| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 | 

| 
| 
GalaM | 
 Понедельник, 03.02.2014, 17:30 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 
 Статус: Отключен 

| Цитата Тори (  )  Видимо это кому как, мой так наоборот поправляется. Сначала на 6 кг, сейчас еще 2 прибавил, в общей сложности на 8 кг поправился. Даже не представляю какой он у меня сейчас)))      Вот это да!!! Наверное щекастик. И времени прошло чуть больше нашего. Да мне говорили, что строгий режим дает организму накапливать килограммчики, но мы пока не можем скопить   Сегодня говорили с сыном: сказал, что почему-то телефоны не забрали. Может оставят?   [

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ural | 
 Понедельник, 03.02.2014, 17:33 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  336 

| Тори,      

[/URL]   в запасе с 01.07.14 г
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Понедельник, 03.02.2014, 17:38 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Цитата Ural (  )  как это как !!!! каждый вечер и только свежие !!!!!!! ggl      Беру свои слова обратно! Все дамы оценили Ваш, только что срезанный букет! Ну очень приятно!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:10 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата GalaM (  )  Сегодня говорили с сыном: сказал, что почему-то телефоны не забрали. Может оставят?      мне про телефоны сказал, что вчера у одного телефон гвоздем к стене прибили (спалился), ещё у одного солдата украли и поэтому с телефонами будет строже скорее всего заберут, пока тоже на руках был.Добавлено (03.02.2014, 18:10) ---------------------------------------------
  Цитата Ural (  )  Медвежонок просто супер МУЖИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    спасибо)))

|  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:12 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Даа, гвоздем к стене- это круто! не знаешь что сказать: то ли комедия, то ли драма

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:16 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата GalaM (  )  Даа, гвоздем к стене- это круто! не знаешь что сказать: то ли комедия, то ли драма     у моего тоже с камерой и нетом был, он его продал, сказал "тапочки" ему хватит, а то жалко гвоздем к стене....

|  
|   | 
 |    | 
| 
pasha-masha | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:17 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |  

Папа 

Награды:  307 

| Цитата GalaM (  )  Даа, гвоздем к стене- это круто!      И такое бывает   

|  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:23 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Nadi (  )  это мой медвежонок))) ( фото очень большое получилось, не ругайтесь)))      Какое фото -классс !!!   КАКОЙ СЫНУЛЬКАААА!!! Просто лапульчик !      

|  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:29 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Цитата pasha-masha (  )  И такое бывает    
   Даа, pasha-masha, Вы меня признаться, рассмешили! Смотрится очень смешно: бедные телефоны наказаны и так жестоко!   Сами не понимают за что с ними так. 
   А у нас айфон 5 хотел взять, уже на призывном более опытные мамы сказали: вы что, нужен самый простой телефончик , вот мы бабушкин сразу и забрали на месте. Сейчас как представлю, что его любимый айфончик к стене прибит и простите, ну смех разбирает.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Гала | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:34 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  56 

| Всем добрый вечер!   Nadi, классное фото и сынуля красавчик! Я тоже хочу фото... Нашла видео в одноклассниках, на дню по 10 раз прокручиваю.

|  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:35 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

| Цитата Irina18 (  )  Добрый день подскажите пожалуйста номер командира Боброва 21250Б 4 утр!?     только номера комбатов и их замов((((   Командир 2УТБ(4, 5, 6УТР)подполковник Герасименко -8-924-372-05-85,   его заместитель по работе с личным составом майор Гамзаев 8-929-480-65-27.   Если дабудите № тел.Боброва,поделитесь,пожалуйста.Пригодится )))   Цитата GalaM (  )  мне прислал фото из МПП на телефон: сидит в пижаме, по мне- похудел     ничего....главное,что бы не болел.Поправится в весе ))) Еще успеет набрать кг потерянные.   Цитата Lavrinenko (  )  GalaM, ПО Чита-16   Мария Викторовна 8-924-37-301-72   (зав.почты) Я звонила и моя посылочка сразу нашлась, а если бы не позвонила, её бы обратно отправили.      Девочки,сохраняйте инфу. у себя на стене (в профиле).Тоже может сгодится .   ______________   ВСЕМ звоночков от сыночков и Любимок ! Только хороших новостей от сыновей !   Здравствуйте)))

|  
|   | 
 |    | 
| 
Гала | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:35 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  56 

| Ural, очень приятно! Спасибо!

|  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:38 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

| Цитата GalaM (  )  Сейчас как представлю, что его любимый айфончик к стене прибит     ну,что вы ..айфону бы нашли более "достойное" применение ))) Например : положили бы на сохранение в сейф ! и он бы благополучно испарился ....

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:45 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Гала, KLEOPATRA, спасибо) потешный он на фото)) теперь жду с присяги фото в письме выслал, сказал только качество плохое Добавлено (03.02.2014, 18:45) ---------------------------------------------
  Цитата GalaM (  )  Сейчас как представлю, что его любимый айфончик к стене прибит и простите, ну смех разбирает.   Думаю, ему бы не смешно было) Ладно и не взял. Мой брал не 5-й конечно, попроще, но видимо такой участи ему не пожелал))) теперь на заработанные деньги жуёт ириски))) Без телефона, но с вкусняшками

|  
|   | 
 |    | 
| 
Oksanka | 
 Понедельник, 03.02.2014, 18:57 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

| Цитата Lavrinenko (  )  Очень, очень ждут! И я буду завтра звонить. Когда им позвонишь, то они более внимательны.   Я когда звонила то мне сказали что с воинской части Б первый раз за месяц более ста посылок забрали. Экспедитор занимается не только получением почты, у него полно других дел, поэтому так редко забирают.Добавлено (03.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- Nadi,   Надя сынок у вас замечательный и фото отличное! Мне бы своего увидеть..... 

|  
|   | 
 |    |