Ну вот, пока я с ребенком по больничкам бегала, да семейными делами занималась и банкет пропустила)))) все напились и спать улеглись) я думала танцы до утра будут и я успею...
Кто празднику рад, тот накануне праздновать готовится! Все доброго дня! Все в духе нашей страны - ПРАЗДНУЕМ заранее!! А праздник -то еще только завтра. veronika2, Завтра первой накрывайте стол!! !
Сынулька наш сегодня позвонил и подтвердил, что телефоны с камерами и выходом в Интернет - строго запрещены. Звонки с простых мобильных телефонов - только по воскресеньям.
Дети: -А у моего папы крутой последний айфон! -А у моего-последний "Лексус"! -А у моего- вот такая крыса в подвале! Все,хором: -Да ты че-е-е!.. Покажи!
Сынулька наш сегодня позвонил и подтвердил, что телефоны с камерами и выходом в Интернет - строго запрещены. Звонки с простых мобильных телефонов - только по воскресеньям.
ну вот теперь будете ждать всю неделю выходных ПУМА-УРАЛ, какая у вас погодка? у нас -30,в Екатиренбурге -41,а у вас?
Добавлено (22.02.2014, 09:55) --------------------------------------------- Звонит однa подругa другой: -Слушaй, кaк вы тaм живете?! -А что? -У вaс же холод жуткий! -Минус 10 всего, нормaльно. -А передaли минус 40. - Аaa, тaк это нa улице!
Боец посылку получил. Только она в роте, а он в санчасти. Всех с ПРЗДНИКОМ.
будем надеяться что завтра получит
Добавлено (22.02.2014, 10:51) --------------------------------------------- Жена - мужу арбитру: - Дорогой , я сегодня смотрела по телевизору матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту
Мамы солдат! Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие: мы живем в двух часовых поясах одновременно, нам неважно какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте нашей службы было всё хорошо; мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи, мы этому безумно рады; мы чаще других заглядываем в почтовый ящик; мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном; мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает; наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных; у нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов; только наша жизнь с определённого момента замыкается в год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня. Мы не сумасшедшие и не душевно больные... а просто безумно сумасшедшие, скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ. Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"