлом..Верим и надеемся только на лучшее!все у наших мальчишек будет хорошо!