Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
Татьяна-Ш Среда, 19.02.2014, 15:10 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
Цитата Bugva ()
Простите -никого не хочу обидеть

Нет в Ваших словах ничего обидного. Вы вправе меня считать равнодушной. Вообще в праве думать и считать. Я только немного объясню свою точку зрения.
Сначала задам вопрос: Как изменится ситуация, если мы все здесь на форуме начнем сокрушаться, рвать сердце себе? Бурно обсуждать несовершенство этого мира? Ответ: никак! Хотя, изменится. У кого-то поднимется давление, многие будут плакать, кто-то начнет представлять своего сына на месте кого-то из ребят. Итог один - ничего хорошего. Никому не помогли, никого не спасли, но расстроили своих близких, тех, кто сейчас рядом и кому нужны мы здоровыми. Тех, за кого мы перед Богом отвечаем.
Есть много сайтов, и много мест, где можно "посмаковать" горечь нашей жизни. Я прошу оставить один спокойный островок здесь на форуме, куда мы можем приходить и заряжать "свои батарейки", получать спокойную поддержку и уверенность.
Спасибо Вам, что не смолчали. (Простите, не обращаюсь к Вам по имени, я его не знаю, а что значит Bugva, я не знаю)

Людмила-73 Среда, 19.02.2014, 15:14 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата A-lechka ()
о, вы тоже негатив тащите сюда Я эту же ложку притащила, так меня вместе с ней выпнули Придется сюда ходить только с ложкой меда
Во-первых вас никто не выпинывал. Вы сами так решили. Во-вторых, что вы хотите услышать? Если вы читаете форум постоянно, то обратили внимание на одну ситуацию, когда костерили всю армию, а потом просто извинялись друг перед другом, в том числе и перед Денисом Викторовичем.
Говорите что хотите.

Татьяна-Ш Среда, 19.02.2014, 15:16 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Цитата petrovalentina ()
до сих пор на сердце тяжесть и страх

Это подтверждение моих слов. А теперь подумайте, что вы хотите распространять: "тяжесть и страх" или собранность, уверенность и веру?

Людмила-73 Среда, 19.02.2014, 15:20 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Bugva ()
Простите -никого не хочу обидеть Но страшно стало ..после такой вот точки зрения.

Цитата Татьяна-Ш ()
Есть много сайтов, и много мест, где можно "посмаковать" горечь нашей жизни. Я прошу оставить один спокойный островок здесь на форуме, куда мы можем приходить и заряжать "свои батарейки", получать спокойную поддержку и уверенность.
hands
Здесь нет равнодушных!!!! Были бы мы равнодушными - не помогали бы всем миром Ивану, мальчишкам-сиротам, друг другу пацанов навещать в больницах. Мы звоним друг другу и плачем, когда плохая весть появляется. Если это по мнению Bugva равнодушие, то я умываю руки!

saveMe Среда, 19.02.2014, 15:20 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Татьяна-Ш, естественно нам жаль тех кто погиб..но я тоже считаю что не нужно панику тут разводить...действительно.я всегда именно на вашу ветку захожу чтобы почитать и успокоиться...а не читать как тут стали противоречить друг другу...на этой веточке сидят замечательные женщин которые не раз меня уже за 2 месяца поддерживали...не хочется чтобы всем стало плохо.

A-lechka Среда, 19.02.2014, 15:22 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Да Хосподи, я принесла сюда просто для информации, но никак не для истерик, не для паники. И уж тем более не ожидала, что на меня как на прокаженную будут махать руками.
И вообще, если вы не заметили, я не участвовала в том сборище, когда костерили армию. Ибо я прекрасно понимаю ОБЕ стороны. Честно говоря, тяжести и страха не чувствую, черствая? Может быть. А может просто фильтрую то, что чему доступ к сердцу. Ибо опять же прекрасно знаю, что если я буду переживать - моему солдату это передастся.
А насчет равнодушия. Нет, здесь 100% нет равнодушных. Только кто-то прочтет и отпустит с миром, а кто-то примет очень близко.

galina Среда, 19.02.2014, 15:25 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата Bugva ()
Это называется РАВНОДУШИЕ

это называется здравомыслие ... А равнодушие -это из другой оперы .. не стоит обвинять в том ,что они думают по другому ..

.

galina Среда, 19.02.2014, 15:27 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата A-lechka ()
кто-то прочтет и отпустит с миром, а кто-то примет очень близко.

вот именно ,для кого то это может иметь серьезные последствия .. помочь вы ничем не можете , не зависит это ни от кого из матерей ... а валерьянка и все остальное на ночь обеспечены ...

saveMe Среда, 19.02.2014, 15:29 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата galina ()
Мне в таких случаях жалко больше всего матерей ...я даже подумать боюсь каково это . не несчастный случай, не война ,а просто так ...сам решил ...

жаль парня того,жаль мать его...ведь МАТЬ ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК,таких девушек я не уважаю.УЖАСНО ПРОСТО

A-lechka Среда, 19.02.2014, 15:29 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

Полковник
Ответ на спойлер galina

galina Среда, 19.02.2014, 15:31 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата A-lechka ()
мое скромное мнение

жаль ,что не понимают они этого ,сейчас вообще ощущение ,что кое кто попутал реальную жизнь с компьютерной игрой ...

Mamapaula Среда, 19.02.2014, 15:32 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата galina ()
.сам решил ...
Целиком и полностью согласна.Самое большое преступление-это преступление против себя.Всегда думала о том,как объяснить это своим детям.Объяснить,а не промолчать об этом.Чтобы в их жизни,какими бы не были ситуации,даже мыслей таких не приходило.И не из-за матери,а из-за самих себя.

saveMe Среда, 19.02.2014, 15:32 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

Генерал армии
И ДОРОГИЕ МОИ,пожалуйста,успокойтесь...не воспринимайте все близко к сердцу..там солдат был контрактник,наши то срочники...вернутся скоро,встретите,успокоитесь и не отпустите...мы ведь дети вас очень мамы любим и ценим...а солдаты намного больше это теперь ощущают.ведь они наверно все впервые так далеко от вас.мой в первую неделю написал маме своей что" люблю тебя мама и очень скучаю..."так мамка его не ожидала позвонила мне и говорит "всё ли у него нормально?за все 18 лет ни разу таких слов не слышала..." вот как они начинают вас матери ценить там..

A-lechka Среда, 19.02.2014, 15:35 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата petrovalentina ()
таких девушек я не уважаю.

Я не в спор, и не в обвинение, но при чем тут девушка? Ну вот нет у нее любви к именно этому мальчишке. Но у мальчишки тоже должна быть голова на плечах.

Добавлено (19.02.2014, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата galina ()
жаль ,что не понимают они этого ,сейчас вообще ощущение ,что кое кто попутал реальную жизнь с компьютерной игрой ...

Да я смотрю со стороны на большую часть ровесников, и чувствую себя старушкой.

galina Среда, 19.02.2014, 15:36 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Маршал
Лыжник Бессмертных наш земляк, тоже Березовчанин.... за серебрянную медаль ему от щедрот наших обещали беспроцентную ипотеку на 20 лет ..во как ..видимо надо было лучше бегать ,тогда бы квартиру подарили ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика