Может иногда и надо, кто знает...Вместе-то веселей! Теперь учусь жить по-другому
Так... Свет, вместе не просто веселее. Вместе бывает так: пока один в бреду по бездорожью мечется, другие, у кого состояние на текущий момент поспокойнее, дорогу высматривают... не, с этим надо что-то делать... делаю...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ!!!! Друзья дорогие, когда вам плохо, тяжело, вы растеряны, сердитесь, ревете, мечетесь или совершаете иные странные действия, ПОЖАЛУЙСТА, не оставайтесь в одиночестве. Обратитесь на форум. Если не хотите на публику проблему выносить, хотя бы в личку кому-нибудь напишите - хотя бы из тех, кому доверяете больше.
Наталья-Грач, Таааак, завтра, Наталья, будем ещё подполковничьи погончики обмывать! Я уже скоро ни в одни двери не влезу-столько повышений по службе у нас на веточке! и у всех столы ломятся от вкуснятинок всяческих... Я Наталье Mamapaula, медальку на вырост подарила, ток щас заметила (комп весь вечер глючил), значит скоро полковником будет. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Надо будет дополнить! Попробую завтра, выберу фото...А альбомчик классный получается...Присягу я видела, с Татьяниным сыном знакомы...Теперь увидела других мамочек и мальчишек, а особенно нашу Сияну!!! А теперь надо спать!!!Всем спокойной ночи...
Все начиналось у нас как всегда, обычный день. Среда. Спокойное обсуждение ремонта, нового звания Натальи (мамы Павла), погоды и природы. В Сибири конец рабочего дня.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Поехала домой. без меня не ругайтесь не цензурно, а то Василий нет-нет да пендель всем навешает Приеду, продолжим...
Сказала напоследок, и умчалась домой. Приходит Василий.
ЦитатаВасКо ()
все ли здесь нормально?
Цитатаtata30632 ()
Блин - блинский (ой , Люда сказала без неё ,не ругаться)
ЦитатаMamapaula ()
Да,подождем Людмилу и при ней ругаться будем,под присмотром,так сказать.
ЦитатаMamapaula ()
У нас?Да,всё нормально!
ЦитатаНаталья-Грач ()
У нас сегодня здесь не просто "все нормально", а просто праздник какой-то!!! Одни люди удивительной стороной поворачиваются, другие инфу ценную сливают, третьи в новое звание вступают, четвертые хаты приглядывают, пятые танцы с песнями устраивают.
ЦитатаВасКо ()
..да ваще офигительно сейчас только с одними разговаривал, то же больше двадцати страниц накатали, да еще хихикают
ЦитатаMamapaula ()
Ого,у меня такие же очучения!
ЦитатаВасКо ()
вот и здорово, прям бальзам на душу..
Наверное Василий обрадовался, что сегодня все хихикают.
ЦитатаВасКо ()
..взятка будет?
ЦитатаMamapaula ()
Ага,вот вам взятка от пчёл.
ЦитатаВасКо ()
..ведь знала, знала чем подкупить
Ируся. Комп глючит.
ЦитатаIriska11 ()
не может переварить всю новую информацию...
Наверное взятка в программное обеспечение не входит.
ЦитатаВасКо ()
идите, смотрите свой мультик
Цитатаzima2013 ()
Чёй то я туплю малость, в каком зале просмотр?
ЦитатаMamapaula ()
Просмотр в верхнем зале-первое твоё сообщение на этой странице.Я уже посмотрела-это же наша танковая учебка,там танк есть.
Мультик про танк.
ЦитатаВасКо ()
..где ставила, и на той и на этой
Цитатаzima2013 ()
Спасибо вы самые лучшие антидепресанты!!!
ЦитатаMamapaula ()
Ну всё,теперь я вздохну с облегчением.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Ну, так от тебя стремимся не отставать! Чуть со стула не рухнула от твоего мультика Люда, придешь, обязательно глянь... вот кого из-под стола вытаскивать придется!
Песни которые поют сидчас в армии. Это мультик. Наш кинозал!
ЦитатаВасКо ()
..это ты сейчас кому?
ЦитатаIriska11 ()
Таааак, завтра, Наталья, будем ещё подполковничьи погончики обмывать! Я уже скоро ни в одни двери не влезу-столько повышений по службе у нас на веточке! и у всех столы ломятся от вкуснятинок всяческих... Я Наталье Mamapaula, медальку на вырост подарила, ток щас заметила (комп весь вечер глючил), значит скоро полковником будет
Потом все пошли спать. Завтра опять очередное звание отмечать!
Ой, Людмилка, еле вылезла из-под стола! Смеялась до коликов, до слёз, прочитав твою подборку- чего за вечер намолотили девчата, пока ты с работки добиралась в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское