Вот и настала среда и я к вам заглядываю Всех с прошедшими праздниками!!!
ЦитатаNatasha ()
Я же отдельно отдыхала . Теперь тело болит
ЦитатаNatasha ()
в джакузи повалялась , да в сауне посидела
Здорово!!! Вот так и нужно праздники отмечать!!! :up:
ЦитатаВалера1964 ()
я вообще такая по жизни- хвост трубой
Это замечательно!!! Так и надо!!!
Цитатамама-тася-1973 ()
как праздник отметили?
Я ездила к родителям любимого, они недалеко от города в посёлке живут в частном доме. Накануне тортик постряпала - медовик (первый раз его делала, но вроде ничего получился, только суховат). Приехала, мы покушали, чай попили и началось На улице была прекрасная погода - теплынь, солнышко светит!!! И мне прям так хотелось что-то поделать. Пошла снег с крыши поскидывала, а потом мы различные доски/дрова поперебирали, откапывали, раскладывали - полное удовлетворение от пройденного дня А потом я приехала домой, захожу в комнату, а там стоит букет! Спрашиваю девочку (с которой живу), оказывается букет от Тёмы . Он оказывается с ней созванивался заранее и с другом своим. Друг покупал букет, а потом принес его пока меня не было дома, а Настя открыточку ещё делала А меня Тёма с неделю назад спрашивал - какие мне цветочки нравятся, я ещё думаю, зачем ему сейчас, а вот оно что Так что счастья в этот день было море!!! Я потом с этим букетом полчаса сидела в обнимку
ЦитатаNatasha ()
сегодня сделаю обход Хабаровск - Новосибирск .
Цитатамама-тася-1973 ()
Там от Новосибирска Карасук рядом, так что забегай
Томск там тоже совсем рядышком
Женская сумочка
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
Добавлено (11.03.2015, 10:16) --------------------------------------------- А вот такие вот букетики (из бумаги и конфет) я делала на подарки к 8 марта:
Добавлено (11.03.2015, 10:18) --------------------------------------------- Слушайте, на другой веточке девушка написала, может быть вы что-нибудь сможете дельное посоветовать:
Девочки,у меня беда,даже не знаю ,что делать и куда бежать...Вообщем, вчера минутку разговаривала с любимым и он сказал,что у него серьезные проблемы с ротным,что именно произошло не рассказал,отказался на прочь и сказал ,что я не должна это знать...А сегодня разговаривала с его сестрой и упомянула о этой проблеме,она мне рассказала всё.Оказывается он недавно разговаривал с мамочкой своей и сказал ,что его избил ротный,теперь он харкается кровью и сморкается ей же....у меня просто истерика....я не знаю куда бежать и ,что мне делать,этот ротный там уже одного рядового оставил инвалидом,что-то с ухом сделал ему и теперь мальчишка не слышит..я очень боюсь,этому ротному ничего не сделали за того парня,у него связи где-то....девочки ,что делать ума не приложу? может что-нибудь посоветуете? мало того так этот взводный всех на деньги поставил...избивает всех в санку отказался напрочь ,сказал еще хуже будет...на этого взводного(я ошиблась не ротный ,а взводный) уже поступила жалоба анонимно,он там всех избивает ,пытается выяснить кто именно это сделал, на деньги всех поставил т.к. его премии лишили с рядового по тысяче..это просто наглость...а самое обидное ,что ему видимо вообще ничего не будет,у него дедушка генерал ,он так и говорит мальчишкам-"мне все равно ничего не будет, я вас инвалидами сделаю" этот взводник вообще больной на голову...солдатам ночью уши поджигает зажигалкой ...это у него такое пьяное развлечение
Похожее уже советовали про Комитет солдатских матерей, про то, чтоб заснять его выкрутасы на видео, чтоб было доказательство. эта девушка с пт не заходила на форум, вот жду когда появится, чтоб узнать что там у них.
В КСМ, прокуратуру и обязательно на местное телевидение, лучше не один что бы написал , а группой и к депутатам можно, сразу параллельно во все инстанции