Девочки, покупать симку у нас на свой паспорт можно без проблем, никто не спрашивает для кого, только потом заблокировать или разблокировать симку, распечатку звонков взять без помощи покупателя невозможно. Вот и все проблемы
мы тоже пользуемся "домашней" симкой МТСа, выданной еще в военкомате перед призывом - он делает мне дозвон, я перезваниваю и бесплатно болтаем, пока телефон у него не отнимут Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
согласна..у нас с военкомата такая симка у матери у солдата и у меня...и нормально...30 копеек берут и можно хоть час говорить не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
тогда каждая минута разговора 3 рубля кажется и ежедневно со счета списывается какая то сумма, тоже вроде 3 рубля... на собрании перед отправкой у нас сказали - счет сим-карты пополняется ежемесячно на полчаса бесплатного разговора на МТС домашнего региона + 10 смс-сообщений, остальное все платно... звонки на другие операторы недоступны((( и еще сим-карта прекращает свое действие день в день по дате в вашем военнике... проверено... со старшим... парень отслужил, радостный за ворота части... а позвонить домой... никак((( может это только у нас так, не могу сказать за всех... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
у меня вопрос...может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели? не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
дорогие,а вам что в военкомате симки не выдавали???
Выдавать не выдавали, а предлагать - предлагали. Только в силу различных обстоятельств их кто-то брал, кто-то не брал, а кто-то сохранить не смог. Наш, например, свою сим-ку еще в поезде "посеял" )))))))))))
Цитатаvenera-in ()
тогда каждая минута разговора 3 рубля кажется
Тариф "Супер ноль" + опция "Везде как дома" = входящие бесплатно, исходящие 2-3 руб/мин + небольшая абонентская плата в мес. Т.е, с перезвоном бойцу очень даже выгодно получается даже с сим-кой домашнего региона
может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели?
Ну, может и дадут право выбрать Сергеевка, Уссурийск или Бикин - из них может на том, "что поближе к дому" и остановится ))) В основном же приказом распределяют. Из каких частей заявки поступят на бойцов, в такие и отправят. Заявки в нашу учебку в основном от частей Дальнего Востока приходят. Но случаи, как известно, разные бывают. Некоторые ребята каким-то волшебным образом и в алтайском крае оказываются, хотя как именно - не знаю )))