Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 11:39 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
Согласна с вами ,Маришка, полностью. В части царит закон-каждый сам за себя. Все выживают как могут. А еще в силу, своего юного возраста, не видят выхода из сложных ситуаций с которыми им там приходится сталкиваться. Хоть у ситуации несколько путей развития и выход есть всегда! Конечно в идеале бы было перезнакомить наших ребят между собой,чтоб всегда могли поддержать друг друга. Только они служат многие в разных местах огромной воинской части и не всегда вовремя смогут оказаться рядом. Но можно попробовать,все таки им служить там еще от 6 до 7 месяцев! :)

Добавлено (23.11.2014, 10:21)
---------------------------------------------
Осталось только решить как нам это сделать,чтобы они перезнакомились.
;) ;) ;)

Добавлено (23.11.2014, 11:39)
---------------------------------------------
Ураааа!У меня сообщение отправилось!

lenanovo Воскресенье, 23.11.2014, 12:00 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый день мамочки.Мой сын служит БМО,есть кто нибудь оттуда.Служим с июля ,в учебке не были ,сразу в часть попали.Много не рассказывает ,но почему то хочет переводиться в другой батальон.Хотя отношения у ребят сейчас вроде бы более менее ровные,по телефону разговариваем часто ,даже через скайп раза три удалось на него посмотреть.По приезду тоже все было отобрано и с бушлатом уже имели проблему,2 раза высылала посылки все дошло,ничего не отобрали ,меж собой делятся.Как то так

uvarovaolya Воскресенье, 23.11.2014, 12:00 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Наш сегодня ночью приехал из Кстово (инжинерной учебки) в часть и написал смску что попал в бригаду, а не в саму часть и их там 6 тысяч человек. Я вот про это совсем не поняла, что это за бригада такая и где она?

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 12:12 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,у них там называется 36- я отдельная мотострелковая бригада. Прочитайте на стр.172 в сообщении Мышки, там есть спйлер. Откройте и узнаете что там есть еще!

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 13:12 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Краснокамск1995 ()
Конечно в идеале бы было перезнакомить наших ребят между собой,чтоб всегда могли поддержать друг друга. Только они служат многие в разных местах огромной воинской части и не всегда вовремя смогут оказаться рядом. Но можно попробовать,все таки им служить там еще от 6 до 7 месяцев!

Целиком и полностью с вами согласна. Только как это сделать? Из нашего города в этой части служат всего 2 человека и все в разных ротах. Сын говорил, что за 5 месяцев видел их 2 раза(на присяге и на ученьях). shy

Краснокамск1995 Воскресенье, 23.11.2014, 15:55 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Дембель
Из нашего города вообще никого нет. Я вообще считаю,что город здесь не главное. Мы же познакомили сыновей друг с другом, хотя наши мальчишки даже ни разу не видели друг друга, с сыном Мамы-2014! Они уже не раз оказывали друг другу помощь. Даже служат и живут по отдельности,но вот как-то умудряются помогать друг другу.

ЕГОдевушка Воскресенье, 23.11.2014, 16:36 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Всем доброго дня!

uvarovaolya, привет, Оля) Если это имеется ввиду 36 ОМБ, то мой тоже там служит. Это как бы "часть в части", и там есть свои роты. Мой вот, например, в роте РЭБ.

Маришка-74 Воскресенье, 23.11.2014, 18:35 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Рядовой
Краснокамск1995,давайте попробуем!!!

A-lechka Понедельник, 24.11.2014, 06:16 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Все, мы демобилизировались. В Чите ждем поезд до Хабаровска.

Краснокамск1995 Понедельник, 24.11.2014, 07:33 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Дембель
Алина,поздравляю с возвращением домой вашего солдата! Пусть дорога домой будет легкой и радостной!!! Счастья вам!

еле-на Понедельник, 24.11.2014, 09:29 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем Здравствуйте,пополнение принимаете?Наши ребята из Анастасьевки в субботу прибыли к вам в часть-с тех пор звонков от сына не было :cry: волнуемся,такого не было,чтоб сын не отзвонился в выходные-телефон если забрали?Мой водитель-мех т-72 подскажите куда может попасть?как в части дела?в учебке было не сахар-сурово и даже очень,что в посылку собирать?Вещи нужны теплые-носки,нательное,перчатки-или заберут все?Вобщем вопросов в голове много-пока голос сына в телефоне не услышу-все накручивать себя буду

Краснокамск1995 Понедельник, 24.11.2014, 09:41 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Дембель
Видимо пока нет возможности позвонить у сына,раз всегда звонил. Времени нет,надо привыкать к обстановке. Пока ясности не будет куда он попадет,посылку не имеет смысла отправлять. Раз в учебке условия были суровые,то не пропадет парень. Не переживайте,Елена,все будет хорошо!!!

A-lechka Понедельник, 24.11.2014, 10:14 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
еле-на, мы сами с Анастасьевки приехали... и мой сказал, что после Анастасьевки там легче служится, конечно, не рай, но легче. Не переживайте, там не у всех есть возможность звонить часто домой.

еле-на Понедельник, 24.11.2014, 10:26 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
A-lechka, ,девочки,спасибо за поддержку-все знаю,все понимаю,но на душе все равно неспокойно,все форумы уже перечитала,буду ждать звонка-прямо как в первые дни службы мандраж-сегодня на выходном-вот от компа и от телефона не отхожу. A-lechka, поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ-скоро обнимете своего вояку :) ,наслышана о вас-на ПРИЗЕ общалась в учебке активно,но веточка Борзи там тихая-здесь вроде побольше ждушечек общается

Natasha Понедельник, 24.11.2014, 12:19 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
A-lechka, Аля , я чего то не поняла . Ты чего это нас совсем забыла . Даже на Дембель не за глянула . nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика