Беседка Восточного округа
|
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 07:11 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
| Доброго утра всем форумчанам! Это для всех мам от наших сыночков: http://www.youtube.com/watch?v=xjBV (Перетащила с другой веточки).
|
|
| |
zolga |
Воскресенье, 22.12.2013, 07:41 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Всем доброго утра!Всем приятного воскресения и хороших новостей от наших роднулек! У нас опять метель хоть и не холодно...быстрее бы зима прошла,а там и детки домой потянутся...Ой,и бедные мы мамки,сначала ждем пока родится,потом пока школу закончит,потом армия....и все ждем и ждем..
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:04 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата zolga ( ) Ой,и бедные мы мамки,сначала ждем пока родится,потом пока школу закончит,потом армия....и все ждем и ждем. Нет, мы не бедные! Представьте, что ничего никогда не ждем : раз, такой, отпочковался и сразу взрослый! Да нууу, не надо! А сколько радости, пока растет, когда своими глазами видишь, как начинает рассуждать, как из сопливого плаксы превращается в мужичка-заступника и советчика! Нет, девочки! Я готова ждать столько, сколько надо! Главное, чтобы мирное время было в стране!
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:07 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| http://www.sentido.ru/event.php?id_event=10905 Всем !!!! Хорошего настроения и звоночков !!!! Татьяне 12-01 скорейшего выздоровления
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:10 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) Татьяне 12-01 скорейшего выздоровления Присоединяюсь!!! Выздоравливайте!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:34 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Ура! Ура! Ура! Мой сынуля позвонил!!! Всё у него хорошо! Жив-здоров! Настроение отличное! А самое главное-это фраза его "Мне всего-то полгодика осталось!" Говорит, что придёт, купит сразу палатку и... в поход!!! Я-то как рада, что он у меня на позитиве!!! Добавлено (22.12.2013, 08:34) --------------------------------------------- Стащила с другой веточки!!!
Мальчики наши! Димы и Саши, Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее! Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:50 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот это да!!! Я уже хочу тетрадку завести, переписывать шедевры! Такие таланты!!! Добавлено (22.12.2013, 08:50) --------------------------------------------- Без спроса стащила эти стихи с другой веточки, да простят меня авторы, очень уж они замечательные: Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
--------------------------------------------- До возвращения 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»
--------------------------------------------- Я буду ждать тебя, я буду ждать, Я буду повторять, как заклинанье, Последние слова, что на прощанье Я, приготовив, не смогла сказать…
Держись, сыночек! Милый мой, держись! Держись за жизнь обеими руками, Будь сильным! Терпеливо и упрямо За эту жизнь – держись, родной, держись!
Бессонницы ли черное крыло Бросает тень, или дневной тревоги Нить тянется неотвратимо-строго, Я буду ждать тебя! Сыночек мой! Держись!
--------------------------------------------- Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью cпросите меня!
--------------------------------------------- Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины роднее в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
--------------------------------------------- Шлю привет из далекого края, Где свободного времени нет, Где за 40 секунд одеваюсь, И где с песней иду на обед. Что поделать, о службе солдатской, Я не буду так много писать, Потому что тебе дорогая, Все равно ничего не понять. Ты сидишь и спокойно читаешь, Я стою и уставы учу. В воскресенье ты вольно гуляешь, На прогулку я строем иду. Ночью спишь ты моя дорогая, Я в казарме дневальным стою. Говоришь ты вольготно с начальством, Я пред ними смирно стою, Ты под музыку танцы танцуешь, Я бегу утомительный кросс. Ты прическу себе завиваешь, Я совсем стою без волос. А когда молодые ребята, Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и вздыхаю, Прижимая к груди автомат. Ты на пару в аллее гуляешь, И любуешься там красотой. Я стою на вечерней проверке, Дожидаюсь команды: "отбой". Иль стоишь ты и крутишь пластинки, Я на кухне тарелки кручу. Что касается жизни солдатской, Я об этом не буду писать. Потому что тебе дорогая, На гражданке всего не понять. Солнце садится, кончаю писать, Сердце стремится тебя увидать. Прочтешь, улыбнешься, вспомнишь меня, Теперь до свидания, целую тебя!
--------------------------------------------- Твоё письмо мне сердце греет Оно мне скажет “Не грусти”, И только с ним мне веселее Так что почаще мам пиши.
--------------------------------------------- Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Не долго от тебя буду в дали я…
--------------------------------------------- Мы это сделали,прошли,и слава богу, за то,что нам терпение дает! И больше не хотим испытывать тревогу, Что сын издалека вестей не подает...
Мы помним день призыва,и в то утро Военкомат для нас был КАЗЕМАТ. И дни тянулись медленно и нудно, Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?! А первые звонки-ну кто забудет? Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной? И голос в трубке:"Ничего,как-будто, нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!"
Ну а потом-ПРИСЯГА! День мороооозный! Торжественно-помпезно,что сказать!!! Но были те,кто заболел серьезно... Пришлось в госпиталях им присягать..
Зима прошла,капели прозвенели, и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ пришло... Мы ближе к дому видеть их хотели А получилось дальше,как назло..
Весь этот срок не жили-просто ждали, И поняли-паниковать нельзя! Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!! И слезы лить не надо- это зря!
Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ! На дембель скоро-нам еще служить!" Ну да,конечно,мы такие ж были! Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ!
Мы этот путь прошли,и вы пройдете, Ведь человек-сильнейший индивид!!! И плюсы в службе сына вы найдете, И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!!
Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама! Я тут недалеко ,зови друзей! Вернулся я, хоть ты переживала, ЕДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:10 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мультик!!! http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:27 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мультик - ВО!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:29 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна-Ш, стихи тоже супер!!!
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:49 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МУЛЬТИК отличный !!!! Но !!!!!!!!!!! не про наших пацанов
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:55 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) не про наших пацанов Наши те, что в строю! Добавлено (22.12.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) Татьяна-Ш, стихи тоже супер!!! Я плакала, когда читала! особенно письмо сына домой! Ты, говорит, волосы завиваешь, а я вообще без волос... (тут мою "дамбу" прорвало
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:56 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Так точно !!!!! Татьяна-Ш,
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 22.12.2013, 10:30 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
Дембель
| LF Добавлено (22.12.2013, 10:30) --------------------------------------------- Пришла смс от сына, к кому-то родители приехали и моему досталась 1 долька шоколадки и пряник. Пишет: "Блин, как же это вкусно! Пипец!"
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 22.12.2013, 10:40 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Всем доброго денечка! Я сегодня весь день дома. Сижу, лежу, болею... Людмила-Бал, спасибо за такую награду!
|
|
| |
|