(5 из автороты и 6 танкистов), так было и реализовано. Поздравили всех! Нет, даже на одного больше
Да девочки,кстати,танкисты сегодня позвонили и просили всем вам передать огромное спасибо!Они совершенно неожиданно получили к себе внимание,которого не ожидали,узнали,что мы их всех знаем поименно,ну и настроение,конечно приподнятое!Однажды на КПП услышала разговор между собой двух бойцов,после того,как им принесли передачу и уже ушли.Один сказал:"Это же надо,как один маленький пакет может поднять настроение!".У меня эти слова до сих пор в голове крутятся.Боже мой,как армия помогает проявиться лучшим чувствам и чертам!Мальчишки у нас становятся такими рассудительными,серьёзными,внимательными!Разговариваешь с ребятами,аж сердце радуется!
"Это же надо,как один маленький пакет может поднять настроение!"
Эхех... Хорошо так Пусть у каждого бойца сегодня появится повод улыбнуться и порадоваться вниманию окружающих! И не важно кого конкретно - добрых людей, родителей, сослуживцев, командиров. Не важно. Главное, чтобы они знали, до какой степени они нужны и важны в этом мире!
Поздравляем Кима Дениса Викторовича,Руководство частей 30632-а,30632-б и млечника ,всех наших дорогих офицеров ,отцов-командиров для наших бойцов с днём защитника отечества! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Поздравляем Кима Дениса Викторовича,Руководство частей 30632-а,30632-б и млечника ,всех наших дорогих офицеров ,отцов-командиров для наших бойцов с днём защитника отечества!
Иметь надёжное плечо Мечтает каждая из женщин. Чтоб билось сердце горячо В любую стужу, день и вечер. И вас, защитники страны, Уберегут от зла и вьюги Тепло родимой стороны И верность любящей подруги. Пусть в этот праздник февраля Для вас звучат слова простые. Вам рукоплещет вся Земля! Спасибо, что вы есть, родные!
Девочки, всех вас с праздником!!!!! Письма то от детей приходят? Мой боец сказал, что письмо какое -то пришло, будут попозже раздавать. И спросил не знаю ли я , что за письмо. Я не раскрыла тайну. Вот жду звонка и реакцию
Уважаемый Денис Викторович! Позвольте от лица всего нашего сообщества родных и близких парней, так или иначе оказавшихся кто в части 30632-2, кто в фокусе Вашего внимания, от всего сердца, от всей души поздравить Вас с поистине Вашим праздником - Днем защитника Отечества! Многих матерей вы уберегли от напрасных волнений, а нашим сыновьям стали примером истинной солдатской доблести, мужества, чести и достоинства. Вы несете на своих плечах немалый груз, успевая все учесть, продумать, принять решение, организовать, проследить, дать совет, суметь услышать, защитить, а порой и спасти. Но делаете это так, словно все эти непростые задачи давно стали не столько обременительными обязанностями, сколько привычным образом жизни. Мы очень рады, что у наших солдат есть такие командиры. Мы бесконечно благодарны Вам за наши спокойные сердца, за добрую и интересную службу наших бойцов, за внимание, которое здесь, на форуме, мы, возможно, не всегда видим, но постоянно чувствуем. Вы великолепный офицер, замечательный человек и просто Настоящий Мужчина. Позвольте пожелать Вам жизненного благополучия, хорошей службы, крепкого здоровья, отборных бойцов и благодарных родителей. Пусть небо над Вами всегда будет мирным, а значимые цели и задачи - успешно реализованными. С праздником Вас, товарищ подполковник!
Так уж выходит и так получается, Не только бойцы у вас обучаются Мы ведь не только беседуем ласково, А постигаем премудрость солдатскую. Пусть понемногу, пусть по крупинкам, Но терпеливо слагаем картинку: Где наш боец и чем занимается. Правда, неплохо у нас получается?
Уважаемый Денис Викторович! Позвольте от лица всего нашего сообщества родных и близких парней, так или иначе оказавшихся кто в части 30632-2, кто в фокусе Вашего внимания, от всего сердца, от всей души поздравить Вас с поистине Вашим праздником - Днем защитника Отечества!
Присоединяюсь. От чистого сердца желаю здоровья, терпения, мужества, силы и поддержки близких! Наша перлотека
Людмила-73, мы отслужили а сейчас подписали контракт второй год переживаю за внука
Добавлено (23.02.2014, 09:04) --------------------------------------------- а веточка наша не погибла вы умнички такую тут работу провернули мамочки у меня комп старенький и знаки припенания не работают так что не судите строго