Василий,подскажите пожалуйста как правильно сделать ссылку,чтобы потом на неё можно было нажать и перенестись куда-то,а то я что-то не правильно делаю и мои ссылки не переносят.
Страшно так все в Украине.. Я ролик видела, как в Керчи провокаторов избили прямо на площади, когда те митинг затеять попытались. Хочется, с одной стороны, порадоваться тому, что сам народ не допустил, но не могу, обревелась, когда смотрела - люди как порох. В Питере 23-го тоже какой-то перец за Европу и Украину "выступал", жгли покрышки.. Эта ржа всюду лезет. Как и ...эти... как их.... меньшинства..
Добавлено (26.02.2014, 17:46) --------------------------------------------- Дай Бог ума, мудрости и благоразумия Украине.
Мне сегодня сын позвонил.Первый вопрос мой был-раздели ли их наконец-то,а то они 23го были в ватных штанах.Всё,вату говорит с нас сняли и шапки носят не как ушанки,а уши наверх завязали.А то у нас такая жара!В городе мы все с мокрыми ногами пришли.Везде лужи.Но у них там -1,против наших+4.Луж,говорит пока нет,да и снег весь убран.
Если открыть несколько вкладок например призывник и одноклассники и быть то там,то там,то так и получается
у меня только 2 вкладки - наш форум и оки. Больше ничего нетучки...могу скрин странички отправить...
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Страшно так все в Украине..
Я к политике отношусь просто - по новостям показывают страсти мордасти, а у нас в офисе своя война идет...Вы даже не представляете - Украина имеет самые большие продажи товаров для кинотеатров. Наши девченки каждый товар с боем отбивают. Иногда смотрю на них, а они чуть не плачут от обиды, что им опять не досталось. Все на Украину... Я параллельно еще и другие передачи смотрю, где говорят о совсем другом положении дел...плюс вопросы возникают - например, почему наш президент обратился к президенту Америки с решением вопроса о разрешение конфликта в Украине? Давайте лучше поговорим о самом интересном - о мужчинах! Наша перлотека
Есть у нас один охранник, в офисе неподалеку... С виду особо неприметный - мужик, как мужик. В возрасте. Случайно разговорились, выясняется, что полковник, в отставке, военный, спецназовец, с богатым опытом участия в боевых действиях. В жизни по нему не скажешь. Человек, как человек. Добрый, вежливый. В общем рассказывает. Заходит к ним как-то в офис аккурат в праздник 9 Мая мужик, встает посредине зала, вскидывает руку вверх и орет "хайль гитлер"... Надо было видеть, как при этих словах у товарища отставного полковника брови съезжаться начали... Сразу понятно стало - не в то время и не в то место гражданин зашел. Полковник хоть и в отставке, да навыки все при нем. Дядя, наверное, долго потом вспоминал, как руки вверх поднимаются. Мужикам позже эту историю рассказывала, у всех реакция одна: "Убил бы..." Пока у нас народ историю помнит, да себя уважает, не пролезет эта ржа. У нас мальчишки на улице драки останавливают. А армейцы и подавно сюсюкаться не станут. Упакуют и сдадут куда следует мозги проветрить.