| 

| 

в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
				 |  

|  
| 
Slavina | 
 Понедельник, 20.01.2014, 19:28 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 
 Статус: Отключен 

| Цитата Мышка (  )  Как там в городе?    мы каждое лето ездили отдыхать в деревню к моим родственникам, население 150 человек. и в сравнение боец сказал, что в Борзинском магазине выбор меньше, чем в деревенском. рынок маленький, товар скудный. по всему городу насчитал 9 5-этажек. в общем, рад, что получилось съездить, но эмоций долгих я не заметила.   Цитата Мышка (  )  не переживай!   кто ж о нем побеспокоится,если не я? 
   Цитата Мышка (  )  Мороз ночью маленький был,а днем - 0.    сегодня глянула температуру, а там через 2 дня ночные температуры -32-36.   Цитата Мышка (  )  Жили в палатках! Топили печку!    только вчера вспоминала, когда служил родной брат моего солдата во Владике, они печку натопили и спать легли и через некоторое время проснулись от крика - вспыхнула палатка и сгорела до основания за 4 минуты. Благо, никто не пострадал.   Цитата Мышка (  )  и замерзнуть не дадут!      у меня брат в ВДВ служил, в разведке.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лилла | 
 Понедельник, 20.01.2014, 20:28 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  168 

| Цитата Мышка (  )  ты перед НГ говорила,что ребят снимали на телевидение.   Посмотри на видио,     где смотреть?Добавлено (20.01.2014, 20:25) --------------------------------------------- нашла! Добавлено (20.01.2014, 20:28) --------------------------------------------- только никого не узнала   

Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13   Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13
 |  
|   | 
 |    |  
| 
streko3a | 
 Понедельник, 20.01.2014, 20:39 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

Награды:  264 

| Цитата ВасКо (  )  ...это закономерная вещь для всех мамочек сначала истерика, потом сбор информации, а потом дослужит-куда он денется            немного не так еще - какое-то беспокойство все равно присутствует, но не такое истеричное и плаксивое, а какое-то более спокойное что ли...   у нас про полевой выход ничего не слышно...а может опять партизанит... какой-то более скрытный стал   пока не спросишь- ничего не говорит, кроме своего - все нормуль, мамуля:))Добавлено (20.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- добрый вечер! Добавлено (20.01.2014, 20:39) ---------------------------------------------
  Цитата Лилла (  )  мне очень сайт этот помог, спасибо тем кто его создал!!!    у нас и призыв какой-то попался более спокойный что ли?! Я имею ввиду мамочек. Особо никаких сильных паник не было, а сейчас что в Песчанке творится! То ли наши нам меньше рассказывали, то ли мамочки более нервные...   то ли там все так поменялось?! Как бы там ни было - скорее бы этот год прошел..  

о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Понедельник, 20.01.2014, 20:50 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата streko3a (  )   у нас про полевой выход ничего не слышно...а   ПВ будет только у нашего батальона. вам можно не переживать))   Цитата streko3a (  )  то ли мамочки более нервные...     я к этому склоняюсь. за всех не буду говорить, но мой боец мне обо всех беспределах рассказывал, да только я это никогда не выносила на форуме. зачем панику поднимать, мы ведь все в нервном состоянии были.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Thfhrj | 
 Понедельник, 20.01.2014, 22:31 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  122 

| Всем приветик! А я вот до армии ещё та паникёрша была и ждать терпения никогда не хватало, а теперь армия и ждать и терпеть и держать себя в руках научила     Огромное спасибо хочется сказать всем ждушечкам нашей веточки за поддержку   одна бы я сума наверное сошла,  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Мышка | 
 Понедельник, 20.01.2014, 23:45 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  164 

| Цитата Slavina (  )  только вчера вспоминала, когда служил родной брат моего солдата во Владике, они печку натопили и спать легли и через некоторое время проснулись от крика - вспыхнула палатка и сгорела до основания за 4 минуты. Благо, никто не пострадал.     А у нас ни одна палатка не сгорела. Дежурили сутки по 2 человека.   Ночью через 3 часа менялись ! Все были довольны !   Думаю и тут так же будет.     Slavina, не переживай!   Цитата streko3a (  )  у нас про полевой выход ничего не слышно...     Я тоже ничего не знаю.Телефон отключен,недоступен уже вторую неделю!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
streko3a | 
 Вторник, 21.01.2014, 05:09 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

Награды:  264 

| Цитата Мышка (  )  Телефон отключен,недоступен уже вторую неделю!      может ушел телефон? Может поискать сына через наших?

о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Вторник, 21.01.2014, 13:48 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Мышка (  )  Я тоже ничего не знаю.     девочки не переживайте, участвуют только связисты.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Мышка | 
 Вторник, 21.01.2014, 20:22 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|         Всем привет! 
   Цитата streko3a (  )  может ушел телефон?     Пока не знаю.Отправляла смс,но ответа о доставке так и нет.   Подожду еще. Как сказала Thfhrj армия и ждать, и терпеть,   и держать себя в руках научила.   Цитата Thfhrj (  )  Огромное спасибо хочется сказать всем ждушечкам нашей веточки за поддержку одна бы я сума наверное сошла     Полностью согласна! Хорошо что хоть вы ЗДЕСЬ и РЯДОМ !     

А теперь хочу порадовать вас всех !   Давно видела видио ,еще до создания веточки,потеряла, но вот нашла !   Это наша в/ч ! Мы все находимся ОЧЕНЬ далеко от ребят,а теперь   как-будто у них в гостях! Смотрите и радуйтесь вместе со мной! 
   http://vimple.ru/64d093fd6f9b4b529b2e88c8fe054f83 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лилла | 
 Вторник, 21.01.2014, 21:26 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  168 

| Цитата Мышка (  )  Давно видела видио ,еще до создания веточки,потеряла, но вот нашла !   Это наша в/ч ! Мы все находимся ОЧЕНЬ далеко от ребят,а теперь   как-будто у них в гостях! Смотрите и радуйтесь вместе со мной!         спасибо-приспасибище!!!!!  

Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13   Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Мышка | 
 Среда, 22.01.2014, 18:05 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Лилла (  )  спасибо-приспасибище!!!!!     Приятного просмотра!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Среда, 22.01.2014, 18:43 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Мышка (  )  потеряла, но вот нашла !      оно по-моему есть или в Контакте в группе или в ОК. я его показывала родителям солдата, когда только-только приехали в Борзю. Мне очень песенка нравится)

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
Slavina | 
 Среда, 22.01.2014, 23:07 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Мышка (  )   эту экскурсию по в/ч      я даже не поняла, что вы этот видео-ролик имели в виду)

|  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Четверг, 23.01.2014, 15:08 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| призываю присоединиться....   Цитата Elena-Prem (  )  Дорогие форумчане! Все пожалуйста посмотрите видеообращение мамочки, которая ищет своего сына 12 лет.. Он пропал в армии. Ей необходимо собрать очень много подписей, чтобы, наконец-то, занялись расследованием этого исчезновения. Я уже подписала.      http://www.change.org/ru....created
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    |     

|