Сияночка, здравствуй, милая! Обязательно вечером фильм посмотрю!! Сохранила ссылочку себе! Очень люблю такие фильмы.
Кстати, у меня тут аналогия возникла. На Украине есть известный политик-боксер. У нас в России тоже такой есть. Так вот, про украинского промолчу, как и про его "дела". А вот Валуев - он депутат от Кемеровской области (хоть сам Питерец), с большим удовольствием путешествует по Кузбассу и снимает фильмы о нашем крае. Предлагаю их вашему вниманию: My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage
Спасибо.Мой сынок спрашивал какой дома индекс ,может тоже письмо напишет . С Уссурийска одно присылал . Отправил , мы увидеться успели , и только потом письмо пришло . Долго в части не отправляли . Молодец сынок . Хорошие стихи Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
А мы сегодня сидим дома малой температурит, уже 3й день. На улице почти весна, а мы что-то в садике хватанули. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Девчата, и не только девчата, может модераторы помогут, великая просьба У нас была присяга 26 января, кто-то же был там и снимал на фото или видео. Мой сынок в 8УТР, но возможно подойдут и 7УТР и 9УТР, вдруг краешком зацепило и соседей (8-ю). Заглядывала в фото на главной странице, но там только 21.01 присяга и еще какая-то далекая дата. Уж очень хочется что-нибудь об армии сохранить, кроме 5 фото, что прислал сынок на диске. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Кстати, у меня тут аналогия возникла. На Украине есть известный политик-боксер. У нас в России тоже такой есть. Так вот, про украинского промолчу, как и про его "дела". А вот Валуев - он депутат от Кемеровской области (хоть сам Питерец), с большим удовольствием путешествует по Кузбассу и снимает фильмы о нашем крае. Предлагаю их вашему вниманию:
Ааааа, самое главное не рассказала... Вчера сынок рассказал, что у них были (как муж выразился "Праздничные") соревнования. Отобрали самых крепки и в путь! Вернулись с 4 местом.
А еще говорит, что теперь у них построение вечернее на плацу, т.к. на улице тепло уже. Позавчера целый час стояли, пока суть да дело... Вот уж совсем тепло...вечером, да по весне... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Вот это новость!Надо будет у нашей роты узнать,какое у них место! Аннушка,у нас поисяга 26 была,в нашем альбоме есть мои фото,мы в пятой,общий план можете себе на память оставить.Там построение и казармы за спинами наши видно.
Добавлено (11.03.2014, 09:52) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Наташенька,привет,заждались вас тут уже все!Очень скучали!