при том что если обещала ждать то жди до конца!если не дождалась значит и не любила никогда...
Какя поняла, солдат был контрактник;) Да и мой боец это подтвердил...(про контрактника)
Цитатаpetrovalentina ()
с этим я не спорю,но все же,любил он ее.а она его бросила вот и потерял голову.может безумно ее любил,я по себе знаю как это,и поэтому никогда своего не оставлю...в таких чувствах уже с ума сходить начинаешь даже если голова на плечах есть...
Я тоже по себе знаю, что такое 5-6 лет БОЛЕТЬ человеком, бредить им. А потом по себе же знаю, что такое всепоглощающая ревность. 3 года стажа. Всесъедающей ревности, зависти. Не то что к столбу ревнуешь, а к травинке, ко взгляду, к песчинке. Это был очень печальный, но опыт. В таких случаях говорят - и врагу не пожелаешь. Вылезти из этого болота мне помогли моя сестра по духу (у нее тоже есть опыт печальной всепоглощающей ревности), молитвы, мантры, д-р Торсунов, Нарушевич, Валяева, Терешкина.
Цитатаpetrovalentina ()
A-lechka, и кстати,по словам при чем тут девушка?а при том что мать из-за ее не верной любви теперь сына потеряла..и его ей уже не вернуть...а та наверно еще 100 себе парней найдет
С чего вы взяли что она не верная была? Может просто разлюбила. Или ситуация повернулась таким образом, что нет возможности быть вместе. Мало ли. Вроде в статье такого не написано? Если не права, ткните пальцем. В этой ситуации мне только маму и жалко. И даже не жалко, а я ей очень соболезную.
А тут 25 - а как же детки? Мне кажется детки любую женщину молодят!
Детки будут))) Будут после дембеля))) Раскажите - кто такой колым???
Цитатаpetrovalentina ()
иногда бывает такое что хочешь высказать то что на душе,но люди понимают по своему...
Очень часто сталкивалась с такой ситуацией, + еще попадали люди - любители перевернуть все с ног на голову.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Слушать и слышать это абсолютно разные вещи! А с пеной у рта что-то доказывать - это трата времени, энергии. Не хотят, не надо. Развернись, и вперед к своей цели. Порой такие люди тормозят на месте, и не дают развиваться.
Философский, однако, форум у нас))) Пишут простые истины, которые по крупицам собираешь))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Ну это зря! Мне 40! Я старушкой себя год назад почувствовала, когда ходить не могла. Встала посреди комнаты - и криком сама себе - ты же скоро бабушкой будешь! Тебе силы о как нужны! А тут 25 - а как же детки? Мне кажется детки любую женщину молодят!
Что-то рано вы себя в старушки записываете . Мне тоже 40 , но я себе чувствую лет на 18 и ни как не больше .
Вот и я вспоминаю маму в 40, больше даже в 45 - да какая же она старушка??? Старушка это моя бабушка, которой скоро 84 года будет а в 55... у моей мамы жизнь только началась))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Папа-ждун свое отждунил, воспитат теперь мнучат! ...эдак с вами договоришься до полного беспредела
ЦитатаЛюдмила-73 ()
...означает не то что ты дурак, это значит что ты при дураках...Посмотрела на него...и тут до меня дошло...
У меня буквально на днях тоже говорилка с дохождением случилась
Звонит мужчина знакомый. Волею судеб между делом помогала ему с сынулей в армии надежный контакт установить. Помочь помогла, но он за меня "зацепился" и стал считать необходимым, держать в курсе всех своих тревог, намерений и действий. Тревоги, намерения и действия такие, что однажды под нос себе буркнула: "Да… У одних испытание армейскими трудностями, а у этого – ждущим папой… Видимо, для парня жизнь свой курс молодого бойца запланировала…" Короче, звонит и рассказывает о своих очередных "отцовских подвигах"... Я как услышала, словно косой по ногам. Руки опустились. Думаю "не…это уже клиника…". И давай с ним как с психическим – спокойно, без энтузиазма, на выдохе: "Для чего?.. Вы когда это делали, о ком-нибудь кроме себя думали?.. Понимаете, во что собственному сыну спокойную службу превращаете?.." и т.д. Он сначала возмущался, потом оправдывался, потом затих. Минут через несколько понимаю, что на мои слова и вопросы не реагирует. Зову – тишина. Говорю "я вас не слышу" - реакции ноль. Трубку положила. Эмоциям волю дала, все, что думаю по этому поводу, высказала, на фиг отправила, успокоилась и говорю: "Господи, подари его душе тепла человеческого". Просьба в воздухе застыла, ко мне повернулась, смотрит и улыбается. Сижу, думаю: "Действительно... Почему у Бога об этом прошу? Почему Он за меня, человека, это сделать должен?" Смутилась. Минут через 20 перезванивает, извиняется. Оказывается, пока я трындела, он под мерный звук моего голоса уснул и все "самые страшные" слова пропустил. Разбудил его звонок сынули, бодрым голосом оповестившего о своей текущей службе, сообщившего, что у него все хорошо и рассказавшего, что хорошо в особенности. Папе даже детали не особо понадобились. Главное – "Голос бодрый, значит все нормально, дай Бог, если так". Я, естественно, свое отношение оперативно подкорректировала, направление движения уловила, собственную просьбу, как могла, выполнила. У мужика даже голос изменился - спокойным и умиротворенным стал, даже как зевнул сладко было слышно )))))))))
Ситуация удивила, поразила и глубоко впечаталась. Поговорка "На Бога надейся, да сам не плошай" дошла в полном объеме. Как можно своим плошанием все Божьи усилия на нет свести, с такой непреодолимой очевидностью узрела впервые.
ЦитатаIriska11 ()
Бог ни Яшка- видит-кому тяжко. Вот он к бабулечкам тебя и направил, а потом и тебя отблагодарил!
Вот так поговорят два человека, а в третьем мысль проскользнет. Вот о чем вдруг подумалось:
Может, не зря Боженька наших мальчиков именно сейчас, именно в эти места направил и нас здесь всех собрал?.. Что если мы все такие мудрые, правильные, сочувствующие и оперативные именно сейчас что-то нужное сделать можем?.. Слушайте сердце, девчата. Уж что-то, а голос своего сердца мы всегда слышим. Лишь бы не за собственные страхи и тревоги оно беспокоилось. Лишь бы любило. Любовь деятельна, и все, что с любовью делалось, еще никому и никогда ни обид, ни боли не приносило. Только радость и облегчение. Давайте прислушаемся к сердцу... кого к чему призывает?..
Девочки, только узнала про беду. ...Завтра пойду молебен закажу за наших деток
Спасибо, Ольга. Думаю, за всех, кто так или иначе со всем произошедшим связан. В том числе и за нас всех тоже. Так голос моего сердца подсказывает. Буду реализовывать.
Не слушай ее, это она цену своим колымам набивает ))))))))) Люда говорила о подработке, халтурке, реализованной возможности дополнительного заработка, но в данном случае - в рабочее время.
Доброго здоровьица! В последнее время успеваю только читать вас и получаю огромное удовольствие, что здесь собралось столько замечательных умничек-любимок, мамочек-ждушечек, пап-ждунов, отдельный респект модераторам и все здесь философы, психологи, а самое главное адекватные ни кто с пеной у рта ничего не доказывает
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
$IMAGE1$ И вот ещё нашла: если вам плохо, вспомните эти стихи
Красавица в автобусе сидела у окна, И с завистью вздохнула я: "Мне стать бы как она" Но девушка на выход поднялась, заковыляв, И вдруг, я поняла: "Она идет на костылях". О, Господи! Прости, когда стонать я начинаю. Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю. Я заболталась с продавцом, он был умен, красив, Еще раз за покупками зайти он пригласил. Он мне сказал: "Дай Бог здоровья вам на много лет. Как жаль, что я не вижу вас. Я от рожденья слеп". О! Господи! Прости, когда стонать я начинаю. Я зрячая. И мир я благодарно принимаю. Прелестный мальчуган, как изваяние само, Сидел, не двигаясь, и я сказала:" Мальчик мой, Что ж ты один? Твои друзья играют за углом". Но безучастно он сидел. Я поняла:"Он глух". О, Господи! Прости, когда стонать я начинаю. Я слышу жизнь. И мир я благодарно принимаю. Есть ноги. Я могу бродить наедине с собой. Восторженно глаза глядят на небо голубое. Есть уши, я слышу рокот дальнего прибоя. О, Господи! Прости когда стонать я начинаю. Благославенна я. И мир с любовью принимаю.