Это почему такая несправедливость? Вся страна отдыхает..
Не знаю, Лена... Мы работали. У нас же один выходной в неделю. 8 марта это суббота, поэтому выходной перенесли на понедельник. У нас же суббота - рабочий день и мы в субботу отдыхали, значит у нас ничего не перенесли.
ЦитатаElena-Prem ()
я вообще ничего не отмечала... У меня будет праздник, когда мой сын будет со мной!
и я тут. да вот только писать нечего. я сегодня на работе. 8 марта не отмечала, т.к работала 7-го и очень устала, весь праздник спала до вечера, потом убралась и снова спать.
У нас же один выходной в неделю. 8 марта это суббота, поэтому выходной перенесли на понедельник. У нас же суббота - рабочий день и мы в субботу отдыхали, значит у нас ничего не перенесли.
И у меня так же! Сегодня работали, аж все уроки свои были. С сыном вчера поговорить толком не смогли, он сегодня перезвонил. поболтали от души ни о чем. все спрашивает как дома, уже хочется домой-то. говорю Держись! "Да ладно, мам, все нормально!"
Наш поэт УРАЛ зовётся! Он и добр бывает и суров! С ним от паники спасёмся И излечимся без всяких докторов! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Дорогие наши форумчане у кого какие новости? Мы спешим похвастать !!! нам сегодня пришло БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО всё письмо писать не будем вот только его часть : Командование Дальневосточного высшего командного училища с чувством глубокой благодарности говорит Вам: " Спасибо за ту добропорядочность и честность, трудолюбие и чувство ответственности, что Вы воспитали в сыне.Спасибо за то , что Вы вырастили хорошего человека-достойного защитника Отечества ! Вы вправе гордиться своим сыном ! " подпись: генерал-майор В. ГРЫЗЛОВ. что ещё надо нам родителям ? со своей стороны мы хотели бы сказать своему ребёнку СПАСИБО СЫН !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г