Прилипла к нему и как разрыдалась... Я совсем не собиралась реветь. Так получилось..
Это слёзки радости Лена, всё отлично . самое главное что роднулька дома !!! :dance:
ЦитатаElena-Prem ()
Сын такой красивый!!!! В новой форме, в берете!!! И совсем не изменился! Ни чуточки!!!
Ой жена говорит: посмотреть охото сильно сильно. Ждём.
Elena-Prem, Фотки КЛАСС !!!! а сынулька СИМПАТИСНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ . Всё берегитесь девчёнки !!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! ещё раз :ggl: [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Здравствуйте! Читаю строки о возвращении сыновей из армии и сердце рвется от радости! Мой сынок только начал служить,но вестей нет уже 8 дней! Читаю Ваши строки и слезы льются из глаз от радости за Вас всех,а сердце сжимается от переживания за сына! Счастья Вам всем и здоровья!
Ни чего , Людмила , и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками .
Добавлено (09.07.2014, 11:52) --------------------------------------------- Elena-Prem, Лена , сынок хорошенький . Где мои семнадцать лет ?Лена , так это ты сынка целуешь ? Я думала , девушка его . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Elena-Prem, Леночка, очень рада за тебя и за сынульку!!!!Совсем не изменился!!!! Поздравляююююююю Natasha, занеси меня в список радости в последнюю строчку я ведь снова ждушечка
ЦитатаNatasha ()
Лена , так это ты сынка целуешь ? Я думала , девушка его
такие вот у нас мамочки!!!!! о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
я думала ты пропустила сообщение вот и повторилась надо мамочек подтягивать, а то вы домойй уедете, а я одна в списке останусь и буду себе шарики да картинки слать о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр