Девчёнки , я конечно учусь у вас быть лучше и терпимее , но я росла в военном гарнизоне (Барабаш) сама служу много лет , я видела изнанку .... поэтому я никогда не буду лояльна к РА , к сожалению...
Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
Нет таких неприятностей,которые нельзя коллективно победить!А переживать в себя и молчать-делу не поможет. Всё,что не убивает нас,делает нас сильнее! Вы сильно удивитесь,как закалятся ваши сыновья через все неприятности и тяготы армейской службы! Моё детство прошло в п.Пограничный.Родители служили.Всё будет хорошо!
я видела изнанку .... поэтому я никогда не буду лояльна к РА , к сожалению...
Цитатаtata30632 ()
извините за свищщщ-прорвало
Танюш, у каждого свой выбор как, к чему, почему и ради чего относиться так или иначе - твоя жизнь, твои правила. Ты ни кого не оскорбила, не обидела, не обвинила, не накрутила. Просто сказала о своем отношении. По сути, сказала о себе. Поэтому извиняться не за что - все нормально
Действительность сурова бывает подчас- врагу не пожелаешь. И невероятно обидно и горько бывает, что не в силах изменить эту самую действительность никому-никому на белом свете...
Надеюсь, что у твоей знакомой мамочки с её ребёнком, небольшие неприятности, которые возможно преодолеть. Дай бог такую возможность.
Без вариантов прорвемся, и бойцы наши, нами воспитанные - тоже. Причем, еще успешнее нас. Проверено. Все нормально - верим, ждем, служим, а если нужно, делаем конкретное дело. Все, как в любой другой сфере жизни
Наталья-Грач, Наталья, приветик! Как всегда- лаконично и своевременно! Сразу жизь наладилась и захотелось какой-нибудь подвиг совершить! Как это у тебя получается? Респект!
Добавлено (11.03.2014, 18:07) --------------------------------------------- Так. с подвигом на сегодня я погорячилась... Пойду покормлю сваво милого- с работки пришёл... Ещё вернусь...
Добавлено (11.03.2014, 18:26) --------------------------------------------- Интересно в личке у меня 187 сообщений из 200. А после 200-го,нелья уже будет писать и принимать сообщения? Кто скажет? Васииилиий!!!
...это относится лично к вашему или вы за всех решили сказать? лично я считаю своего парня мужчиной, и горжусь тем, что он пошел в армию, а не стоил косить и строить из себя инвалида...и он считает себя мужчиной, и слава богу, что эта уверенность в нем есть, она ему в жизни еще не раз пригодиться. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
А после 200-го,нелья уже будет писать и принимать сообщения?
Не боИсь - все будет можно. Просто более поздние стираться автоматически начнут, так что если в них есть что-то важное, откопируй себе на комп уже сейчас
А после 200-го,нелья уже будет писать и принимать сообщения? Кто скажет? think Васииилиий!!!
...надо личку чистить, если уж совсем хочется ее сохранить, то придется куда то переносить Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
А мне вот что интересно-ведь если служить не хотят,можно же альтернативную службу пройти,не проще ли так сделать,чем себе неприятности на оставшуюся жизнь наживать?