Всем доброго дня и только хороших новостей!!! Возможно сегодня все будет известно и мама2014 найдет своего солдата. УДАЧИ!!! Девочки,давайте ее поддержим! У нее нет известий о сыне уже 2 недели!
Добавлено (18.09.2014, 08:54) --------------------------------------------- Всем звоночков от любимых!!! Ждем дальше.И пускай время летит поскорей у всех,кто служит в армии. С каждой минутой наши парни ближе к дому и нам!
На территории Восточного военного округа (ВВО) стартовали стратегические командно-штабные учения "Восток-2014". В них примут участие порядка ста тысяч военнослужащих, полторы тысячи танков, 120 самолетов, 5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, около 70 кораблей. В учениях будут участвовать подразделения ВВО, которые участвовали во внезапной проверке боеготовности 11-18 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС. К ним присоединятся несколько соединений Западного военного округа. Маневры "Восток-2014" будут проводиться на территории от Анадыря до Владивостока, на более чем 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах ВВО. Военные отработают защиту морского побережья и островов, переброску войск, стрельбу оперативно-тактическими ракетными комплексами и крылатыми ракетами сухопутного, морского и авиационного базирования.
Всем доброго денечка. Танюша, спасибо за поддержку. Мой сынуля не выходит на связь третью неделю, не знаю где он, но если нет в части, значит на учении. Никаких известий нет третью неделю, начинается тихая истерия, теперь буду ждать 25 сентября, может после этого числа что то проясниться. Сын сказал не при каких обстоятельствах не звони в часть, я сам найду как с тобой связаться. Вот и жду
Борзяночки,привет! Всем желаю теплых,осенних выходных!
ЦитатаMama2014 ()
если нет в части, значит на учении.
Mama2014, видимо так и есть.На учениях пользоваться телефонами запрещено. Поэтому не волнуйтесь. Ждем 25 число. Все будет хорошо.
Добавлено (20.09.2014, 10:33) --------------------------------------------- Давайте находить друг другу время, От этого лишь польза для бойца, И дружбы доброй взращивая семя, Поддержим ждушечку, иль мать, или отца…
Дарить подарки: бриллианты, дачи, Счастливцев на орбиту запускать, Желать друг другу радости, удачи, И вместе выходы из трудностей искать.
Мой добрый форум, сайт благословенный, Живи, пожалуйста и не теряй жильцов. Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно, Во имя тех, кто ждет и их бойцов….
Добавлено (20.09.2014, 10:35) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
Добавлено (20.09.2014, 10:35) --------------------------------------------- Великий Боже! Я к Тебе пришла! За помощью пришла и за советом: "Как выжить в неспокойном мире этом среди корысти,зависти и зла?" Я поняла,что от беды любой Лишь только у Тебя найду спасенье. Пришла к Тебе и встала на колени, И голову склоняю пред Тобой. Я много не прошу,но одного: Когда на свете стало жить тревожно, От всех несчастий,от каких возможно, Убереги ребенка моего! Твои Законы не особо чтя, Неправильно жила и бестолково, Коль заслужила,накажи сурово, Но,Господи,спаси мое дитя! На путь прямой и истинный направь, Пусть с ним вовек плохого не случится, Ведь так легко споткнуться,заблудиться. Я умоляю,Боже,не оставь! Получит все пускай,что заслужил. Я не боюсь,что выпадут страданья. Пошли ему любые испытанья, Он выдержит,но чтобы только–жил. Его страданья я себе возьму, Любая мать бы так же поступила. Дай сыну моему терпенья,силы, И дай надежду сыну моему. За все грехи его,прошу,прости! Мне это будет высшая награда. Ни славы,ни богатства мне не надо, Но,Господи,дитя мое спаси!
Добавлено (20.09.2014, 10:36) --------------------------------------------- Сколько много мамочек ждущих! Разве можно их всех сосчитать? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь, "ждушечки", да! Кружат листья осенние "крылышки", Вьюга злая поземкой метет, И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет! Ждет звоночка, письма, смсочки, Ждет вестей от роднульки - бойца! А дождется, на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!! Я желаю Вам, ждушечки-душечки, Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!
Добавлено (20.09.2014, 10:39) --------------------------------------------- Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!
Добавлено (20.09.2014, 10:40) --------------------------------------------- Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Добавлено (20.09.2014, 10:43) --------------------------------------------- Девочки не грустите! После 25,09. всем позвонят! Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!
Всем доброго дня. Галина,вы опять выбили у меня слезу! Всегда жду от вас потрясающих сообщений. Мы уже думали,где вы берете эту информацию? Так держать!!! Очень важно, что среди нас есть такие мамы.
Почему-то заветная дата опять оттянулась,аж до 29? Непорядок! Глядишь так и до Нового года дотянем с прибавлением пары-тройки деньков!Вроде ведь писали до 25!
Мне мой говорил, еще до первого полевого выхода, (в июле-августе), что потом до октября будет выход...=(( Искренне надеюсь, что он ошибся и перепутал....