Добрый вечер,я каждый день сюда забегаю,но особо не чем похвастаться
ЦитатаElena-Prem ()
Как сынуля? Чем занимается?
Сынуля всё в поиске работы,для нас сейчас это проблема №1,по заполняли везде анкет,разослали резюме,но вот что то не спешат нам перезванивать,а уж так хочется,что бы сын начал работать. Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
всем доброго дня, хорошего настроения и скорого дембеля))) Elena-Prem, спасибо большое за поздравления! да, отслужили уже прилично... Наташенька, приветик, счет каждый день ведешь, помогаешь календарику - время подгоняешь))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Собираюсь на родительское собрание... Понравилось напутствие сына: -Главное, мама, никому там не верь...!!! )))))))))))))
— Юля,доченька, ну не выходи ты за него замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой… — А мне, мам, красавец и не нужен! — Да я не о том… парню и так от жизни досталось.....
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат?
Кто ищет,тот всегда найдет! Видимо судьба распорядилась именно так! В какой-то момент происходит "щелчок" и в судьбе происходят изменения! Ищем и ждем(снова ждем!) "щелчка"! Что не делается,все делается для чего-то! Наша жизнь-это клубок! Ниточка тянется за ниточкой! Одно вытекает из другого! Если с одного места работы не позвонили,значит-не судьба,значит человеку преднозначено что-то другое! И снова ищем,и снова ждем! Такова жизнь! Что-то меня на философию потянуло!!
Добавлено (18.09.2014, 18:13) --------------------------------------------- Стащила для нас с веточки Песчанки!!!!
Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот. — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ! Построили хохлы стену вдоль российской границы. Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой. Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай". Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене. Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!". "Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"
Позвонил уже! Все хорошо! Людей не хватает! Вахты очень часто выпадают,устаёт и спать хочется!
Добавлено (18.09.2014, 20:54) --------------------------------------------- От длительного пребывания на ногах начали неметь ступни,не знаю что ему посоветовать?! А вдруг это какое-то заболевание?