Девчонки, всем привет!!! Вчера списывалась с сестрой своего любимого. Учения у него не были, т.к. его войска хорошо, даже очень хорошо, показали себя на показательных соревнованиях. Что там и как сейчас в части, он партизанит и не говорит, только все хорошо. Телефон у него украли в очередной раз, и теперь он звонит с номеров сослуживцев. Еще хотела попросить: может кто знает, их распорядок дня (главные режимные моменты) - завтрак, обед и ужин, когда? Можно, если не трудно, написать по московскому времени
Машенька ,у них завтрак в 7, обед 13-15 ,ужин в 19-20. Разница с Москвой -6 часов.Значит,когда у вас 1 ночи-любимый идет на завтрак!В 7-9 утра по вашему- он обедает,а с 13-14 по московски-принимает ужин .Уточню еще конечно у сына,но после 20 столовая у них не работает.Кто опоздал,тот ходит голодом!
Добавлено (05.10.2014, 12:14) --------------------------------------------- У меня телефон с которого общаемся с сыном стоит на их времени. Поэтому всегда знаю сколько у них сейчас там.Очень удобно.Сейчас уже даже глядя в комнате на часы ориентируюсь,что там уже... часов.
Добавлено (05.10.2014, 12:32) --------------------------------------------- Я сейчас это все уточнила и подкорректировала. Поэтому информация точная.
Краснокамск1995, спасибо большое!!!! Просто я сейчас жду от него звонка и примерно подсчитываю, когда он может позвонить))
Добавлено (05.10.2014, 13:37) --------------------------------------------- Решила написать письмо в стихах любимому... Как вам?
Пишу письмо в стихах впервые, Посланья добрые храня, Пусть птицей певчею отныне Доходят вести до тебя! Как ты? Как служба срочная идет? А вдалеке, в краю далеком, - Тебя твоя девчонка ждет... Сентябрь прошел, октябрь тоже Бежит к концу календаря. Без мыслей о тебе, мой мальчик, Прожить я не могу ни дня... Что нового? О чём расскажешь? Все расскажи мне милый, всё! О бытие армейской жизни, - Послушаю я с радостью тебя! а у меня всё своим ходом: Учёба-дом, да дом-учёба, И времени нет, чтоб отдохнуть... Порой мне трудно на учебе, Хотя наука и сложна, Но до чего же интересна И столь загадочна она! Летят все дни как вереницей, Но знаешь, милый мой Данила, И не было еще ни дня, Когда б не вспомнила тебя! Моё ты солнце, я мечтаю, Увидеть поскорей тебя, Дотронуться тебя рукой, И тихо прошептать: "Твоя"." Ты в сновиденьях мне приходишь Резримый, ты мне очень мил И образ твой, во мраке ночи, Я не хочу, чтобы уходил Во снах о многом говорим мы, Но знал бы ты, как я хочу, Чтоб наши разговоры были И поскорей, и наяву Прости меня, за робкий почерк, Прости, за сбивчивость речей, Мне большего сейчас не надо: Увидеть блеск твоих очей... Хороший мой, знай, что тебя я люблю Ты нужен мне очень, как причал кораблю, И встретить тебя я хочу, точно также, Как встречают поутру зарю! За окном у нас холод и ветер И по стёклам упрямо бьет дождь... На асфальте, взъерошенны ветром, Кружат листья прощальный свой вальс... И порою так, знаешь, приятно, На балконе, укутавшись в плед, Вместе с чашечкой кофе, романом, Иногда с Гюго, иногда с Мопассаном, Посидеть, почитать, помечтать о тебе... И сейчас, в полуночной тиши, Я сижу в полумраке ночи... И ты знаешь, мне кажется, милый, Будто рядом со мной сидишь ты... Будто не вся страна между нами, А какие-то пару шагов... На учебе есть перемены: Разработка моей работы Пошла в гору, пока что с успехом, Провожу в институте я дни, С рассвета до ночи, Устаю я так, что нет мочи, Но не жалюсь в принципе, Классно ведь очень! Со студенткой моей все нормально: Обучаю ее по-тихоньку всему! Непривычно немного, но ладно, И в письме не опишешь, Как я этому рада! Но был бы ты рядом, я была б больше рада! Ты моё счастье, моя ты отрада! И самая лучшая мне награда, - Просто видеть тебя с собой рядом! Горжусь я тобой, что ты есть у меня, И повторять не устану Что искренне, нежно и верно, Жду, очень жду я тебя! Дней так немного осталось, Как свечка, тают они на глазах... Оранжевым цветом окрасился лист, А небо в расцветку добавило серость. Как их пролистать Побыстрей хочу я! Скоро зима, скоро выпадет снег, На струнах веселого светлого чувства. Осталось чуть меньше, чем девять недель, Считаю, чтоб шанс не оставить для грусти. Осталось немного, осталось чуть-чуть, Я рада безумно, что скоро приедешь, И зимняя стужа подарит уют, От ласковых рук, От того, что мы вместе! Я думаю, впору закончить письмо... Хотя б, написала бы в нем Ещё целую тысячу строчек.... Я повторюсь - Ты меня не суди, За костность речей, и за сбивчивый почерк, Волнения сердца нельзя победить, Вот и летят к тебе мои строки... Солнце, Данила, я тебя жду, Жду, очень верно, жду и люблю... И в этом письме прикрепляю, Тебе, мой солдат, улыбку свою, Чтоб службы деньки побыстрее прошли, Двузначки скорей превратились в однушки А там уже дембель, и поезд... Дорога домой! Ну всё, целую обнимаю, Пусть все мое тепло, Тебе в конверте с письмом этим Скорей, скорее долетит, Я очень жду, жду нашей встречи, Пусть пролетят скорее дни!
