Elena-Prem! Обязательно напишу отчет о встрече с сыном.
Это да! Мы все будем с нетерпением ждать!!!
ЦитатаDasha-77 ()
У меня шок! У ребенка татуировка на руке, случайно увидела фотографию в контактах.
Красивая татушка-то?! Расскажите!
Цитатаалександр19-91 ()
Надо было 5000рубна это"безобразие".Сказал,что уже три года мечтает об зтом
Я тоже мечтаю!!!!! Но.. только хной, чтоб смылась.
ЦитатаRushana ()
Позвонил сынуля, успел сказать что все хорошо, только нет света и воды. И не будет раз в 3 дня приедут пожарники привезут воды помыться и все
В армии парни ко всему привыкают!!! Надеюсь, что это не самое страшное. Скоро домой прибудут, замочим в ванне своё чудо-пусть отмокает от годовой грязи!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем Добрый вечер !!! а вот как всегда и мы !!! очередная партия цветочков для наших девчонок всем хорошего настроения и терпения [/URL] в запасе с 01.07.14 г
ВНИМАНИЕ !!! У нас на форуме появился пост! (я, к сожалению, не могу из дома зайти в "Одноклассники" и всё там прочитать). Давайте поможем, как сможем! Копирую:
Уважаемые участницы веточки! К Вам очень большая просьба, нужна помощь Василию Кочеткову . Как не звучит банально он солдат,сын. Он длительное время находился в госпитале Бурденко. Ему помогали мы с вами (были участницами веточки Светлой памяти Стаса Шишкина). Сейчас он находится в центре г.Чита и ему очень нужна операция. Вам кажется, что перевести 500 рублей мало? Это ОЧЕНЬ МНОГО. Потому что где-то далеко боли станет меньше, а надежды - больше. Где-то уставшие и измученные родители вдруг поймут, что они не одни. Про них знают, помнят, переживают.Терминалы стоят везде: в метро, магазинах, на улицах. А еще есть банки, почта и масса возможностей. Нужно только желание.Ведь нас много. И мы можем найти минуту, прочитать и просто захотеть помочь. Когда делаешь доброе дело, жить становится легче. Светлее. Теплее. Потому что мы люди, а каждый человек рожден для добра. Давайте поможем вместе! Поможем с операцией Василию Кочеткову. Сбор средств на операцию для Кочеткова Василия. группа в одноклассниках.http://www.odnoklassniki.ru/group/52244939145382 БАНКОВСКИЕ КАРТЫ КУДА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ 4272290367784238 (втб). Сбербанк 639002749001485221. Василий Кочетков
Контактные телефоны Брат 89144586707 Мама 89141277071
Всем добрый вечер. Я все ломаю голову по поводу ВПД. Парнишка, с которым призывался мой солдат уже по ВПД получил билеты. точнее ему уже с этими документами выдали билеты домой, хотя увольняются 6 июля. Моему же нужно с ВПД попасть в кассу на вокзале и в тот же день купить гражданку. Вот и странно - одна в/ч, один призыв, один день увольнения, один город, а правила разные. а билеты у нас мальчишки сами покупают, просто нужно договориться и взять контракника и съездить в город за этим добром. и билеты всегда на руках у солдата, не сдают они их. сужу по уволившимся в мае, т.к дембелей много ушло, мой боец теперь со слонами в кубрике живет.
Slavina, Светик, я вообще ничего не понимаю... Почему солдат сам должен находить способы покупки билета???!!! Если должен сам купить, так отпустить должны в кассу! Ответ на все вопросы - это армия... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем привет!!! Лена, у нас тоже появился этот пост, зашла по ссылке, так жалко парня!!! Ребята, где делись линеечки?! На другом форуме тоже нет линеечек.
Если должен сам купить, так отпустить должны в кассу!
Отпускать то отпускают, но надо договориться с кем-то и заплатить за бензин - так в нашей армии...
Добавлено (03.06.2014, 20:45) --------------------------------------------- Сын говорит, завтра приезжают много "духов", а у меня опять беспокойство, найдут ли общий язык, как притираться будут...
ДАШЕНЬКА !!! Ура! Поздравляю с "точкой" !!! Пишите нам, как сыночек? Уже в пути?????
Матоша А Вас с "пачкой" поздравляю! Всё ближе и ближе "точка"!!!
yelena и TANJA-71 Дорогие мои, поздравляю!!!! Всего месяц до дмб! Ура!
Добавлено (04.06.2014, 04:53) --------------------------------------------- Хоть, путь далёк для многих из ребят, Они достойно выдержат дорогу! Быть может не доспят, не доедят, Но всё ж придут к родимому порогу!
Лена, у нас тоже появился этот пост, зашла по ссылке, так жалко парня!!!
Я сегодня переведу денежку... Пусть, хоть, самую малость переводят люди, общая сумма всё-равно будет расти! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!