Да уж нас тоже порадовал сегодня поговорили минут 30 .Так всё нормально Ждут. Ждут приказа, там уже всё равно легче будет служить сказал.
Добавлено (23.03.2014, 10:08) --------------------------------------------- А у нас уже дембельская посылочка уже почти до места дошла, думаем к приказу привезут в часть ( мы там к приказу всяких вкусняшек послали аж почти 10 кг )
Я дождалась звоночка!!! проговорили почти полчаса. Все! У моего солдатика терпелка кончилась: домой хочет. провинился, в наряде был что-то не досмотрел... и опять в наряд загремел. говорит: как хорошо-то дома, наверное! Держись, говорю, через 3 месяца, дома, все будет!!! надо будет психотерапевтом поработать.
tatpanari, Похоже у них там у всех начинается дересняк, авитоминоз плюс весеннее солнце всё точно так же как у Вас, вроде сегодня вся семья с ним поговорили а настроение похоже так лучше не стало, осталась одна надежда что его девушка поднимет ему настроение перед отбоем. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
У моего солдатика терпелка кончилась: домой хочет.
Да, терпелка у всех заканчивается, мой, говорит, как я вам завидую, вы на свободе, хотите идете гулять, хотите кушаете, хотите телевизор смотрите...
Добавлено (23.03.2014, 15:33) --------------------------------------------- Приду с армии, сразу, говорит, путешествовать поедем, очень хочется на природу...
Я дождалась звоночка!!! проговорили почти полчаса. Все! У моего солдатика терпелка кончилась: домой хочет. провинился, в наряде был что-то не досмотрел... и опять в наряд загремел
У наших сегодня был марш-бросок 5км во всём...(не помню,как сказал))ну,вы поняли...во всём снаряжении Говорю:надеюсь,не последний бежал... Он:Нет,первый...Спрашиваю: есть,которым тяжело,отстают? Он:Да,есть очень слабые ребята,но все им помогают,поддерживают...что бы строй не нарушить... Что-то так стало жалко ребят!.. О Т С Л У Ж И Л И !!!
Конечно, жалко, очень-очень, а ведь никто кроме нас родителей, которые ждут или ждали, не понимает...
У младшего сына на каникулах организовывают экскурсию в воинскую часть, а я учителям, говорю, что там смотреть? интересно, говорят, показательная часть...А я говорю, вот именно, что вам "показуху" устроят, посуду фарфоровую выставят, заставят солдат дравить всю территорию и т.д....так жалко солдат, прям не могу...
интересно, говорят, показательная часть...А я говорю, вот именно, что вам "показуху" устроят, посуду фарфоровую выставят, заставят солдат дравить всю территорию и т.д....так жалко солдат, прям не могу...
Вот-вот...
Как в Песчанке.. Образцово-показательная часть! Кулеры во всех казармах, но.. нигде нет воды. Водонагреватели повсюду, а парни мылись ледяной водой... И это всё при бронхитах и ангинах постоянных.. Тьфу.. вспоминать противно!!!