Форум Мать солдата 
Четверг, 10.09.2026, 02:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
Людмила-73 Понедельник, 03.03.2014, 09:54 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Ты уже готова к внукам?
А мне че еще делать, холостой да беззаботной. Я в магазин иду, и на детскую пряжу любуюсь. У Санька брат наврятли предвидется, а вот внуки ... жду...хоть судя по тому какая я свекровь буду - внуков буду видеть редко, смоются подальше от меня....ОЙ!...а может ...Санек что-то домой не шипко хочет ехать ...девочки - нужна разведка!!!!!!!!!

Mamapaula Понедельник, 03.03.2014, 10:04 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Людмила-73 ()
Санек что-то домой не шипко хочет ехать
Время покажет,а его ещё достаточно на раздумья.Мой,когда уходил,сказал,что домой не хочет возвращаться,придёт и начнёт отдельную жизнь,потому что уже взрослый.А сейчас уже говорит,что не отказался бы дома пожить,интересно,что в конце службы скажет?

Наталья-Грач Понедельник, 03.03.2014, 10:04 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата Людмила-73 ()
девочки - нужна разведка!!!

Не завел ли сынуля пассию в дальних краях? Нее, эт вряд ли - служба, тренажеры, полигоны, наряды и т.д. Вот приедет, тоды держись! :D

ЗКВР-УЦМСВ Понедельник, 03.03.2014, 10:07 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Наталья-Грач, Или КАК. Нам в ноябре вручили медали МО РФ.

Mamapaula Понедельник, 03.03.2014, 10:10 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
Не завел ли сынуля пассию в дальних краях
А что,у нас девчонки красивые!А я вот видела в нашей учебке девчонок,работают там в столовой,ну до того прехорошенькие.Может влюбились уже в кого?Недаром же только у нас блины были...

Людмила-73 Понедельник, 03.03.2014, 10:13 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ЗКВР-УЦМСВ ()
Нам в ноябре вручили медали МО РФ.
Денис Викторович, от всей души поздравляю!

Добавлено (03.03.2014, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
А что,у нас девчонки красивые!

Алечка увидит и ага Вы танкисты, а мы стрелки. Разведка, однозначно! Хотя, нету никого, коль блины не давали. stuff

Mamapaula Понедельник, 03.03.2014, 10:14 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ЗКВР-УЦМСВ ()
Нам в ноябре вручили медали МО РФ
Сердечно поздравляем вас и всех,кто был награждён.Очень рады,что ваши подвиги были достойно оценены!

Natasha Понедельник, 03.03.2014, 10:23 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Mamapaula ()
Вот интересно,если опять вместе служить будем-мой на год младше.Второй раз не страшно.Наверное.

Не знаю , страшно или нет . У меня мама , что первого ждала , плакала , что второго .Особенно , когда кушать садилась .В те времена связь была в основном почтовая . Редко , когда удавалось позвонить . У меня два младших брата . Зато оба приезжали в отпуск за два года два раза . Командиры , как узнавали , что с Сахалина , так за тормозком отправляли . Младший рассказывал , что хотели отправить , а он только призвался . Пришлось год терпеть . Родители собирали , лишь бы детё дома побывало .

Добавлено (03.03.2014, 10:19)

Цитата Наталья-Грач ()
Не завел ли сынуля пассию в дальних краях? Нее, эт вряд ли - служба, тренажеры, полигоны, наряды и т.д. Вот приедет, тоды держись!

Зря вы так думаете . У меня брат с армии с девушкой приехал , тоже были учения , полигоны .Умудрился у мужа увести

Добавлено (03.03.2014, 10:23)
Мой сынок на связь вышел . Гоняют на БМП , нравится . Он всегда любил за рулем ездить . Хоть доволен .Написал . А я будто голос услышала , как говорит
up

zima2013 Понедельник, 03.03.2014, 10:23 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 66
Mamapaula, Наташенька, такие задушевные стихи
Цитата Mamapaula ()
Теперь мы все одна семья

И правда мы теперь одна семья! У меня с уст не сходит наш форум, я уже всем уши прожужжала и на работе, и дома с какими замечательными людьми я общаюсь. Это для каждого из Вас

Цитата Mamapaula ()
Вот интересно,если опять вместе служить будем-мой на год младше.Второй раз не страшно.Наверное.

Моему младшему 11 лет, он намного шустрее старшенького. Старший спокойный домашний, уезжал из дома только пару раз и то не надолго: на неделю в С- Питербург и на месяц вожатым в Новороссийск. Зато младшииий уже объездил почти пол России и даже в Одессе побывал yes
Прикрепления: 1651235.jpg (45.6 Kb)

Mamapaula Понедельник, 03.03.2014, 10:27 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natasha ()
У меня брат с армии с девушкой приехал
Ну это у кого какой талант.Попадет нам за эти разговоры от девушек наших или их парням попадёт,почём зря.Девчонки,не обращайте внимания,если любит,то ни на кого и не посмотрит,только про вас и думать будет.

Людмила-73 Понедельник, 03.03.2014, 10:27 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natasha ()
Гоняют на БМП , нравится . Он всегда любил за рулем ездить .
О как! Гоняет, а то теория мол, скучно! По телефону может не хотел говорить, когда над ухом кто-то бубнит и кричит, а здесь спокойно сел и написал. up

Natasha Понедельник, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата zima2013 ()
Моему младшему 11 лет, он намного шустрее старшенького. Старший спокойный домашний, уезжал из дома только пару раз и то не надолго: на неделю в С- Питербург и на месяц вожатым в Новороссийск. Зато младшииий уже объездил почти пол России и даже в Одессе побывал

А у меня старший нянька , и не только для моего младшего сына , но и для младших детей нашей секции каратэ-до киокушинкай. Тренер ему постоянно малышню доверял .Даже родители отпускали на материк на соревнования , если знали , что мой Женя едит .

Наталья-Грач Понедельник, 03.03.2014, 10:29 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЗКВР-УЦМСВ ()
Или КАК. Нам в ноябре вручили медали МО РФ.

Здравствуйте, Денис Викторович! Нам главное, что вручили, не обошли стороной, сказали свое веское СПАСИБО и даже до февраля тянуть не стали yes
Жаль, конечно, что в СМИ эту информацию найти не удалось.

Mamapaula Понедельник, 03.03.2014, 10:35 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата zima2013 ()
с какими замечательными людьми я общаюсь.
Спасибо,Олечка за такие прекрасные слова!Ты тоже очень замечательный человек!И вообще у нас все мамы замечательные,других тут просто нет.Те,кто просто забыли о своих сыновьях на год здесь и никогда не появятся.Им никакая дружеская поддержка и не нужна.

Наталья-Грач Понедельник, 03.03.2014, 10:43 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Те,кто просто забыли о своих сыновьях на год здесь и никогда не появятся.

Наталечка, совсем не обязательно, что если мамуля по форумам не ходит, то забыла о сыне. Кому-то действительно вполне хватает телефонных разговоров, писем, регулярной отправки посылочек. И руку на пульсе держат не хуже нашего, и информированность не хуже нашей - точно тебе говорю yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика