Девочки, привет! Всем звоночков и хороших весточек! А я не могу дозвониться до своего... Позвонила его девушке, с ней он чаще на связь выходит. Все нормально. Я спокойна
а я опять с вопросом - как зовут бойца?) у меня просто любимый в штабе и в ученики берет новеньких, до этого были те, которые не хотели работать. а сегодня похвалился, что новенький, серьезнее, чем остальные. может, твой?)
Девочки не только у вас линеечки пропали,у меня тоже.Будем надеяться,что восстановят!
ЦитатаA-lechka ()
Который день и который месяц прихожу к выводу - все зависит от отношения человека к ситуации и обстоятельствам
A-lechka, правильные слова!
ЦитатаSlavina ()
а я опять с вопросом - как зовут бойца?)
Slavina, уже пишем,пишем про ее любимого и имя его пишем,а ты все спрашиваешь. Slavina, а твоего бойца как зовут Слава? Знаю,что твое имя другое,а сейчас задумалась... Если подставить вопрос чья?то получится - Славина. Slavina, правильно или я ошибаюсь?
Всем звоночков от сыночков и любимых!И только хороших новостей!
а я опять с вопросом - как зовут бойца?) у меня просто любимый в штабе и в ученики берет новеньких, до этого были те, которые не хотели работать. а сегодня похвалился, что новенький, серьезнее, чем остальные. может, твой?)
Очень может быть Он у меня да, сурьезный Особенно до армии был, сейчас, ттт, даже по телефону слышу, что боль менее проще к жизни стал относится Да он старый - 25 лет ему В этом месяце - 26. А вот насчет ученик он или как, не знаю, он мне как-то так сказал, что будет сидеть в кабинете - он да офицер. Да, он оч работящий, вообщем, все его плюсы в армии увеличились, и армия "подлечила" его отношение ко мне - оно стало более лояльное и более нежное, и любящее Бойца моего зовут Женя. Но тут еще у другой девушки - ЕГОдевушка - боец тоже в штаб попал... И тоже не 18-19 лет ему
ЦитатаМышка ()
Девочки не только у вас линеечки пропали,у меня тоже.Будем надеяться,что восстановят!
Уррра!!! Восстановили! И снова на форуме воцарилась красота!
Ура,линеечки появились! Так приятно! ЕГОдевушка, ,Маша,опять у нас жара! А где то дожди и прохлада,а у нас погода что-то напутала. Сказали как в Африке- ветер суховей. Если на даче поливать только по выходным,то все засохнет!
ЕГОдевушка, Маша,как учеба? Госы уже все сдала?Будет ли выпускной вечер?
A-lechka, поэтому ему будет трудно сидеть на одном месте весь день,а возможно и часть ночи..
ЦитатаA-lechka ()
меня только армия и жизнь научила и опыт моего бойца (имею свойство иногда учиться на ошибках других
Учиться на ошибках других-это очень хорошо!Многие любят наступать только на свои грабли..
Добавлено (06.06.2014, 03:52) --------------------------------------------- - Девочки,вашим бойцам выпал шанс принять участие в международных учениях в Китае,Монголии! Готовьтесь!
03.06.2014 (12:29) Одной из главных задач в летнем периоде обучения для войск ВВО станет участие в стратегическом учении «Восток-2014»
В войсках Восточного военного округа (ВВО) стартовал летний период обучения. Готовность к новому этапу подготовки войск проверили выездные комиссии под руководством представителей командования округа.
Во всех воинских частях и соединениях ВВО состоялись торжественные митинги, показные занятия для военнослужащих по призыву по технике безопасности на полигонах, в парках боевых машин, при обращении с оружием.
Подведение итогов зимнего периода обучения и постановка задач на летний состоялись в ходе выездного заседания Военного совета ВВО, который впервые прошел в Петропавловске-Камчатском на базе бригады морской пехоты.
Командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин отметил существенно возросшую интенсивность боевой подготовки в зимнем периоде обучения. Он сообщил, что «в округе проведено 1970 мероприятий подготовки войск (сил), основными из которых явились 171 командно-штабное и тактическое учение с соединениями и воинскими частями (для сравнения — в течение всего учебного 2013 года в округе состоялось 131 учение). Из них — 38 межвидовых и совместных с другими войсками, воинскими формированиями и органами, 26 — летно-тактических, 37 — зачетных на Тихоокеанском флоте».
Генерал-полковник Сергей Суровикин особо подчеркнул, что «учения проводятся не шаблонно, главная задача — добиться от командиров всех степеней умения оценивать обстановку в режиме реального времени и самостоятельно принимать решения с учетом быстроменяющейся динамики современного боя».
Определяя задачи на летний период обучения, командующий войсками округа отметил, что «одной из главных задач боевой подготовки, безусловно, станет подготовка и участие органов управления всех звеньев, личного состава соединений и воинских частей в крупномасштабном стратегическом учении «Восток-2014», которое состоится осенью текущего года. Это ответственный экзамен на профессионализм, в ходе которого командование всех уровней и личный состав должны будут максимально проявить все приобретенные в ходе боевой учебы знания и умения для достижения положительного результата».
Военнослужащим ВВО также предстоит принять участие в ряде международных мероприятиях боевой подготовки: совместном учении стран — участников Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014» на территории Китайской Народной Республики, российско-монгольском учении «Селенга-2014» в Монголии и российско-индийском военно-морском учении «Индра-2014».
A-lechka, поэтому ему будет трудно сидеть на одном месте весь день,а возможно и часть ночи..
Ну да, вчера говорит вернулся в часть около часа ночи... при офицере был.
ЦитатаМышка ()
Многие любят наступать только на свои грабли..
А я и на грабли наступаю, и на лопаты, и сама обхожу
ЦитатаМышка ()
Девочки,вашим бойцам выпал шанс принять участие в международных учениях в Китае,Монголии! Готовьтесь!
Оееей, мой-то в батальоне обеспечения... ну или все у меня в голове перемешалось)))
ЦитатаМышка ()
Военнослужащим ВВО также предстоит принять участие в ряде международных мероприятиях боевой подготовки: совместном учении стран — участников Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014» на территории Китайской Народной Республики, российско-монгольском учении «Селенга-2014» в Монголии и российско-индийском военно-морском учении «Индра-2014».
Мы хорошо, жду субботы, когда мой на связь выйдет. У них телефоны отобрали...
ЦитатаМышка ()
Маша,опять у нас жара! А где то дожди и прохлада,а у нас погода что-то напутала. Сказали как в Африке- ветер суховей. Если на даче поливать только по выходным,то все засохнет!
У нас тоже жара, +33 сегодня) На улице просто нереально находиться...
ЦитатаМышка ()
Маша,как учеба? Госы уже все сдала?Будет ли выпускной вечер?
Дааа, сдала на 5, теперь у меня защита диплома 24, и если получится, то поступление в аспирантуру. У нас все "куплено", поэтому прорваться очень сложно. А выпускной мы хотим на теплоходах устроить, ну смотря еще как погода будет)