Девчата приветик !!!!!!!!!!!!![/img] Влюша , вас с сыночком ПОЗДРАВЛЯЮ с новой даткой !!!!!!!!!!!С новым пройденным рубежом !!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все желания сбудутся , всё будет здорово и самые наилучшие пожелания , опять же для вас !!!!!!!!! Мира, удачи и добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Танюша спасибо за мою слабость. вот у тебя память. не забываешь. и за поздравление тоже. Альфия. а цветок чудо. мы ждем дембеля как весны.....
Добавлено (23.10.2014, 13:41) --------------------------------------------- Альфия. а эта песня ровестница нашей годовщине. спасибо. окунула меня на много лет назад. мне очень приятно...
Добрый вечер, вчера прогуляла с вами общение по уважительной причине, ходила на премьеру Валюша, а Санька с новой даткой -35 УРА!!! Натуся, а у Жени вообще 20, я вот такая от этих цифер
привет! Валюша, зима вся еще впереди, это она о себе просто сказала - ждите, будьте готовы, я скоро приду))) у нас вчера было жутко холодно, ветер, дождь, бр-р-р-р... еле домой добралась... а сегодня опять метет... первый день как оделась по-зимнему, в пуховик... это после вчерашнего, не хочу больше мерзнуть... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!