Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
|
|
Людмила-73 |
Понедельник, 03.03.2014, 10:13 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ ( ) Нам в ноябре вручили медали МО РФ. Денис Викторович, от всей души поздравляю!Добавлено (03.03.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) А что,у нас девчонки красивые! Алечка увидит и ага Вы танкисты, а мы стрелки. Разведка, однозначно! Хотя, нету никого, коль блины не давали.
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 03.03.2014, 10:14 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ ( ) Нам в ноябре вручили медали МО РФ Сердечно поздравляем вас и всех,кто был награждён.Очень рады,что ваши подвиги были достойно оценены!
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 03.03.2014, 10:23 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Mamapaula ( ) Вот интересно,если опять вместе служить будем-мой на год младше.Второй раз не страшно.Наверное. Не знаю , страшно или нет . У меня мама , что первого ждала , плакала , что второго .Особенно , когда кушать садилась .В те времена связь была в основном почтовая . Редко , когда удавалось позвонить . У меня два младших брата . Зато оба приезжали в отпуск за два года два раза . Командиры , как узнавали , что с Сахалина , так за тормозком отправляли . Младший рассказывал , что хотели отправить , а он только призвался . Пришлось год терпеть . Родители собирали , лишь бы детё дома побывало .Добавлено (03.03.2014, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-Грач ( ) Не завел ли сынуля пассию в дальних краях? Нее, эт вряд ли - служба, тренажеры, полигоны, наряды и т.д. Вот приедет, тоды держись! Зря вы так думаете . У меня брат с армии с девушкой приехал , тоже были учения , полигоны .Умудрился у мужа увестиДобавлено (03.03.2014, 10:23) --------------------------------------------- Мой сынок на связь вышел . Гоняют на БМП , нравится . Он всегда любил за рулем ездить . Хоть доволен .Написал . А я будто голос услышала , как говорит
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
zima2013 |
Понедельник, 03.03.2014, 10:23 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
| Mamapaula, Наташенька, такие задушевные стихи Цитата Mamapaula ( ) Теперь мы все одна семья И правда мы теперь одна семья! У меня с уст не сходит наш форум, я уже всем уши прожужжала и на работе, и дома с какими замечательными людьми я общаюсь. Это для каждого из Вас Цитата Mamapaula ( ) Вот интересно,если опять вместе служить будем-мой на год младше.Второй раз не страшно.Наверное. Моему младшему 11 лет, он намного шустрее старшенького. Старший спокойный домашний, уезжал из дома только пару раз и то не надолго: на неделю в С- Питербург и на месяц вожатым в Новороссийск. Зато младшииий уже объездил почти пол России и даже в Одессе побывал
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 03.03.2014, 10:27 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) У меня брат с армии с девушкой приехал Ну это у кого какой талант.Попадет нам за эти разговоры от девушек наших или их парням попадёт,почём зря.Девчонки,не обращайте внимания,если любит,то ни на кого и не посмотрит,только про вас и думать будет.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 03.03.2014, 10:27 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) Гоняют на БМП , нравится . Он всегда любил за рулем ездить . О как! Гоняет, а то теория мол, скучно! По телефону может не хотел говорить, когда над ухом кто-то бубнит и кричит, а здесь спокойно сел и написал.
Наша перлотека
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата zima2013 ( ) Моему младшему 11 лет, он намного шустрее старшенького. Старший спокойный домашний, уезжал из дома только пару раз и то не надолго: на неделю в С- Питербург и на месяц вожатым в Новороссийск. Зато младшииий уже объездил почти пол России и даже в Одессе побывал А у меня старший нянька , и не только для моего младшего сына , но и для младших детей нашей секции каратэ-до киокушинкай. Тренер ему постоянно малышню доверял .Даже родители отпускали на материк на соревнования , если знали , что мой Женя едит .
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 03.03.2014, 10:29 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ ( ) Или КАК. Нам в ноябре вручили медали МО РФ. Здравствуйте, Денис Викторович! Нам главное, что вручили, не обошли стороной, сказали свое веское СПАСИБО и даже до февраля тянуть не стали Жаль, конечно, что в СМИ эту информацию найти не удалось.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 03.03.2014, 10:35 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата zima2013 ( ) с какими замечательными людьми я общаюсь. Спасибо,Олечка за такие прекрасные слова!Ты тоже очень замечательный человек!И вообще у нас все мамы замечательные,других тут просто нет.Те,кто просто забыли о своих сыновьях на год здесь и никогда не появятся.Им никакая дружеская поддержка и не нужна.
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 03.03.2014, 10:43 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Те,кто просто забыли о своих сыновьях на год здесь и никогда не появятся. Наталечка, совсем не обязательно, что если мамуля по форумам не ходит, то забыла о сыне. Кому-то действительно вполне хватает телефонных разговоров, писем, регулярной отправки посылочек. И руку на пульсе держат не хуже нашего, и информированность не хуже нашей - точно тебе говорю
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 03.03.2014, 10:47 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Те,кто просто забыли о своих сыновьях на год здесь и никогда не появятся.Им никакая дружеская поддержка и не нужна. Многие не знают про форум . Я сама на него случайно наткнулась , искала телефоны части . А вчера встретила знакомых , у них сын служит 30632 Б. Так они про наш форум вообще не слышали .
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 03.03.2014, 10:55 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) Многие не знают про форум кому надо тот знает. Я на форум попала случайно, искала в нэте отзывы о части 30632. Случайно зашла, покрутилась - ассоциация от форумов у меня не очень положительная, решила чей-то я буду тут делать? А теперь - фиг выгонешь Не все продвинутые пользователи, некоторые комп не видели ни разу...кому-то и не надо...
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 03.03.2014, 10:57 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) если мамуля по форумам не ходит, то забыла о сыне. Вообще такая дурная мысль меня не посещала.Я просто имела в виду конкретных людей,кои существуют в нашей жизни.Когда она отказывается посещать сына,так как он сам в армию захотел,пусть там и сидит,а он ей три пустых конверта присылает потому что заставили письма домой писать.Это нормально?
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 03.03.2014, 11:14 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата zima2013 ( ) У меня с уст не сходит наш форум Цитата Natasha ( ) А вчера встретила знакомых , у них сын служит 30632 Б. Так они про наш форум вообще не слышали У меня тоже все окружение и близкое, и дальнее знает и про форум, и про часть, и про бойцов наших замечательных
Цитата Mamapaula ( ) Когда она отказывается посещать сына,так как он сам в армию захотел,пусть там и сидит,а он ей три пустых конверта присылает потому что заставили письма домой писать.Это нормально? Для меня нет. Я б со своего три шкуры сняла за пустые конверты, да у него бы и мысль подобная вряд ли вообще когда-нибудь появилась. Но люди разные. Если обе стороны такое положение дел устраивает, то для них, наверное, нормально. Может им нравится друг дружку так "полоскать". Можно только посочувствовать.
|
|
| |
zima2013 |
Понедельник, 03.03.2014, 11:15 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
| Цитата Natasha ( ) А у меня старший нянька Мой старший тоже нянька, только он нянчил деток своего двоюродного брата они так и зовут его нянь :)Правда теперь говорит, что долго не женится А ещё он у меня во время учёбы в колледже был председателем студпрофкома, участвовал в волонтёрских движениях (каждый год 3 декабря они устраивали праздник для детей-инвалидов, и не только), играл в КВН Ой, что-то меня понесло
|
|
| |
|