Привет,мамочки-ждушечки,девушки,папы и модераторы!Всем удачного дня и хорошего настроения!
Добавлено (04.03.2014, 09:53) --------------------------------------------- zima2013, Олечка,я так поняла,что у вас у школьников весенние каникулы уже были?А у нас ещё нет.Мой мелкий говорит,что через две недели будут,хотя раньше уходили на 8 марта. А я вчера СМСку от своего воина проспала,шляпа я!Просил перезвонить,через 15 минут уже недоступен.Вот голову теперь ломаю-может что-то нужно было,а я...
Людмила,ты тут без меня вчера тортиком угощала.Посмотрела я на эти мордашки,антиресно,а как их есть,они же на тебя смотрят,такие милые?
ЦитатаВасКо ()
у вас народ суровый, им всякие метрА ни к чему
У нас под вокзалом был очень удобный переход к платформам.Не помню сколько лет назад его закрыли на реставрацию.А теперь сюрприз для гостей города и встречающих-если куда-то уезжаешь с нашего вокзала,то сначала надо быть на вокзале,чтобы узнать ,к какому пути нужно бежать,а это происходит ровно за минуту до прибытия поезда,дальше выскакиваешь(бегом)на улицу и бежишь к виадуку.Подниматься нужно тоже бегом,а то не успеешь -на 4 этаж по длинным лестницам,пытаешься обрулить пассажиров с негабаритными грузами и пожилых,медленно идущих дачников,далее нуряешь в свой переход и вниз!Искать нужный вагон на оживленном пероне!Я всегда после этих встреч,как после бега с препятствиямиА если еще и метро у нас будет,чтобы всем" удобно было",то станем городом,где живут одни спортсмены!
Здравствуйте, девчонки! Я к вам с другой веточки пришла. Мой солдатик 2 марта прибыл в Анастасьевку из Борзи (Забайкальский край). Вечером отзвонился, что приехали, поужинали, разместились в казарме. И всё. Пока тишина. Вроде себя успокаиваю, что всё будет хорошо, что не первый день служит. Но всё же... Как служба у ваших сыночков? Как тут дела?
мама2013, Здравствуйте,рады приветствовать вас на нашей веточке.А куда именно ваш боец прибыл?В танковую учебку или в Млечник?Мы из учебки.Там условия все хорошие.
По ходу олени не помогут, здесь тяжелая артиллерия понадобится, чтобы популярно объяснили про почтовые отправления по Российской Федерации. Я наверное сама быстрее приеду из Сибири, чем посылка за 30 км доберется до адресата.
всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие!!!! Как дела?? это всем вам и каждой в отдельности Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Вроде себя успокаиваю, что всё будет хорошо, что не первый день служит. Но всё же...
Все будет хорошо!
Цитатамама2013 ()
Как служба у ваших сыночков? Как тут дела?
Хорошо! Не переживайте так сильно, Ваше волнение передается сыну! Проверено! У нас тут как дома, чисто и комфортно! Не обижаем, ценим и любим! Наша перлотека
В том-то и дело, что ничего пока не знаю. Сын молчит, недоступен. Извините, мне не понятно, Князе-Волконское, Млечник и Анастасьевка - это одна часть или как? Будет время, я по веточке пробегусь, почитаю.
Спросила у сына, часть большая, он говорит, не знаю приехали в темноте уже. Был удивлен видом казармы. Сказал, что везде сыро, на стенах плесень. Казармы топило?
Мой танковую учебку в Чите, в Песчанке прошел. Сказал, что их (12 человек) отправляют в командировку в Хабаровск. Зачем, непонятно... Так быстро всё решилось...