Машенька,идея хорошая. Но надо доработать,чтоб он был сражен наповал. Кое-где не очень складно,просто надо рифму поискать. Где-то размер меняется. Если доработать,то будет почти Пушкин. Кому еще такое письмо отправят? В наше время, наверное , не многим!
Краснокамск1995, да вот стараюсь, чтобы его аж до мурашек пробрало. Это вообще первое такое мое большое стихотворение со времен школы. Последнее такое классе в 7 писала, не любовное, на праздник какой-то в школе, что-то вроде недели литературы. А так, иногда "балуюсь" написанием стихов, когда найдет на меня озарение. Рада, что вам понравилось, буду дорабатывать, и обрабатывать
Я стихи только иногда пишу,если на юбилей чей-нибудь. И то,только если очень хорошо знаю этого человека, и ,,покатит". Песню переделать для меня проще,как и исполнить ее.Ваш шедевр достоин однозначно внимания и гордости! Мало кому из парней выпадает такое счастье,чтоб его так трепетно и нежно ждала любимая. Данилке очень повезло! Самое главное,чтобы у вас и дальше все было так же замечательно! У них там характер просто практически у всех меняется... Это я по своему сыночку заметила.
Краснокамск1995, да я знаю, про изменение в характере, у меня половина мальчиков из класса уже отслужили, и реально, небо и земля, какими я их знала в классе, в школе, и какими они стали после армии.
Я очень, очень надеюсь, что и дальше у нас все хорошо сложится, и уже никакие невзгоды нас не расстроят
Добавлено (06.10.2014, 00:38) --------------------------------------------- Любимый вышел на связь!! У него все хорошо!!! И так скоро встреча, наконец!!!!!
Девочки,добрый день! Вперед,на очередную неделю службы и ожидания! Пусть она пролетит быстро и без проблем для наших служивых! Командиры,смените гнев на милость! Бойцам итак там всем не сладко!!!
Добавлено (06.10.2014, 10:06) --------------------------------------------- Пусть эта неделя пройдет под лозунгом добра и справедливости! Сделаем мир и людей добрее и чище!
Добавлено (06.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Если каждый человек в день сделает хотябы по 5 добрых дел,то мы сможем как-то изменить мир к лучшему!И принесем в него добрую энергетику.
Всем доброго вечерочка. Мне очень понравились стихи Маши. Маша, вы просто умничка. Поверьте, то, что Вы делаете для своего Данила стоит уважения. К сожалению не все девчонки такие, некоторые не дожидаются своих мальчишек и даже умудряются изменять с лучшим другом солдата.
Сын писал благодарственные письма участникам учений,которые проявили себя с лучшей стороны. Ждите,родители,благодарности из части! Огромное спасибо маме2014 и ее сыну за помощь,которую они оказали моему солдатику!!! Там без взаимовыручки никак нельзя!
Ой, ой,ой льстите вы мне. Всегда рады помочь, Вам в особенности, столько добра нам сделали
Добавлено (06.10.2014, 16:25) --------------------------------------------- да, забыла написать. Сынулька мой объявился, он и правда был на учениях
Сейчас в части проходит проверка! Приехали опять высокие чины и что-то там проверяют! Закончат проверять до конца недели. Зачем-то закрыли большую столовую и теперь такую массу народа кормят в маленькой. Обстановочка ооочень нервозная! Понятно теперь почему такое настроение у ребят.
Ну что, потерпим еще чуть-чуть, сегодняшний день уже прошёл и славненько! Осталось меньше недели от этой проверки. Будем ждать выходных!!! И ребятам пожелаем справиться со всеми заданиями!
Посвящается всем девушкам,которые ждут своих любимых солдат.
Знаешь,любимый,я королева, От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон,или на эшафот. Знаешь,хороший,я -твоя тайна... Тайну,поверь,не находят случайно. Ты уже думаешь:,,Все разгадал!" Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь,родной мой,я-твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? Все очень просто! Все очень просто,но неповторимо, Я - твоя нежность,ты - мой любимый! Мы - навсегда,без тревоги и гнева, Ты - мой король, ну а я - королева!
Добавлено (06.10.2014, 20:59) --------------------------------------------- Как вы пишите в столбик? Исправляла,исправляла,обрадовалась,что получилось... А опять почему-то в строчку получилось!!! А стихи очень хорошие.
Добавлено (06.10.2014, 21:02) --------------------------------------------- Машенька, для вас старалась! В последнее время с нами только вы общаетесь.