Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
ЕГОдевушка Суббота, 29.11.2014, 13:53 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
Всем добрый день!!!

Цитата Маришка-74 ()
У меня есть знакомые, которые постарались, чтобы их чадо не пошло в армию. Теперь об этом жалеют и родители, и дети.

у меня тоже есть такие люди. Причем самый близкий мне друг. За большие деньги откосил, типа в психушке лежал. Теперь, при приеме на работу, если смотрят в военник, сразу же обещают перезвонить и все... Ну и просто он такой нежный такой мальчик, который всего боится.
Я ему все рассказываю о своем Дане, как и что у него там. Благодаря Дане он стал жалеть, что откосил, и тоже хотел бы попасть в армию, в похожие условия, говорит, это бы его воспитало бы само.
В принципе, я его очень даже поддерживаю. Конечно, Борзи-3 никому не пожелаешь, даже врагу. Но армейские условия и быт нужно пережить абсолютно любому парню.

Марина-72 Суббота, 29.11.2014, 14:25 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Маришка 74, ЕГОдевушка спасибо вам за поддержку. Буду дальше ждать , гордиться. Может это и смешно, мама гордиться, что сына в армию отправила , но надо как то поддерживать сыновей. Им наверное от этого на душе спокойней, знают , что дома ждут и переживают за них. Пишу с планшета, так что цитаты у меня не получаются. ggl

Иркутянка2014 Суббота, 29.11.2014, 14:36 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Марина-72, добрый вечер!

Марина-72 Суббота, 29.11.2014, 15:57 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

Иркутянка 2014. Привет.Мой не звонил как приехал в часть , поэтому мне пока рассказать нечего. Может завтра объявится, тогда напишу. Как здоровье у сына?

Иркутянка2014 Суббота, 29.11.2014, 17:05 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Рядовой
Марина-72, наш звонит по три раза в день, еще врач не осматривал, завтра вроде баня, но температуры нет пока, работают сегодня весь день, разгрузка машин, настроение вроде бодрое... берцы летние еще think а мне тревожно ..... за здоровье

Марина-72 Суббота, 29.11.2014, 17:21 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Иркутянка2014. КАК БЕРЦЫ ЛЕТНИЕ? Президент говорил порядок в армии навести, что пока приказ дайтет мальчишки с пневмонией все слягут!!! УЖАС!!! Я так понимаю там уже глубокая зима, сколько можно издеваться над сыновьями. Мы мамы понимаем , что они в армии, нянек нет, но издеваться я тоже бы не позволила, только помочь ничем не могу.Так как доверила своего сына отцам командирам, а они .... >( cry down

Добавлено (29.11.2014, 17:21)
---------------------------------------------
Девочки в контакте у меня что-то не получается. Краснокамск 1995 завтра пообщаемся,если можно?

LudaP Суббота, 29.11.2014, 17:37 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Добрый вечер!мой сын служит уже седьмой месяц. Была в Борзе лично. Видела часть,общалась с офицерами. Служим в мотопехота 3батальон. :)

Иркутянка2014 Суббота, 29.11.2014, 17:45 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

Рядовой
Марина-72, вот думаю уже звонить в часть, и не решаюсь, боюсь, хуже сыну сделают потом... имею полное право. think

Добавлено (29.11.2014, 17:45)
LudaP, добрый и вам! Вам полегче, напишите ваше впечатление, наши в казарме, туалет на улице....

Марина-72 Суббота, 29.11.2014, 17:51 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Иркутяка 2014. Если честно я возмущаюсь очень сильно, но позвонить офицерам никогда бы не решилась . Потому-что наши сыновья должны решать проблемы сами, если мы кому-то позвоним , то только навредим нашим мальчишкам.Нам остается только молиться и ждать,чтовсе будет хорошо.

LudaP Суббота, 29.11.2014, 18:23 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Рядовой
Внешние впечатления обычные. Все строилось видимо в годах 70-80, но все чисто, побелено. Казармы по моему 2-х этажные, точно не помню, стекло пакеты. Живут в небольших комнатах - кубрика по 4-6 человек.есть двухярусные кровать и тут же обычные, в общем похоже на общагу.
Сильно не переживайте, привыкнуть, первое время видимо реально тяжело, после третьего месяца уже легче.
Кормят плохо. В их чпоке все дорого и ничего хорошего. Кушать хотят зверски это я точно знаю. Постоянно отправляю деньги, пьют чай,кофе с тем,что купят.
В казармах видимо не жара. Но..... Никуда не денешься.
Планируют декабрь-январь опять съездить, но не знаю получится или нет.
Они и в правду там учатся самостоятельности, жизнестойкости, начинают ценить родителей.
По своему опыту пишу.

Добавлено (29.11.2014, 18:23)
Да и не к чему девушки знать плохого, что есть в нашей армии. Все равно мы ничего не можем поделать. down

Краснокамск1995 Суббота, 29.11.2014, 20:13 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Девочки,казармы там 4 этажные,стеклопакеты стоят,но откосы плохо утеплены и тепло попросту выдувает! В части есть качегарка,топят по мере необходимости. В казармах не жарко,спят под тонкими пледами. У меня сегодня бойца выписали из госпиталя,сказал дочке,что паплец на ноге ничего не чувствует. Завтра буду выяснять причину,может отморозил? Ходит до сих пор в летних берцах.Жаловаться в часть опасно,потому что практикуется групповое наказание. Марина-72, с удовольствием пообщаюсь с вами!

Добавлено (29.11.2014, 20:13)
Баня- не очень на баню похожа,к которой мы привыкли. Скорей душ .Только там выдают чистое нательное белье. Может хоть там есть горячая вода,должна быть во всяком случае.

ВасКо Воскресенье, 30.11.2014, 07:25 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
С днем Матерей!!!

LudaP Воскресенье, 30.11.2014, 07:39 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да, баня как душ, 5 штук, они переходят из одного в другой, когда поются, потому что вод так автоматически как то переходит от холодной к горячей, не регулируется.
И в казармах холодно. Это точно.
На счёт Леон. Берц сейчас ничего не могу сказать, мы
Уже давно служим и у нас с этим все нормально. Сын сказал, что у них проверку ждут и телефоны у всех! Забрали в батальоне.

Добавлено (30.11.2014, 07:39)
Я понимаю ваши переживания, мы тоже когда только приехали через месяц с пневманией загремели в госпиталь, хотя до этого вообще ни разу не лежали в больнице. Вот так то.
shy терпите. Мы ничего не можем сделать. Наверное.
Систему менять?!
Я обещала сыну, что ничего и никому говорить и высказывать не буду >( , а так хотелось бы.

Марина-72 Воскресенье, 30.11.2014, 10:34 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

BacKo. спасибо за поздравления. :)

Иркутянка2014 Воскресенье, 30.11.2014, 10:36 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

Рядовой
LudaP, Добрый день! Систему мы не изменим, согласна,влазить лишний раз тоже не намеряны, но уж я мать и не собираюсь тут сидеть и молчать и ждать когда когда там они лечение назначат солдату и берцы выдадут зимние, бардак там у них, вот и все.
Пока не позвонила, никто бы и не шевельнулся в мед роту увести моего больного. Уже во всех частях в зимних берцах новобранцы!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика