ВасКо, спасибо за эти слова,спасибо всем за поддержку,большое спасибо...честно.полегчало...я уже целую речь написала чтобы завтра поздравить.целый лист))) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
вы просто поймите.я девушка.и страх остаться нелюбимой есть всегда
Валя, отставить сомнения. Любовь либо есть, либо нет. Страх не конструктивен, тем более у такой красавицы. Поверь дедушке в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!
С праздником!!! Наши любимые и дорогие ЗАЩИТНИКИ Отечества!!! Сегодня дописываю свой отчет. Вспомнила, что мальчикам очень понравился набор, который мы купили им с собой:
Ирис Золотой ключик, Вафли кофе со сливками, Вафли с вареной сгущенкой, Бисквит Чоко Пай, Сгущенка, Сгущенка Кофе, сок J7 мультифрукт, Пряники, Карамель леденцы, З/паста большая, З/шетка, Футляр для щетки, Станки 5+2, Пена д/бритья, Крем-одеколон после бритья, Конфеты Маска, Крем Спасатель, Аскарбинки, Ежедневник, Блокнотик, Календарик, Ручки шариковые.
Они все спрашивали, (причем каждый) откуда я знаю, что им ЭТО все очень нужно? Я им говорю, что мой сына с ними служит, только в другой роте. И что я моему бойцу тоже самое привозила, только не за один раз. Когда кормила их, они сожалели только о том, что недавно у них был обед. Но все равно все съели. А еще мальчишкам понравились мои конфетки, которые я сама сделала.
Пишу рецепт здесь, потому, что не помню, всем ли, кто просил, дала рецепт. Вот: сухое молоко — половину объема, а вторая половина — это перемолотые кукурузные палочки, перемолотый воздушный рис, немного молотого печенья, кокосовая стружка, ванилин натуральный. И все это хозяйство перемешать и добавить постепенно сгущенки. Потом накатать колбаску на кокосовой стружке, порезать на равные части, сформировать из каждой шарик, поставить подсушить на часа 2. Но можно и сразу кушать. Можно добавлять по вкусу молотых орехов, какао, перемолотых сухофруктов... Что душе угодно. Главное — сухое молоко обязательно, т.к. оно напитывается влагой из сгущенки и конфетки становятся твердыми.
О, забыла поблагодарить за письма. Моему сынуле пришло письмо от девочки с 4-го класса с поздравлениями. Для него это было ооочень приятно и неожиданно!!! Мы же местные, и ему письма не пишут.... А еще хочу написать про подслушанный нечаянно мной разговор одного солдата с сержантом. Их мамы познакомились, они где-то рядом живут. Так солдат говорит сержанту: Твоя мама передала через мою маму, чтобы ты меня не сильно гонял, только по делу... Бойцов, услышавших их разговор рассмешила такая ситуация.... МАМОЧКИ-это Сила!!! Даже из далека они управляют войсками:)
А по поводу одного не отданного пакета — у нас же есть еще Ванечка. Может ему этот пакет в следующий раз отдать и перевести деньги, если, конечно, не найду Костю.
Я еще не поздравила мужа с праздником. Думаю побаловать его - купить костюм - «тройку». Трусы и два носка. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
вы просто поймите.я девушка.и страх остаться нелюбимой есть всегда...
Я понимаю, что поздно пишу))) но при этих словах - я упала))) я тебя прекрасно понимаю. Мы с любимым - как даже не знаю кто, ругались как кошка с собакой, но и без друг друга не могли. Вообщем, он сказал, когда уходил, что наши отношения на волоске, любое мое не верное движение и псе... Что он боится, что придет и не узнает меня (стану стервой), или разлюбит меня. Сейчас же он там все переоценил и оценил даже то, что до этого не мог оценить. Первые 2-3-4 недели и я переживала - вдруг ушел и все, не напишет и не позвонит, и вообще, вычеркнул из своей жизни- у него там новые эмоции, друзья и прочее, понятно, что не в санатории проводила, но все же... Пойми, я такая же девушка как и ты))) Это у мамочек нет страха, что их сын бросит и найдет себе другую маму))) Но сейчас - по смс и по звонкам я слышу, что не отдаст ни кому. И раньше, если я не верила этим словам - то после армии - оно так и есть))) Верю на 100%. А так же у меня многократно повысилось уважение к нему. Вы же не 2 месяца встречались, что бы думать, что он бросит.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Мне 40, я не боюсь потерять! Пусть мужчина боится меня потерять!
Вот он... опыт))) Но очень дорого берет - временем. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Девчата, кто скидывался на поздравления бойцам-сиротам, пересылая средства Наталье, с радостью сообщаю: как изначально было запланировано поздравить 11 человек (5 из автороты и 6 танкистов), так было и реализовано. Поздравили всех! Нет, даже на одного больше "Приемных" танкистов у нас с вами неожиданно оказалось 7. Оказывается, один боец данный факт о себе никому не сообщал, невзирая на попытки выяснить - представляете какой человечище!!! Спасибо ротному за внимание к подчиненным! - по документам обнаружил, что таких ребят чуть больше. Сослуживцы даже удивились, никто и не думал, что у него в жизни что-то "по-другому". Парень очень хороший - боевой, добродушный, правильный. Ни у кого даже мысли не возникло, что он из детского дома. Но вы нашу Наталью знаете. Ее супер-ответственность каким-то чудом шепнула "на всякий случай" взять гостинцев с запасом, а то "мало ли что". Вот этот запас ему и передала. Так что никто из известных нам бойцов обделенным не остался и всем поровну досталось. И что самое приятное, поздравление получилось от души. Повторяться не буду - о том Венера замечательно рассказала А что девчата процесс запараллелили и автороту поздравили повторно, так это даже хорошо - мальчишкам же лучше!
ЦитатаСияна ()
МАМОЧКИ-это Сила!!!
Однозначно, Сияна
И тем не менее, что бы мы все делали без наших дорогих, уважаемых, самых лучших на свете МУЖЧИН! Смех смехом, но без них мы бы с вами даже и не знали друг о друге! Так что от лица нашего дружного коллектива, ВСЕХ наших неповторимых МУЖЧИН - гордость, опору и надежду нашу и всей России, - поздравляем с замечательным днем - Днем защитника Отечества!
(5 из автороты и 6 танкистов), так было и реализовано. Поздравили всех! Нет, даже на одного больше
Да девочки,кстати,танкисты сегодня позвонили и просили всем вам передать огромное спасибо!Они совершенно неожиданно получили к себе внимание,которого не ожидали,узнали,что мы их всех знаем поименно,ну и настроение,конечно приподнятое!Однажды на КПП услышала разговор между собой двух бойцов,после того,как им принесли передачу и уже ушли.Один сказал:"Это же надо,как один маленький пакет может поднять настроение!".У меня эти слова до сих пор в голове крутятся.Боже мой,как армия помогает проявиться лучшим чувствам и чертам!Мальчишки у нас становятся такими рассудительными,серьёзными,внимательными!Разговариваешь с ребятами,аж сердце радуется!
"Это же надо,как один маленький пакет может поднять настроение!"
Эхех... Хорошо так Пусть у каждого бойца сегодня появится повод улыбнуться и порадоваться вниманию окружающих! И не важно кого конкретно - добрых людей, родителей, сослуживцев, командиров. Не важно. Главное, чтобы они знали, до какой степени они нужны и важны в этом мире!
Поздравляем Кима Дениса Викторовича,Руководство частей 30632-а,30632-б и млечника ,всех наших дорогих офицеров ,отцов-командиров для наших бойцов с днём защитника отечества! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Поздравляем Кима Дениса Викторовича,Руководство частей 30632-а,30632-б и млечника ,всех наших дорогих офицеров ,отцов-командиров для наших бойцов с днём защитника отечества!
Иметь надёжное плечо Мечтает каждая из женщин. Чтоб билось сердце горячо В любую стужу, день и вечер. И вас, защитники страны, Уберегут от зла и вьюги Тепло родимой стороны И верность любящей подруги. Пусть в этот праздник февраля Для вас звучат слова простые. Вам рукоплещет вся Земля! Спасибо, что вы есть, родные!