Натуся, ты умничка, все по полкам разложила, только добавь, что до части 30362 А в Князе-Волконское ходит от автовокзала 101 автобус каждые полчаса, военный городок конечная остановка, часть находится прямо в военном городке
Наташа, проходящих там много, но этот именно до городка доезжает, он прямо в городок заезжает ,а там часть. От трассы идти дольше. автобус 101 ходит часто, я сама, когда муж работал на нем доезжала, до части 10мин ходьбы, по пути в городке и аптека и магазины, супермаркет около части хороший и цены как в городе
Добавлено (13.03.2014, 16:32) --------------------------------------------- да, она
добавь, что до части 30362 А в Князе-Волконское ходит от автовокзала 101 автобус каждые полчаса, военный городок конечная остановка, часть находится прямо в военном городке
My WebPageВот расписание.Но,мне кажется ссылкой нельзя его выставлять,ссылки долго не живут,ведь так,Василий?Может обновиться расписание и адрес ссылки поменяется.
до части 10мин ходьбы, по пути в городке и аптека и магазины, супермаркет около части хороший и цены как в городе
Ну я не могу,просто рай на земле,а мы на 49м баня-через дорогу раздевалка.Т.е.часть направо,гарнизон налево. И банкоматы,и магазинчик только в гарнизоне,просто аттракцион! Что-то я разворчалась
Добавлено (13.03.2014, 16:49) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Наташ,ну что, ты ещё там творишь?Расскажи.
часть налево,гарнизон направо и банкоматы и магазинчик только в гарнизоне,просто аттракцион! Что-то я разворчалась
Я вставила отдельным пунктом про автобус №101. Думаю, что раз он ходит каждые 30 мин., расписание вставлять не обязательно. Не такое огромное время, чтобы переживать. А теперь я отправляюсь добавлять твою инфу, которую вот в цитате выделила. Это, кстати, очень важная информация для впервые прибывающих
Все, справилась. Вроде, нормальненько. У меня единственный вопрос, в котором я запуталась. Расскажите, как нужно понимать верно: маршрутка №49 или маршрутка, у которой конечный пункт 49км.? Или верно и то, и другое?