Всем привет! Никого уже нет. А у меня раньше зайти не получилось. Опять проблемы с инетом.
ЦитатаElena-Prem ()
А я воды боюсь!
Лена, а я-то как боюсь! Вот боюсь и все тут, хоть стреляй! К своему стыду даже плавать за всю жизнь не научилась. Когда ездила на море (единственный раз в своей жизни), плавала с надувным кругом. Смехота! Хорошо, что там меня никто не знает! Еще общее нашлось между нами!
Вот и я очень боюсь!А сын совета спрашивает: идти в море на корабле или на берегу остаться служить! По мне-берег надежнее! А в море пойдет на 5 месяцев-мир увидит! Дилемма!!
Япония направит России протест в связи с военными учениями возле Курил 13.08.2014, 09:33 | «Газета.Ru»
Японское правительство направит России протест в связи с военными учениями возле Курил. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на премьер-министра Синдзо Абэ.
«Проведение военные учений на наших северных территориях абсолютно неприемлемо. Мы будем подавать решительный протест», — заявил Абэ.
По его словам, Курильские острова являются неотъемлемой частью территории Японии.
В плановых учениях России на южнокурильских островах Кунашир и Итуруп участвуют более тысячи военнослужащих, около ста единиц боевой и специальной техники, в том числе пять вертолетов Ми-8АМТШ.
Минобороны России поставило на Курильские острова ЗРК «Бук-М1», современные средства связи, а также тяжелую боевую технику, включая батальон танков Т-80. Информацию об этом в среду подтвердили в оборонном ведомстве, добавив, что в скором времени на острова отправится новая техника.
«На островах Кунашир и Итуруп начинается строительство новых военных городков»
«Усиление группировки войск на Курилах современным вооружением и техникой будет продолжено», – сообщил «Интерфаксу» источник в Министерстве обороны. В частности, он не исключил, что на Курилах также будут размещены мобильные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-C1» и «Бук-М2».
Параллельно с оснащением группировки войск современными образцами вооружений на островах Кунашир и Итуруп начинается строительство новых военных городков с необходимой инфраструктурой.
Ранее начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров не исключил, что на вооружение группировки войск на Южных Курилах планируется поставить подвижный береговой ракетный комплекс «Бастион» с ракетами «Яхонт». «К 2014-му, максимум к 2015 году, группировка на Курилах будет иметь абсолютно новый облик с современным вооружением и боевой техникой. Мы планируем поставить на Курилы все те образцы вооружения, которые надежно обеспечат безопасность российской территории с моря, воздуха и суши», – подчеркивал он.
Источники в Генштабе, в частности, сообщали, что на Курилах планируется разместить зенитные ракетные системы «Тор-М2» и подразделение новых ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник».
«Для моря на Курилах будет использован комплекс «Бастион» с крылатыми ракетами «Яхонт», – сообщил также представитель Генштаба.
Господи,с каждым днем все страшнее!!А я узнала,что корабли ТОФ патрулируют в Средиземном море и Индийском океане.И это связано с Сирией! А мой сын на одном из этих кораблей сейчас!
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!!
Ой, форумчане, прочитала в "Ок", не могу не поделиться... (читала и плакала)
Кассир билетный РЖД Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный , называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю - "а что случилось?" , в ответ тишина, а потом мать говорит: - езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу.... и тд. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?" - Да нехватает на одного человека -4800р. За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке - МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: - "Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал....