Добавлено (27.11.2014, 07:10) --------------------------------------------- Что такое происходит? Что за шум тут? Что за гам? Это форум тут солдатский! А точнее-форум мам!
Папы тоже есть, но мало. Они очень тут нужны! Поддержать мам, успокоить... Пап советы всем важны!
А шумиха неспроста тут! Едут мальчики домой! Ждушечки готовят встречу! "Здравствуй, мой солдат родной!" интернет
Сегодня утречком позвонил не на долго. Сказал, что телефон разряжается. А так говорит, что им сказали, что в в/ч запрещены сотовые телефоны... Как-то странно.
Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. Газета медленно ползет вниз. 1 КУРС Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Все книги убираются. 4 КУРС Все книги закрываются. 5 КУРС С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ***
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. ***
Отец читает сказку сыну на ночь: — Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. — Пап, скажи честно, что ты куришь? ***
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
ну Валюша, встречай своего повзрослевшего сына, прошедшего школу чести и мужества! как я рада за тебя! у Леночки то сколько денечков до точки? Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014