Внимание!!! Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! По приезду сразу встать на учет в военкомат и написать заявление о неиспользованном ВПД,подать документы оригиналы и ксерокопии: 1. приписное 2. карточку УПК к военному билету(для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства) 3. впд и сам билет на бумажном носителе,справка из кассы ж\д вокзала вашего города, о стоимости билета расстояние от пункта отправки и до пункта назначения,так как написано в ВПД 4. заявление от уволенного в запас солдата и номер счета сберкнижки или карты куда должны зачислить денежные средства.
Судя по голосу, мой доволен, что живут на берегу в блиндаже! Их, хотя бы, не дёргают постоянно как в части. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Сейчас с сыном разговаривала, их перевели( дембелей) из "главной " батареи во второстепенную. Доживать свои деньки. Так скучно стало, говорит. Вот сегодня наряд по столовой служат. Списали, как ненужный элемент, а еще месяц служить, так бы на полигоне были, куда интереснее.
подальше от новичков,от начальства.Пусть слегка расслабятся. ...все таки дембеля ))))
Цитатаelena19-04 ()
что такое блиндаж, это что-то типа землянки?
что то типа ....
Цитата
блиндаж Определения в Интернете Блинда́ж — постоянное или временное фортификационное подземное сооружение для защиты от пулемётного, артиллерийского, миномётного огня, от напалма и оружия массового поражения и для отдыха личного состава. По своей конструкции напоминает сруб, полностью заглубленный под землю. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Блиндаж
Судя по голосу, мой доволен, что живут на берегу в блиндаже!
форумчане добрый день! а мой рад тому,что после острова теперь в своей части,все зеленое и очень тепло, чувствуется лето,а то на островах еще снег и прохладно и говорит " два раза за год зима -это уже перебор".завтра пойдет получит посылку и наконец-то узнает про впд и билеты (интересно,что у нас скажут?)
подальше от новичков,от начальства.Пусть слегка расслабятся. ...все таки дембеля ))))
Вот,вот....!!!! Наш вояка вчера пошёл в наряд на городскую гауптвахту...это уже второй раз,ему там понравилось...говорит:как на курорте...А мы собираемся к нему ехать,он говорит: Вот здорово,свободно хоть пообщаемся,будет много времени.;;;.. не тут то было...)))) По приезду в город Звоним ему,говорит: Пока не
приезжайте, тут пришёл начальник гауптвахты,выйти не смогу... Через час----он пока ещё сдесь,прогуляйтесь по городу...
Ещё через час----всё так же... Когда прошёл ещё один час,я уже не выдержала,подъехали туда ,я позвонила Сыночка вышел на две минуты.,успела только обнять.,передать гостинцы Вечером Саня звонит,:Только что ушёл начальник, такого никогда не было
раньше...Видимо он в выходной тоже решил отдохнуть на "губе"