Тори, спасибочки!Вас и всех,всех,всех с наступающими праздничками Здоровья сыночкам Вашим,посылочек долгожданных и частых звоночков от них СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Olenka, Здравствуйте. У меня вопрос: на каком основании вы выложили номер мобильного телефона начальника ПО-16 Марии Викторовны, не спросив у нее согласия на это? Убедительная просьба удалить,если у вас есть какие то вопросы,то у них есть рабочий номер телефона. А мобильный телефон нужен только для личного пользования,а не обсуждать рабочие вопросы. Надеюсь на понимание.
Добрый вечер всем!!! С прошедшим праздником наших мужчин!!!Желаю им всегда оставаться сильными, надежными и нежными!!! С праздником наших мальчиков:пусть для всех мамочек и папочек они будут гордостью и счастьем в жизни! И....урааааааа!!!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН ОЛИМПИАДЫ!!!!! Все просто молодцы. Болели за всех до слез, до криков и воплей отчаяния и радости!!! Мы молодцы!!! Утерли всем нос!!! Ural сегодня Ваш добрый вечер скрашен таааким букетом- мой любимый сиренево-лиловый цвет. Спасибо!
Добавлено (24.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- Мне сегодня сына позвонил, сказал, что вроде бы завтра посылки должны отдать! Будем надеяться!
Мне сегодня сына позвонил, сказал, что вроде бы завтра посылки должны отдать! Будем надеяться!
Тори, ну что, тогда завтра празднуем такую долгожданную!!!встречу посылки с Вашим мальчиком. А у нас сегодня забрали телефон: сын дал позвонить какому-то мальчику,тот сделал звонок в неположенное время: в итоге телефон конфискован до воскресенья. Сынуля звонил с чужого, но по своей симке( хорошо хоть симки на руках, обмениваются только аппаратами). Я сделала материнское внушение, конечно же.
тогда завтра празднуем такую долгожданную!!!встречу посылки с Вашим мальчиком.
Надеюсь! Как получит, узнаю об этом, накрою поляну!
ЦитатаGalaM ()
А у нас сегодня забрали телефон: сын дал позвонить какому-то мальчику,тот сделал звонок в неположенное время: в итоге телефон конфискован до воскресенья. Сынуля звонил с чужого, но по своей симке( хорошо хоть симки на руках, обмениваются только аппаратами)
Ну вот, обидно, что так получается Хоть симка на руках осталось и то ладно!
Добавлено (24.02.2014, 20:01) --------------------------------------------- Всем пока! Спокойной ночи!